Black Star Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 УРА!!!!!!!!!! НАСТЮША едет в Москву на операцыю.Настя мы держим за тебя кулаки! Ждем вас с нетерпением! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА....................................... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да. Только пока ещё даже билет на самолёт не куплен. Мы очень боимся спугнуть долгожданную удачу. Собирались написать об этом тогда, когда Настя будет уже в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Посадили сегодня на самолёт в Москву, отправили Завтра дожны связатся уже там с врачами(оттуда проще и ближе) потому как на понедельник вроде должны госпитализировать, но пока под маленьким вопросом, потому как должны выписать одного мальчишку и вот вроде на его место нас положить, надеемся что так и пойдет по плану всё 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 чудесная новость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августовская Метель Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Удачи Насте и маме, а так же всем родным и близким. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Спасибо, обязательно передам Предварительно госпитализацию назначили на четверг, контрольный созвон с врачами в среду Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Сегодня положили правда получилось на выходные, взяли анализы и теперь до понедельника просто там будет лежать, ждать начала рабочей недели, когда придут врачи и назначат дату операции но радует то что наконец то сдвинулось с места Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Дядя Фёдор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 22 мая Настюшке будет сделана операция. Сегодня весь день готовились морально и не только)). Пришлось побрить голову, но получилось очень даже модно. Спасибо всем огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Держим фигушки, дай Бог, чтобы всё было удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Операция прошла успешно!!!! Увезли в реанимацию, там она пробудет на аппарате до среды точно, если все будет хорошо, то в четверг будут будить и привезут в палату. Надеюсь))). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хорошо, теперь главное чтоб все получилось дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Переживаем. В реанимашку то пускать не обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Переживаем. В реанимашку то пускать не обещали? Нет, я спрашивала, говорят, что не положено(((. Но она сейчас спит на аппарате искус-го дыхания, может потом когда разбудят пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нет, я спрашивала, говорят, что не положено(((. Но она сейчас спит на аппарате искус-го дыхания, может потом когда разбудят пустят Ясно... Я просто в своё время ходил в медицинской робе по отделению, потому меня считали за своего и пускали везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ясно... Я просто в своё время ходил в медицинской робе по отделению, потому меня считали за своего и пускали везде... Где бы ее взять... Но тут всех своих знают в лицо, к сожалению такой номер не прокатит :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Но тут всех своих знают в лицо, к сожалению такой номер не прокатит Я изначально в нее переоделся, когда дочу привезли. И потому они решили, что я медик. А значит я из "своих", потому можно несколько более, чем прочим. Но это офф. А вы выздоравливайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я изначально в нее переоделся, когда дочу привезли. И потому они решили, что я медик. А значит я из "своих", потому можно несколько более, чем прочим. Но это офф. А вы выздоравливайте... Спасибо! Сейчас только что сказали, все у нее хорошо. и давление и дыхание. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Настушка! Молодец! Мы ВСЕ с ВАМИ! Ждем ВАС и держим кулачки.Маме терпения.НАСТЮШКА СУПЕР! МЫ ВЕРИМ,что будет все ОК! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................................. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Black Star 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ура!!! Настя проснулась!! Все хорошо, меня пустили к ней в реанимацию!!! Покормила, шлет всем привет. :girl_in_love: Начала двигать руками, зашевелились пальцы, даже стягивает с лица маску)))). Еще раз всем огромное спасибо за помощь!!!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 УРА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чУдно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здорово, я в вас верила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Улучшения на лицо так сказать Спасибо Всем кто верил и поддерживал всё это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Настюша и Нина! Мы за ВАС безумно рады! Так держать! Ждём ВАС домой! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения