Лебедь Белая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) может как нибудь ярмарку устроим?или еще чего?? Вынос из темы: Отдам джинсы на мальчика Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Design_Nick вынос из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 может как нибудь ярмарку устроим?или еще чего?? Что-то не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что-то не так?? Почему сразу не так, вполне хорошая мысль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что-то не так?? эээ..я имела ввиду организоваться все принесут свои вещи на продажу или в дар, и .. как бы вот ))можно на апрельской встрече - почему нет?у нас вот есть школьные костюмчики, добротные, может и купит кто.Так-то все что можно раздарить - я раздарила.Может я чего хорошего прикуплю/возьму. Не вижу в этом ничего зазорного! я бы и книги принесла! и сама бы чего нибудь купила!!\Книжки хорошие - жуть как дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нахохлились!!! давайте-ка возродим! есть на продажу/отдачу вещи на девочку лет 6-7-8, брючки, чертные, обыкновенные, костюмчик и т.д. - отдам за 300 рублей (покупала рубля за 2 что-ли)(сарафан ( там сломалась молния в первый же в полгода - так что он как новый , ибо я с иголкой не дружу, а Катерине он не нравится, не стала зашивать+ пиджак( отлично так подворачивается, хватит на 2 года+ юбка( вот юбочке досталось), пиджак темно-синий, юбка и низ сарафана - клетка темно синяя/голубая).Обувь - вот как-то в какой, черт, момент, катя выросла и у нас есть пара практически не ношеных сапог, туфельки ну и так, не сильно доставшейся от жизни обувки.. вот что примем в дар/купим - это обувку 35 размера ( фига детки, да??) - на сменку в музыкалку, внешний вид, по большому счету - не важен лишь бы не домашние тапочки, серьезно, на выступления я ей куплю "особые", новый и красивые. ну и так всякой мелочевки хватает. ВЫ пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хотела сделать отдельную тему -а она, бац! и есть, при чем - я же и автор, оказыается))) вынос, видать откуда-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хотела сделать отдельную тему -а она, бац! и есть, при чем - я же и автор, оказыается))) вынос, видать откуда-то'lfr b pf,thtvtytnm ytljkuj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 'lfr b pf,thtvtytnm ytljkuj rfhcrke, gjvjuftn! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 rfhcrke, gjvjuftn! b jxtym xfcnj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения