Асуныч Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В Кастораме сегодня покупали всякую садовую бурду и ухватили качели садовые. Цена всего 3000 руб. К чему я это все - может кто покупать собирается, так вот рекомендую http://garden.castorama.ru/node/101 http://garden.castorama.ru/sites/default/files/styles/product_image/public/product/184994-_katalog_425x438_03-2012_jpg.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот куплю себе участок и первым делом поставлю там качели Дело за малым - заработать денег на участок. Я уже себе плешь проела, что не купила в Журавлях, пока там 25т.р. за сотку были участки. И ведь деньги тогда были... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) можно сделать самому, если есть фантазия и руки. даже интереснее и прикольней, ну и за себя приятно. как пример: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Arsa 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 качели садовые. Цена всего 3000 руб. В сложенном состоянии какие габариты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 шаткие эти качели.... чо то я очкую...))) но съездить посмотреть стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В сложенном состоянии какие габариты? Не мерил, примерно 1,5 м х 0,5 м. в коробке. В багажник не влезла целиком, пришлось сидушку вперед кидать. А багажник у меня не маленький. шаткие эти качели.... чо то я очкую...))) но съездить посмотреть стоит Пральный подход. Для того и эта тема - информировать. А там каждый сам за себя решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да нужны ли они вообще? Шэзлонг, если уж хочется расслабиться на свежем воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 шаткие эти качели.... чо то я очкую...))) но съездить посмотреть стоит угу... особенно при ветренной погоде у нас правда профиль другой.. на земле лежит труба, и мы прибили П образными скобами к земле... держится Да нужны ли они вообще? Шэзлонг, если уж хочется расслабиться на свежем воздухе... А от знойного солнышка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в старте на бажова похожие качели по 2900 по моему..короче меньше 3-х тыров ..правда на вид достаточно вполне жизненные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я ща с забором, дровником разгребусь и захеррррачу как у Арсы на фото качельки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А зачем они вообще? Может я что-то не понимаю канешна. Взрослым бухать не удобно, детям качаться не интересно да и сопрут их при первой же возможности. Лучше большой стол с лавками и мангальную зону с навесом. А детям нормальную качельку сделать, чтобы крутилась на 360 градусов Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 читать лежать там нормально будет в тени деревьев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А зачем они вообще? Может я что-то не понимаю канешна. Взрослым бухать не удобно, детям качаться не интересно да и сопрут их при первой же возможности. Лучше большой стол с лавками и мангальную зону с навесом. А детям нормальную качельку сделать, чтобы крутилась на 360 градусов В моем случае для одинокой пенсионерки в сад. Остальным хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А зачем они вообще? Может я что-то не понимаю канешна. Взрослым бухать не удобно, детям качаться не интересно да и сопрут их при первой же возможности. Лучше большой стол с лавками и мангальную зону с навесом. А детям нормальную качельку сделать, чтобы крутилась на 360 градусов Ага, и я о том же. Дочке временно делал такую качель, что качаться можно было во все стороны(веревочные) - так она умудрялась по кругу летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А зачем они вообще? Может я что-то не понимаю канешна. Взрослым бухать не удобно, детям качаться не интересно да и сопрут их при первой же возможности. Мы маленького ребенка укачивали на ней... свежий воздух, мама на руках держала и качалась потихоньку... типа колыбели... как заснет, там и спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти