slava30sh Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ну что народ соберемся в пятницу покатаемся пока погода позволяет зовите побольше друзей гощико тоже зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom666 (Женя) Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Прив ет Слава Я тоже наверное приеду. Кстати позвони мне с сотки своей а то я номера незнаю твоего. У377то (женя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я тоже подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Слава, тебе Андрей передал наклейку??? я ему отдал во вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я если с машиной закончю, то тоже приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Под'едим , если не уснем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 млин, енто ж сеня((, опять не смогу, денюха у брата, так бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoiler Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 тож чтоли подъехать, посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 у Юбилейного? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 было в 23.00, мож че поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 если все срастется то тоже подвалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну что считайте я ваша подружка! Возьмите меня покататься с собой кто нибудь. засыхаю без гонок и гонсчегов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну что считайте я ваша подружка! Возьмите меня покататься с собой кто нибудь. засыхаю без гонок и гонсчегов)))))у меня есть местечько свободное оставь номерок позвоню ты в каком районе живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 у меня есть местечько свободное оставь номерок позвоню ты в каком районе живешь ?Пиранья .... будь осторожней ... VIP - злобный маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Пиранья .... будь осторожней ... VIP - злобный маньяк Значит они нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А пешком можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я живу в ленинском. но оказаться могу в любом месте в пятницу вечером. 89226957019а на каждого злобного маньяка может найтись еще более злобный еще более маньяк)))))))))))А в целом я белая и пушистая и люблю быструю езду по перекрытым лесным дорогам, желательно гравийно и асфальт подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ...А в целом я белая и пушистая...Блондинка не стриженая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 блин... а раньше никто не приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 блин... а раньше никто не приедет?А чего там раньше то ловить? не будет еще никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А чего там раньше то ловить? не будет еще никого.Там походу дела ваще ловить нефигю Дождик разгулялся не на шутку. Хотя я все равно подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Не смог подъехать, к сожалениюи всех с наступающим праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 ну что моно сказать о первом ощющенце.Так в принцепе ничего прикольно.Народу было для Копейска нормально,хоть и шел дождик.Даже приехал с Челябы Шурик013 ну был еще от нашего клуба Fart,викинг,кулек,Voodoo.А что касаеться самих гонок,ну ничего, прикольно,честно ожидал хутшего.Время незря провел.Если в следующюю пятницу будет сбор то подвалю опять.А чуть не забыл респект оргам,молодцы чуваки! продвигать кОПЕЙСК НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 был, видел..... не участвовал.Нормально было только когда первый раз приезжаешь не знаеш к кому подойти. общался с теми с кем приехал, а так нормально было хотя говорят что народу намного меньше было чем в прошлый раз.!!!!!В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕ РАВНО ПРИЕДУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти