Mata Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто-нибудь использует в своём бизнесе для ведения бухгалтерии онлайн - сервис? Нашла в инете несколько, отзывы почитала, на официальных сайтах посмотрела и решила, что мне больше подходит сервис Моё дело. Главное, что там совсем не требуется бухгалтерского образования, чтобы во всём разобраться. Но так ли это на самом деле? И на сколько они вообще безопасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А зачем он эти сервисы? Какую задачу решают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если не спам. То стоит сравнить стоимость. с "аутсорсингом" от местных организаций. мне, УСН доходы -расходы, плюс вся отчетность обходиться в 2500 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mata Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А зачем он эти сервисы? Какую задачу решают? Полностью заменяют бухгалтера в малом бизнесе.мне, УСН доходы -расходы, плюс вся отчетность обходиться в 2500 в месяц.Ну вот. А сервис в два раза дешевле. А у меня сейчас все деньги в деле (планирую вторую точку открывать), мне приходится экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Mata, вы где живете ? в смысле город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну вот. А сервис в два раза дешевле. Дык, сервис это по сути только доступ к базе "своей" плюс консультации.а у меня ещё за эти деньги, ещё ходят и сдают отчётность.и утрясают некоторые спорные моменты. и спросить в случае чего не с кого. Лучше местные, они поближе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек12345 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А зачем в малом бизнесе бухгалтер каждый месяц? Отчеты сдавать только 4 месяца в году. Легче по отчетно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А зачем в малом бизнесе бухгалтер каждый месяц? Отчеты сдавать только 4 месяца в году. Легче по отчетно договориться. да оно, то на то и выходит.разово сдать 4-5 тыщ.либо помесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пользуюсь Эльбой (http://elba.kontur.ru) на бесплатном тарифе У меня нет сотрудников, работаю по УСН (6% с доходов), удобно, что все задачи структурированы, сервис сам рассчитывает сумму в ПФР и налога с учетом уплаченных взносов в ПФР, раньше на бесплатном тарифе была возможность выгружать платежки на уплату взносов и налога, сразу загружал в интернет-банк и оплачивал. Сейчас это сделали платным, но при этом платежки все-равно можно сформировать и просмотреть в браузере, но нельзя сохранить - приходится вручную все реквизиты переносить. Ну один раз в год перенес (если КБК например изменились), дальше сохранил в шаблоны в интернет-баке и нет проблем. Также на бесплатном тарифе сервис готовит отчеты в ПФР и декларацию, остается распечатать и сдать. А платные тарифы начинаются с 500р за месяц (оптом - дешевле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Также на бесплатном тарифе сервис готовит отчеты в ПФР и декларацию, остается распечатать и сдать. Тоже юзаю Эльбу на бесплатном тарифе. НО декларации там тоже все бесплатно отправляются в электронном виде p.s. Моедело смотрел, но чето ценник у них высоковат по сравнению с эльбой. А зачем он эти сервисы? Какую задачу решают? Если УСН, то они решают задачу увольнения буха и сдачи отчетности, не вставая с кресла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 декларации там тоже все бесплатно отправляются в электронном виде это нужно просто доверенность на "СКБ Контур" оформить и загрузить ее в Эльбу? у меня все руки не доходили, надо будет тоже сделать, а то все по "Почте России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mata Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Там у Вас на бесплатном, по-моему, не больше 2-х сотрудников можно? У меня больше и скоро, думаю, будут ещё. Плюс (или скорее минус для меня) ещё нужно устанавливать дополнительный модуль, чтобы можн было отчёты в пенсионный отправлять. А в Моё дело всё это уже включено в тариф, от того и кажется, что он дороже, хотя на деле оказывается дешеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 это нужно просто доверенность на "СКБ Контур" оформить и загрузить ее в Эльбу? у меня все руки не доходили, надо будет тоже сделать, а то все по "Почте России" Ага - распечатал с сайта, поставил печать, сразу же сфоткал и загрузил им обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Многоликая Мата... Слово в слово:спамспамспам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти