Homer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну все, теперь можно Д.Медведев упростил регистрацию партий в РФ 500 человек у нас ведь наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну все, теперь можно Д.Медведев упростил регистрацию партий в РФ 500 человек у нас ведь наберётся а как быть с членами в половине субъектов РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я вот не понял: однако они должны быть образованы не менее чем в половине субъектов РФ (сейчас - более чем в половине). - в чём тут различие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я вот не понял: - в чём тут различие? Раньше было более 50%. Сейчас должно быть 50% и более. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Раньше было более 50%. Сейчас должно быть 50% и более. Я к тому что, раньше более 50% - это 42 субъекта, сейчас минимум 50% - это то же 42 субъекта.П.С.: нам всё равно в 42 субъектах РФ не собрать партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 П.С.: нам всё равно в 42 субъектах РФ не собрать партию. Почему это? Нас здесь пятьсот уже набереться, + по одному в каждом из 42 субъектов. Итого 542 ЧЛЕНА. Или я что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы деревья посадить не можем, а тут партия)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 зато не паханное поле для срача 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я не в Чел обл, но я в партию carsclub.ru не вступлю ))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 теперь можно программу озвучить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 *ЦЕНЗУРА* надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как это зачем?? будем ленточки на себя и машины вешать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В новостях сказали. Если партия в течении 7 лет не принимает участия в выборах (не помню куда), то её автоматически распускают. Принять участи в выборах - это дело дорогое. В итоге всё упирается банально в деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы тут, кого членами назвали?Мы будем ДЕПУТАТАМИ, избранниками народа так сказать!с мандатами. зато не паханное поле для срача Будешь заведовать филиалом в америке! программу озвучить можете? Щас, по заголовкам тем пробежимся и быстро набросаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Щас, по заголовкам тем в клинике пробежимся и быстро набросаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 предлагаю название "Партия бубликов и пирожков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я лучше в партию троллей и срача вступлю Хотя на базе КК можно организовать региональный отдел какой-нибудь автомобильной партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 председателя надо выдвигать... передеремся...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 почему? много желающих быть председателем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 председателя надо выдвигать... передеремся...)))) " Я дам вам парабеллум. Будем отстреливаться!" (с)Остап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти