habraman Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ищется разъездная работа на выходные дни, предпочтительно курьером (есть свое авто). Спасибо. Тел.: 8 951 128 62 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а чем такси то не устраивает? 2000 за ночь чистыми спокойно можно накатать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Паш, вот тема про такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) есть тема про тонировку и не че все ездят) и ночью никому ты не нужен) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем farick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 с тонировкой с 1ого июля вроди. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habraman Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ищу подработку на выходные, вечернее и ночное время. Могу помочь с развозом и доставкой товара. Могу вскопать огород Могу помочь поднять на десятый этаж стиральную машину. Есть огромное желание поработать. Предлагайте ваши варианты, я с удовольствием помогу. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем habraman 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ищу подработку на выходные, вечернее и ночное время. Могу помочь с развозом и доставкой товара.Могу вскопать огород Могу помочь поднять на десятый этаж стиральную машину.Есть огромное желание поработать.Предлагайте ваши варианты, я с удовольствием помогу. Контакты в студию, и совершенно не исключаю что кому-то срочно понадобится толковый не боящийся работы работник. Только если вам нужны деньги, не называйте это помощью. Помощь это не работа. И оплачивается обычно пивом/соками/банькой/телками/т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habraman Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Контакты в студию, и совершенно не исключаю что кому-то срочно понадобится толковый не боящийся работы работник. Только если вам нужны деньги, не называйте это помощью. Помощь это не работа. И оплачивается обычно пивом/соками/банькой/телками/т.д. Мои контакты: 8 951 128 62 29 (Станислав)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тут явно на доставку суши или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Помощь это не работа. И оплачивается обычно пивом/соками/банькой/телками/т.д. Как ни крути, а пиво/банька/тёлки "на выходные, вечернее и ночное время" - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хватит базлать. закрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хватит базлать. закрываем тему. Что совсем тему закрываем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habraman Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у кого есть варианты, предлагаем, зачем тему закрывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у кого есть варианты, предлагаем, зачем тему закрывать? расклейкой не желаешь заняться? Улица, а5-а6, уже с лапшой, клей мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 расклейкой не желаешь заняться? Улица, а5-а6, уже с лапшой, клей мой Скока платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Скока платишь? ты мне сайт иди с Серёгой делай! это - гуманитарная помощь, помнится, в 2008 я тоже одному товарищу объявы клеила, между прочим, очень было кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ты мне сайт иди с Серёгой делай! О! А я и не в курсе. Ладно, щас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habraman Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) расклейкой не желаешь заняться? Улица, а5-а6, уже с лапшой, клей мой желаю, можно пожалуйста поподробнее в личку? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем habraman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 желаю, можно пожалуйста поподробнее в личку? можно ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 чутка тут напишу - работа не из разряда, быстро и хорошо. Работала сама за деньги, работаю "для себя" постоянно. Будет все хорошо - с удовольствием дам твой телефон другим риэлторам. Хороший расклейщик - на вес золота. СОВЕРШЕННО не обижусь, если откажешься, работая тяжелая в одного. кстати, можно по суб-вск подрабатывать параллельно разносчиком_всякой_дряни_по_почтовым_ящикам и прочим бедам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти