-M- Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Начинаю строить дачу, первый этаж будет из сруба. Надо сруб размером 9х9 или 9х8 3.2-3.3 высота. Какие сейчас цены и киньте проверенные контакты если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне предстоит то же самое в ближайшее время, почему выбрал дерево?Из любопытства...где находится земля? За офф прощу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Узнавал в том году по газетке, номер не сохранился, короче мне нужен был сруб 15*12 естественно цельный его не сделают, будет составной, в в итоге не калиброванный мне сказали будет стоить 700 000 рублей, это пяти стенок... поэтому сделал вывод что надо ехать в лесхозы верхнего уфалея, тюбука, и подобного, и на месте договариваться, будет дешевле в разы.. имхо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Узнавал в том году по газетке, номер не сохранился, короче мне нужен был сруб 15*12 естественно цельный его не сделают, будет составной, в в итоге не калиброванный мне сказали будет стоить 700 000 рублей, это пяти стенок... Чото совсем по газетке АХАМЕЛИ. Контактов не дам, ибо ни к чему было хранить. но это дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 но это дорого очень круто последнее время срубы подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот тут посмотри, может подскажут чего ссылка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Из Верхнего Уфалея раньше часто видел как везли срубы. А сейчас почему то в основном просто лес попадается. И раньше срубы стояли как реклама у дороги - сейчас же уже нет такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как ни странно но из кургана везли дешевые контактов не сохранил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как ни странно но из кургана везли дешевыеконтактов не сохранил +1, два раза с Кургана привозили, выходило дешевле и качественее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 видел объявы из башкирии срубы. Самый дорогой в 100 обходился. Это 8х12 помоему контактов не осталось. Увижу - запишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас в Долгой, на лесопилке стоят примеры срубов, может стоит туда смотаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне предстоит то же самое в ближайшее время, почему выбрал дерево?Из любопытства...где находится земля? За офф прощу прощения. Увильды. Сруб потому что кирпичный дом уже есть в городе, а дача, имхо, должна отличаться от повседневного жилья + можно не особо заморачиваться внутренней отделкой. Ну и просто, на мой взгляд, красиво У нас в Долгой, на лесопилке стоят примеры срубов, может стоит туда смотаться! А Долгая это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Долгодеревенское 10 км от поста ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 поэтому сделал вывод что надо ехать в лесхозы ..., и на месте договариваться, будет дешевле в разы.. имхо... Господа, все-же где нынче модно заказывать срубы по демократичным ценам?В смысле - зимой заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тоже присоединяюсь!интересен 3*4 метра!каков ценник сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Начинаю строить дачу, первый этаж будет из сруба. Надо сруб размером 9х9 или 9х8 3.2-3.3 хорошая такая дачка)) не большая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тоже присоединяюсь!интересен 3*4 метра!каков ценник сейчас? присоединяюсь к вопросу... 3*4 цена инетерсна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в белорецке, сказали сруб для бани примерно 15тыс, они привезут и соберут, выдет все в примерно 25-30... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в белорецке, сказали сруб для бани примерно 15тыс, они привезут и соберут, выдет все в примерно 25-30... 6*8 соображать буду скорее всего. 6*6 баня и два метра веранда на входе, под одной крышей. Если по деньгам пройду, с комнатой и балкончиком на втором этаже. Сколько стоит сие в Белорецке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 6*8 соображать буду скорее всего. 6*6 баня и два метра веранда на входе, под одной крышей. Если по деньгам пройду, с комнатой и балкончиком на втором этаже. Сколько стоит сие в Белорецке? мы уже уехали от туда, но вот телефон дали в белорецке срубы на заказ 8-965-667-8242, 8-961-043-88-36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в белорецке, сказали сруб для бани примерно 15тыс, они привезут и соберут, выдет все в примерно 25-30... есть номерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 есть номерок? мы уже уехали от туда, но вот телефон дали в белорецке срубы на заказ 8-965-667-8242, 8-961-043-88-36 я писала просто от имени Bars... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А Долгая это где?Нахера марсианину сруб? зыофф, сорри, не сдержался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergB Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите, где заказать сруб рубленый 12*12*3,2? В Челябинске дорогие предложения в конторах и бревно 22-24 мм в основном, качество собранных срубов не сообразно запрашиваемым ценникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Из Верхнего Уфалея раньше часто видел как везли срубы. А сейчас почему то в основном просто лес попадается. И раньше срубы стояли как реклама у дороги - сейчас же уже нет такого. Сейчас есть все то-же самое, но в Нижнем Уфалее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти