Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

не всегда включается вентилятор охлаждения ВАЗ-2108

VIP

Рекомендуемые сообщения

не всегда включается вентилятор охлаждения, датчик менял 2 раза.монтажный блок нового образца, вентилятор включается на прямую без реле. (а на старых блоках через реле.)когда замыкаю контакты то вентилятор включается всегда стабильно!!!!почему не включается, когда температура большая ???? что может быть ?

Калужский датчик?

вчера купил да Калужский (без коробки, продавец говорит не подделка там и штамп стоит, что он рестированный), а до этого LS какой-то покупал тот был в коробке в пакетике...ну и что, что он Калужский ????

датчик, адназначна...в магазинах продают те, которые на конвейер забраковали... либо контакты на датчике окислены... Изменено пользователем Black

датчик, адназначна...в магазинах продают те, которые на конвейер забраковали... либо контакты на датчике окислены...

он новый об окислении нет речи... а то что бракованный может быть, но это уже второй и в другом магазине.... при замыкании проводов всегда вентиль крутиться, :(

вчера купил да Калужский (без коробки, продавец говорит не подделка там и штамп стоит, что он рестированный), а до этого LS какой-то покупал тот был в коробке в пакетике...ну и что, что он Калужский ????

Если не палены- то вроде самые лучшиеhttp://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0800/098-099.html

Если не палены- то вроде самые лучшиеhttp://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0800/098-099.html

спасибо хор.статейка

датчики г...но полное!!мне три раза д. давления масла меняли, потом д...бы поменяли масляный насос..... причина была в датчике

прочитав статью, которую дал DDD, я понял что существует 2 вида датчика ТМ108 и 66...., который ТМ108 то он обязательно должно использоваться реле на вентилятор, а датчик 66... его можно использовать без реле на вентил.т.е. мне нужно поменять датчик нового образца.

Народ, у меня дома валяется датчик, который стоял в радиаторе как заглушка (двиг. инжекторный), теперь радиатор поменял и заглушка не нужна :)Кому нужен датчик (хз кто производитель) отдам за спасибо (самовывоз) :)

Народ, у меня дома валяется датчик, который стоял в радиаторе как заглушка (двиг. инжекторный), теперь радиатор поменял и заглушка не нужна :)Кому нужен датчик (хз кто производитель) отдам за спасибо (самовывоз) :)

мне надо если на нем написано 66.3710, а если ТМ108-то нет!когда сможешь посмотреть ?

Мой совет - поставь любой датчик и релюшку. У меня на Кадете так работает с 2001 года. Датчик вообще в подворотне брал рублей за 30, и все ОК. Полюбому меньше нагрузка на контакты - надежнее. Изменено пользователем D.A.N

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...