кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ктонить отдыхал за границей? планируем в этом году на турцию наскребсти, загран паспорта уже сделали. собираемся с ребенком. выбор пал когда лучше в июле с 10 по 20июля либо на октябрь\сентябрь. отец уверяет что лучше ехать в июле, так как еще родственники поедут и у них какрас отпуск в эо время и в карты можно будет поиграть... мы не хотим в июле так как именно середина июля в России теплый месяц. мы хотим в сентябре но все уверяют что гораздо лучше в июле так как и ребенок не заболеет и проще перенесет поездку, аргументируя тем что люди не дураки и все ездят именно летом, так бы все в сентябре ездили. убивает стоимость поездки 130тр за 3* (за 4х человек), где судя по фото даже есть кондиционер в комнате. вообщем в полном смутении, кто ездил помогите пожалста, когда и куда лучше. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 убивает стоимость поездки 130тр за 3*, где судя по фото даже есть кондиционер в комнате. чо то ценник нереальный.... есть же тут представитель тур оператора) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а Болгарию не рассматриваешь? Там подешевле и язык понятнее. П.С. Если нефролог разрешит, дочу повезу в сентябре как раз, на зиму солнышка набраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ктонить отдыхал за границей? планируем в этом году на турцию наскребсти, загран паспорта уже сделали. собираемся с ребенком.выбор пал когда лучше в июле с 10 по 20июля либо на октябрь\сентябрь. отец уверяет что лучше ехать в июле, так как еще родственники поедут и у них какрас отпуск в эо время и в карты можно будет поиграть... мы не хотим в июле так как именно середина июля в России теплый месяц. мы хотим в сентябре но все уверяют что гораздо лучше в июле так как и ребенок не заболеет и проще перенесет поездку, аргументируя тем что люди не дураки и все ездят именно летом, так бы все в сентябре ездили. убивает стоимость поездки 130тр за 3*, где судя по фото даже есть кондиционер в комнате. вообщем в полном смутении, кто ездил помогите пожалста, когда и куда лучше. вполне логично ехать тогда когда у нас лета уже нет, на счет акклиматизации не слушай, дети лучше тебя ее перенесут. По стоймости. Тур в Турцию в 5* на человека в среднем 25 000 на неделю, дети идут как 70% от стоймости без отдельного места в номере либо доп кровать. 3* можно спокойно найти за 15000. Варианты такие - если хочешь алл инклюзив (все включено) то это однозначно Египет, Турция или Тунис. Если хочется море ощушений то в тайланд, тай на 3 человека примерно 70-75 000 и с собой мы на троих берем 30 000 хватает за глаза, но это куча интересных для детей и тебя экскурсий а не тупо пляжный отдых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну вот тоже считаю что из лета в лето ехать за мегобапки-бред, вот зимой можно и дешевле и ценнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кОСТЯ, хуже вариант труднее придумать, имхо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В теплые страны ездят продлить лето, апрель-июнь, сентябрь - ноябрь, зимой - Азия. В сентябре я бы Крит посоветовал, если не пугает отсутствие "все включено". Климат как в Турции, гречики роднее кризис у них опять же - не жадничают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кОСТЯ, хуже вариант труднее придумать, имхо пояснюза 130 тыр, в номере 3 звезды с кондеем (о!) 10 дней играть с родственниками в карты, имха сильна не айс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Осенью ехать надо. Народу меньше, не так жарко, дешевле. А летом проще сдохнуть там чем отдохнуть. З.Ы. крайний раз гоняли в турляндию в начале октября, самое оно я считаю, море теплое, жарко но не душно, короче осенью имхо один сплошной позитив. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня сейчас теща с тестем и дочкой собираются ехать как раз в июле-августе. Им предложили вариант 4* за 65000 тыков. Это Сиде, какой отель не знаю. Но пляж там - песок а не галька (если принципиально). Поэтому мне кажется 130 за 3* - пипец как дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) убивает стоимость поездки 130тр за 3* (за 4х человек), где судя по фото даже есть кондиционер в комнате.мдя...зырь: за тур на 10 дней, в начале октября, на троих (2взр. 1рб.) Алания, отель Арансия ресорт 5 звезд (звезды имхо оправдывает), все включено, я заплатил 70тык. Забыл-пляж песок.а Болгарию не рассматриваешь? Там подешевле и язык понятнее.в курортной зоне даже поломойки по русски разговаривают. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пояснюза 130 тыр, в номере 3 звезды с кондеем (о!) 10 дней играть с родственниками в карты, имха сильна не айс родственники похоже сразу свои путевки заложили в счет проигранных Костей им денег в карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) собираемся с ребенком. Сразу учитывайте, что в 99% турецких отелей дети до 12 лет - бесплатно. За ребенка вы платите только перелет (с 2 лет) и трансфер.выбор пал когда лучше в июле с 10 по 20июля либо на октябрь\сентябрь. Июль-август в Турции это высокий сезон. Соответственно максимальные цены.отец уверяет что лучше ехать в июле, так как еще родственники поедут и у них какрас отпуск в эо время и в карты можно будет поиграть... мы не хотим в июле так как именно середина июля в России теплый месяц. Июль-август это температура воздуха +30...+35 и до +40 и выше. Зависит от года, но ниже +30 не будет точно. И это в тени. А также на побережье высокая влажность, соответственно жара переносится тяжелее. Оно вам и ребенку надо?мы хотим в сентябре но все уверяют что гораздо лучше в июле так как и ребенок не заболеет и проще перенесет поездку, аргументируя тем что люди не дураки и все ездят именно летом, так бы все в сентябре ездили. Мы всегда ездили или конец мая - первая декада июня или первая половина сентября.Температура воздуха в эти даты около +30, дождь за несколько лет видел два раза Температура моря +22...+24 в июне и +26...+28 в начале сентября.Ехать в апреле или начале мая особо смысла нет - тепло, солнце, но море еще прохладное. Примерно как у нас летом Во второй половине сентября меньше солнечных дней, возможны дожди и шторм.Октябрь - холодные ночи и частые дожди днем.Массовый заезд июнь-август связан с тем, что Турция - это прежде всего пляжный отдых с детьми во время летних каникул. Были бы каникулы в сентябре, большинство бы в сентябре ездило У меня кстати так одни знакомые и делают - дают детям с 1 сентября неделю поучиться, а потом в Турцию убивает стоимость поездки 130тр за 3* (за 4х человек), где судя по фото даже есть кондиционер в комнате. Для трешки это дорого. Если только вы туда не на месяц собрались Крайний раз был в начале сентября, 11 ночей - 75 тыр за двоих в 5* с ультраоллинклюзивом.ЗЫ. Кондер там во всех номерах должен быть. Без него сдохнешь Изменено 3 апреля, 2012 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и кстати, очень советую совершить плотный набег на дьютик, выпивка в турции говно а импорт неоправданно дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и кстати, очень советую совершить плотный набег на дьютик, выпивка в турции говно а импорт неоправданно дорог. От отеля зависит.Где я был: водка - гавно, виски - норм, ром - гуд, текила - вери гуд, коньяки и вина - не пью.Пиво везде гуд.Стоит из Че пару литров любимой отечественной водочки захватить. Из дьютика - какой-нибудь приличный вискарь по желанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 D.A.N, пиво-гуд?!?! у нас вероятно оооочень разные понятие о пиве)))) водку не пью, вина тоже говно имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Стоит из Че пару литров любимой отечественной водочки захватить. Из дьютика - какой-нибудь приличный вискарь по желанию. ну на 10 днейТАГИИИИИЛЛЛЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 отец уперся на июль, я на сентябрь....вплоть до отказа от поездки вообще. отец искренне убежден, что у моря прохладно под козырьком а в номере от кондера... дело в том, что у нас еще 1,3г доча, думаем с кем оставить, в июле будет 1,5 в сентябре 1,8...а в этом возросте неделя очень много значит, а за 3 месяца и говорить может начать, соответственно в 1,8 сооброжай более отчетливо будет думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тебе тут все как один заявляют-летом полный отстой. В эти страны нормальные люди ездят осенью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 по поводу дьютика- какбы непьющие, если только мне, я и пиво попью безалкогольное)))) хотелось бы усыпив чадо еще и ночью отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я и пиво попью безалкогольное))))ну там тебе в баре такое и нальют, под видом алкогольного))))) Не ну серьезно, нам с женой чтоб хоть чуть-чуть окосеть, приходилось пить его литрами...потому что водку не пьем а вина там говно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тебе тут все как один заявляют-летом полный отстой. В эти страны нормальные люди ездят осенью. ок, буду вплоть до отказа от поездки биться за сентябрь, хоть прям первого, нам без разницы. может кто какой отель посоветует? п.с. мы с супругой так вообще микробус бы купили да с детками в анапу своим ходом....ну или на соболе но тогда на двух авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ок, буду вплоть до отказа от поездки биться за сентябрь, хоть прям первого, нам без разницы.прям первого не надо, лучше конец сентября-начало октября, самый кайф погода и ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 D.A.N, пиво-гуд?!?! у нас вероятно оооочень разные понятие о пиве)))) водку не пью, вина тоже говно имхо... Бутылочное Эфес - такое же как у нас. На розлив в барах тот же кеговый Эфес и еще одна марка, не помню названия. Свежее, не бодяжное, холодненькое... С учетом того, что это Турция, а не Чехия или Германия - пиво гуд. отец уперся на июль, я на сентябрь....вплоть до отказа от поездки вообще.отец искренне убежден, что у моря прохладно под козырьком а в номере от кондера... Нифига. Будет от +30 в тени, а под навесами еще и душно.Кстати, даже взрослому дотопать босиком по песочку от лежака до моря проблематично. Только в шлепках. Жжется песочек дело в том, что у нас еще 1,3г доча, думаем с кем оставить, в июле будет 1,5 в сентябре 1,8...а в этом возросте неделя очень много значит, а за 3 месяца и говорить может начать, соответственно в 1,8 сооброжай более отчетливо будет думать. Берите с собой. До 2-х лет перелет без места, на руках родителей - бесплатно.В отеле тоже бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 D.A.N, пиво-гуд?!?! у нас вероятно оооочень разные понятие о пиве)))) пляжное пиво практически безалкогольное, бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти