Black Star Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 УРА!!!!!!!!!! НАСТЮША едет в Москву на операцыю.Настя мы держим за тебя кулаки! Ждем вас с нетерпением! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА....................................... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Рад что все хорошо, Дядь Федор молодец, держись, скоро надеюсь девочки твои вернуться домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошо аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 свежие новости на удивление даже самих врачей, уже шевелит руками, пальцами, стопами ног, пальцами на ногах, кулак сжимает до поездки туда, это делать не могла ничего, сейчас делает будем надеятся что и дальше пойдет так тьфу тьфу тьфу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Силенок всем вам!!! Верим в лучшее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ура! Здоровья и скорейшей реабилитации, как же ей наверное хочется самой встать на ноги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Главное дальше придерживаться рекомендаций докторов. Не торопиться. А вообще конечно же желаю вам побыстрее оправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ура!Здоровья и скорейшей реабилитации, как же ей наверное хочется самой встать на ноги. конечно сколько можно уже)) мы ждём, когда она сама нам напишет чего-нибудь, не через секретаря ))))))невероятное прям творится очень ждём обратно) только что Виталя позвонил, сказал, что Настю сегодня переводят в палату, движение продолжает восстанавливаться Изменено 24 мая, 2012 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет всем от Насти!!!! Уже в палате, даже не лежит, а сидит в подушках!!! читает))))начали двигаться кисти рук))) машет руками как ветряная мельница)))) пока еще голос очень тихий. Ей даже разрешили садится в коляску, но пока всякие баночки свисают, посидим в кровати)). ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 машет руками как ветряная мельница)))) а врачи разрешают такие интенсивные движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а врачи разрешают такие интенсивные движения? Даже поощряют)))) они не ожидали такого быстрого восстановления, :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 взгляд очень усталый... но что у нее творится в голове сейчас, думаю, просто неописуемо))) Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 взгляд очень усталый... но что у нее творится в голове сейчас, думаю, просто неописуемо))) Скорейшего выздоровления! Спасибо! Это она ещё в реанимации, сонная,а сейчас в палате уже бодренькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо! Это она ещё в реанимации, сонная,а сейчас в палате уже бодренькая) так давай скорее свежее фото, чтоб она нам привет рукой махала!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так давай скорее свежее фото, чтоб она нам привет рукой махала!)))) привет. это настя. я уже могу писать! :yahoo: :clapping: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) привет. это настя. я уже могу писать! МОЛОДЕЦ!!! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здорово! давай поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Отлично! Поправляйся, набирайся сил! И пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Прическа супер модная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Умничка! Поправляйся! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Настя, скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 привет. это настя. я уже могу писать! Молодец Настюша, поправляйся скорее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августовская Метель Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 привет. это настя. я уже могу писать! :yahoo: :clapping: Чудесная новость! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седьмая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня утром поговорила наконец-то с Настюхой!!! В кои веки убеждаюсь,что если очень сильно хотеть(а Настя очень сильно хочет не толькко ходить.......)это обязательно сбудется!!!такое желание и стремление есть не у каждого человека.Настюша так держать,ты молодчинка! и голосок уже хороший и все остальное!!!УМНИЦА! Ждем тебя с нетерпением! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 девчонки,вы молодчинки!ВЫ ВМЕСТЕ(именно ВЫ)-СИЛИЩА! А КАРС КЛУБ за ВАС держит кулаки! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ща разговаривали так вродь все нормально, рука только подустала от капельниц, дренаж убрали, есть пока ленится самочувствие нормальное, только швы и пластырь тянет, а так вродь все нормуль если все нормально пойдет, то через пару недель обещают швы снять передает всем превеД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения