pacman Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VS1XyPnVSjk&feature=player_embedded 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Аварии в этом ролике можно разделить на два типа: 1. Самый многочисленный, наверно 80 % видео это тупорылые люди, собаки, лоси и кабаны прущиеся в наглую в неположенных местах и не глядя на дорогу 2. Остальные водители не отреагировавшие на светофоры и пешеходный переход на 6.32 так вообще откровенно за бабкой гонялся типа "фиг ты от меня убежишь" Жалко кабанов, собак и лося 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нафига тут этот ролик?((( Мало жести вокруг? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Посмотрела сама, потому показала ребенку, с разбором некоторых ситуаций. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалко кабанов, собак и лося Жалко людей, пострадавших на пешеходных переходах. Жалко водителей, севших из-за идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нафига тут этот ролик?((( Мало жести вокруг? не мало.но может предупредить что-либо подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А почему всех пытаются объехать спереди??? Ведь давно известно что сзади все нужно объезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 5 20 идиотский поступок со стороны деда ведь мог на его месте ребенок оказаться, никогда дорогу с санками на привязи позади себя!!! и в тралик приехал - ваще полный атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Как и почему сбивают пешеходов. Разбор с комментариями. http://www.youtube.com/watch?v=VuPtnDZLk-M&feature=player_detailpage Изменено 5 апреля, 2012 пользователем bamer 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Жесть конечно. Но многие аварии просто из-за невнимательности как пешеходов так и водителей. Я вот одного никак не пойму. Почему люди прут как бараны??? Одна машина встала в правом ряду, они прут так уверенно что остальные тоже встали, а потом опачки, и полет через капот. Ну чего стоит пойти медленнее и посмотреть налево, есть машина или нет? Дети - отдельная жесть. Всех как-будто не учили как переходить дорогу. Все бегут и по сторонам вообще не смотрят. Ну а водители - упыри и вурдалаки!!! Надо взять за правило всегда перед пешеходником скорость скидывать, а если правый ряд стоит, то надо делать выводы. Из всего ролика, респект только мамке, которая ребенка на 1:05 практически из под колес вытащила. И мужику с бутылкой пива. Может немного жестко, но зато водила теперь аккуратнее должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А почему всех пытаются объехать спереди??? Ведь давно известно что сзади все нужно объезжать. надо тормозить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин..злости не хватает! Сбила пешихода на богдана хмельницкого!(не на переходе) Тетушка добежав до середины дороги..резко развернулась и побежала обратно! В результате лежит в больнице с переломом.Свидетелей много что я не виновата..Только толку мало.Человек пострадал! Дело идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин..злости не хватает! Сбила пешихода на богдана хмельницкого!(не на переходе) Тетушка добежав до середины дороги..резко развернулась и побежала обратно! В результате лежит в больнице с переломом.Свидетелей много что я не виновата..Только толку мало.Человек пострадал! Дело идет... сочувствую Люба. надеюсь тетушка не сильно пострадала! ЗЫ: хоть ты не виновата, но тебе к сожалению тоже достанется за не внимательность на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вывернула сколько могла руль..но неожиданно она побежала обратно..Свидетелей много.пытаются видеорегистратор найти..был у одного из свидетелей!Жду когда позвонят они,может что видно на нем! Меня колбасит уже два дня! Тетушка в бльнице с переломом таза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вывернула сколько могла руль..но неожиданно она побежала обратно..Свидетелей много.пытаются видеорегистратор найти..был у одного из свидетелей!Жду когда позвонят они,может что видно на нем! Меня колбасит уже два дня! Тетушка в бльнице с переломом таза. Любань, успокойся. Раз только перелом, значит жить будет! Да и заживет у нее все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну..дай бог чтоб зажило! А я из за нее могу прав лешиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 после такого это не так уж и страшно!!! все будет отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не всегда пропустить пешехода , значит поступить правильно !Верная мысль. Всегда прежде чем пропустить пешехода смотрю в зеркала заднего вида. Если дорога имеет по две полосы в каждом направлении , и вижу что позади идущий автомобиль врятли видит и будет останавливаться , занимаю середину дороги , чем вынуждаю его сбавить скорость. Точно так же будучи пешеходом ...только дураки ничего не боятся , реальные пацаны всегда на измене © Даже когда стоишь и ждешь зеленого сигнала светофора , не нужно торговать е***ом , нужно стоять лицом к потоку который по инерции в случае чего прилетит в тебя. Я уж не говорю о тех идиотах которые ожидают зеленого пешеходного на краю бордюра , а уж тем которые выходят на проезжую часть иногда охото выйти из машины и отвешать отцовского леща . Но проблема в том , что в основном на этом попадаются ТП , и урок они этот врятли усвоят , а обучающему еще грозит уголовное или административное преследование. нафига тут этот ролик?((( Мало жести вокруг? очень полезное видео , как для водителя так и для пешехода. Сам будучи пешеходом (молодым) два раза попадал под авто. Видимо меня тогда плохо обучили крутить е****ком вокруг. Но когда один раз летом , я увидел как напротив "гавани" (тогда еще обычный магазин) , вытаскивают из под колеса грузовика урала тело девочки в возрасте 5-7 лет , как то что было в голове потихоньку волочится по асфальту , то это немного поумерило мой пыл на проезжей части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всех как-будто не учили как переходить дорогу. А что кто-то учит ? Кто ? Раньше учили, а сейчас как не включишь ТВ так слышишь чего водитель обязан. Слышат ли водители - еще вопрос (про некоторых), а вот пешики слышат, а результат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Но когда один раз летом , я увидел как напротив "гавани" (тогда еще обычный магазин) , вытаскивают из под колеса грузовика урала тело девочки в возрасте 5-7 лет , как то что было в голове потихоньку волочится по асфальту , то это немного поумерило мой пыл на проезжей части. меня только беременность остановила, причем просто тумблер в голове перещелкнулся и все. раньше я очень любила перебегать по диагонали, и на трамвай на теплотехе, перепрыгиваешь и несешься через дорогу между машинами, реально. я была шустрой, поэтому - живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А что кто-то учит ? Кто ? Раньше учили, а сейчас как не включишь ТВ так слышишь чего водитель обязан. Слышат ли водители - еще вопрос (про некоторых), а вот пешики слышат, а результат ... "Если не мы то кто?" Родители должны сами учить своих детей раз это больше никому не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Родители должны сами учить своих детей Хорошая мысль, но остается вопрос кто научит родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошая мысль, но остается вопрос кто научит родителей. А это, да. Проблема. Мне в свое время папа говорил: "машина не трамвай - объедет". И я думаю очень хорошо что я его тогда не слушал А вот почему он так думал - не знаю. Может потому что всю жизнь мотоцикл только водил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Mishlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти