VIP Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 не всегда включается вентилятор охлаждения, датчик менял 2 раза.монтажный блок нового образца, вентилятор включается на прямую без реле. (а на старых блоках через реле.)когда замыкаю контакты то вентилятор включается всегда стабильно!!!!почему не включается, когда температура большая ???? что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Калужский датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Калужский датчик?вчера купил да Калужский (без коробки, продавец говорит не подделка там и штамп стоит, что он рестированный), а до этого LS какой-то покупал тот был в коробке в пакетике...ну и что, что он Калужский ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) датчик, адназначна...в магазинах продают те, которые на конвейер забраковали... либо контакты на датчике окислены... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 датчик, адназначна...в магазинах продают те, которые на конвейер забраковали... либо контакты на датчике окислены...он новый об окислении нет речи... а то что бракованный может быть, но это уже второй и в другом магазине.... при замыкании проводов всегда вентиль крутиться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 вчера купил да Калужский (без коробки, продавец говорит не подделка там и штамп стоит, что он рестированный), а до этого LS какой-то покупал тот был в коробке в пакетике...ну и что, что он Калужский ????Если не палены- то вроде самые лучшиеhttp://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0800/098-099.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Если не палены- то вроде самые лучшиеhttp://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0800/098-099.htmlспасибо хор.статейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 датчики г...но полное!!мне три раза д. давления масла меняли, потом д...бы поменяли масляный насос..... причина была в датчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 прочитав статью, которую дал DDD, я понял что существует 2 вида датчика ТМ108 и 66...., который ТМ108 то он обязательно должно использоваться реле на вентилятор, а датчик 66... его можно использовать без реле на вентил.т.е. мне нужно поменять датчик нового образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Народ, у меня дома валяется датчик, который стоял в радиаторе как заглушка (двиг. инжекторный), теперь радиатор поменял и заглушка не нужна Кому нужен датчик (хз кто производитель) отдам за спасибо (самовывоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Народ, у меня дома валяется датчик, который стоял в радиаторе как заглушка (двиг. инжекторный), теперь радиатор поменял и заглушка не нужна Кому нужен датчик (хз кто производитель) отдам за спасибо (самовывоз) мне надо если на нем написано 66.3710, а если ТМ108-то нет!когда сможешь посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Мой совет - поставь любой датчик и релюшку. У меня на Кадете так работает с 2001 года. Датчик вообще в подворотне брал рублей за 30, и все ОК. Полюбому меньше нагрузка на контакты - надежнее. Изменено 26 октября, 2006 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти