Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обмен/продажа/отдача одежды для детей от форумчан

Рекомендуемые сообщения

может как нибудь ярмарку устроим?

или еще чего??

Вынос из темы: Отдам джинсы на мальчика

Изменено пользователем Design_Nick
вынос из темы

Что-то не так??

эээ..я имела ввиду организоваться все принесут свои вещи на продажу или в дар, и .. как бы вот ))

можно на апрельской встрече - почему нет?

у нас вот есть школьные костюмчики, добротные, может и купит кто.

Так-то все что можно раздарить - я раздарила.

Может я чего хорошего прикуплю/возьму.

Не вижу в этом ничего зазорного!

я бы и книги принесла! и сама бы чего нибудь купила!!

\Книжки хорошие - жуть как дорого.

• Плюс 1

• 4 месяца спустя...

нахохлились!!! давайте-ка возродим!

есть на продажу/отдачу вещи на девочку лет 6-7-8, брючки, чертные, обыкновенные, костюмчик и т.д. - отдам за 300 рублей (покупала рубля за 2 что-ли)(сарафан ( там сломалась молния в первый же в полгода - так что он как новый ИзображениеИзображение, ибо я с иголкой не дружу, а Катерине он не нравится, не стала зашивать+ пиджак( отлично так подворачивается, хватит на 2 года+ юбка( вот юбочке досталось), пиджак темно-синий, юбка и низ сарафана - клетка темно синяя/голубая).

Обувь - вот как-то в какой, черт, момент, катя выросла и у нас есть пара практически не ношеных сапог, туфельки ну и так, не сильно доставшейся от жизни обувки..

вот что примем в дар/купим - это обувку 35 размера ( фига детки, да??) - на сменку в музыкалку, внешний вид, по большому счету - не важен :) лишь бы не домашние тапочки, серьезно, на выступления я ей куплю "особые", новый и красивые.

ну и так всякой мелочевки хватает.

ВЫ пишите!

хотела сделать отдельную тему -а она, бац! и есть, при чем - я же и автор, оказыается))) вынос, видать откуда-то ))ИзображениеИзображение

хотела сделать отдельную тему -а она, бац! и есть, при чем - я же и автор, оказыается))) вынос, видать откуда-то

'lfr b pf,thtvtytnm ytljkuj

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...