Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настя едет в Москву на операцию.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

УРА!!!!!!!!!! НАСТЮША едет в Москву на операцыю.Настя мы держим за тебя кулаки! Ждем вас с нетерпением!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................

• Плюс 10

Незакрепленные сообщения

да. Только пока ещё даже билет на самолёт не куплен.

Мы очень боимся спугнуть долгожданную удачу. Собирались написать об этом тогда, когда Настя будет уже в Москве.

Посадили сегодня на самолёт в Москву, отправили

Завтра дожны связатся уже там с врачами(оттуда проще и ближе)

потому как на понедельник вроде должны госпитализировать, но пока под маленьким вопросом, потому как должны выписать одного мальчишку и вот вроде на его место нас положить, надеемся что так и пойдет по плану всё

• Плюс 5

Спасибо, обязательно передам

Предварительно госпитализацию назначили на четверг, контрольный созвон с врачами в среду

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Сегодня положили

правда получилось на выходные, взяли анализы и теперь до понедельника просто там будет лежать, ждать начала рабочей недели, когда придут врачи и назначат дату операции

но радует то что наконец то сдвинулось с места

Изменено пользователем Дядя Фёдор
  • Плюс 2

• 1 месяц спустя...
22 мая Настюшке будет сделана операция. Сегодня весь день готовились морально и не только)). Пришлось побрить голову, но получилось очень даже модно. Спасибо всем огромное!!!!

Операция прошла успешно!!!! Увезли в реанимацию, там она пробудет на аппарате до среды точно, если все будет хорошо, то в четверг будут будить и привезут в палату. Надеюсь))).
  • Плюс 9

Переживаем. В реанимашку то пускать не обещали?

Нет, я спрашивала, говорят, что не положено(((. Но она сейчас спит на аппарате искус-го дыхания, может потом когда разбудят пустят

Нет, я спрашивала, говорят, что не положено(((. Но она сейчас спит на аппарате искус-го дыхания, может потом когда разбудят пустят

Ясно... Я просто в своё время ходил в медицинской робе по отделению, потому меня считали за своего и пускали везде...

Ясно... Я просто в своё время ходил в медицинской робе по отделению, потому меня считали за своего и пускали везде...

Где бы ее взять... Но тут всех своих знают в лицо, к сожалению такой номер не прокатит :scratch:

Но тут всех своих знают в лицо, к сожалению такой номер не прокатит

Я изначально в нее переоделся, когда дочу привезли. И потому они решили, что я медик. А значит я из "своих", потому можно несколько более, чем прочим. Но это офф. А вы выздоравливайте...

Я изначально в нее переоделся, когда дочу привезли. И потому они решили, что я медик. А значит я из "своих", потому можно несколько более, чем прочим. Но это офф. А вы выздоравливайте...

Спасибо! Сейчас только что сказали, все у нее хорошо. и давление и дыхание.
  • Плюс 5

Настушка! Молодец! Мы ВСЕ с ВАМИ! Ждем ВАС и держим кулачки.Маме терпения.НАСТЮШКА СУПЕР! МЫ ВЕРИМ,что будет все ОК!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................................................

Изменено пользователем Black Star
  • Плюс 1

Ура!!! Настя проснулась!! Все хорошо, меня пустили к ней в реанимацию!!! Покормила, шлет всем привет. :girl_in_love: Начала двигать руками, зашевелились пальцы, даже стягивает с лица маску)))). Еще раз всем огромное спасибо за помощь!!!!!
  • Плюс 14

Настюша и Нина! Мы за ВАС безумно рады! Так держать! Ждём ВАС домой!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...............................................

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...