Feeel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нужна машина или дресвы, или мелкой щебёнки, куда обратится незнаю, точнее знаю, но дорого, и покупаешь почти в слепую.. поэтому интересуюсь, кто нибудь приобретал,или брат сват сосед у кого нибудь может привозил что нибудь , будте добры скидывайте телефоны адреса явки и пароли, буду признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Покупал дресву на ЧМЗвском посту(там стоят самосвалы и торгуют прямо с карьера). ЗИЛ самосвал за 1500р. Прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 год назад заказывал зил-самосвал 5 тон щебень 5-20 с доставкой в трубный 3300р. Город около 2600-2800 было... Сейчас цены не знаю. Парень нормальный, много раз с ним работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 год назад заказывал зил-самосвал 5 тон щебень 5-20 с доставкой в трубный 3300р. Город около 2600-2800 было... Сейчас цены не знаю. Парень нормальный, много раз с ним работал feel.а теперь догадайся как связаться с этим парнем)по осени через газету заказывал. обзвонил что нашел, выбрал что подешевле. поторговался и купилправда по приезду водила решил меня обуть. но я позвонил челу с которым договаривался и тот уже после перезвона с водилой решил вопросудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нужна машина или дресвы, или мелкой щебёнки, куда обратится незнаю, точнее знаю, но дорого, и покупаешь почти в слепую.. поэтому интересуюсь, кто нибудь приобретал,или брат сват сосед у кого нибудь может привозил что нибудь , будте добры скидывайте телефоны адреса явки и пароли, буду признателен... В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а мене тоже надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В личке. спасибо...звякнул..feel.а теперь догадайся как связаться с этим парнем) а мене тоже надо). Со Смолинского карьера, на следущий день после заказа будет стоить 11000С Казанского будет стоить 7600, но придется ждать когда выстрелит, может завтра может через недельку...машина маз 20 тонн..<br class="Apple-interchange-newline"> Буду думать, мож чего по дешевле попадется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 89227103661 зил 5 тон самосвал. Нашел так же по объявлениям в газете. предварительно через знакомых узнал нормальную цену. Пока звонил, выяснил, 99% народу сразу заряжают процентов на 20-30 выше, половина не торгуется вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 89227103661 зил 5 тон самосвал. Нашел так же по объявлениям в газете. предварительно через знакомых узнал нормальную цену. Пока звонил, выяснил, 99% народу сразу заряжают процентов на 20-30 выше, половина не торгуется вообще. зил 5 тоннщебень фракция 5*20 4500рдресва 3500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 капец, осенью купил 3 тонны дресвы за 2тр и песка за 2,5тр... только за доставку отдал машину граншлака, выгружать пришлось самосваливанием, граншлак грузил в мешки и в мешках полный кузов зила). имхо может купить грузовичек для этого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 капец, осенью купил 3 тонны дресвы за 2тр и песка за 2,5тр... только за доставку отдал машину граншлака, выгружать пришлось самосваливанием, граншлак грузил в мешки и в мешках полный кузов зила). имхо может купить грузовичек для этого дела... Где материалы то брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 материалы продаются на карьерах... песок мне привезли с кременкуля, дресву я покупал талончик в старокамышенске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 материалы продаются на карьерах... песок мне привезли с кременкуля, дресву я покупал талончик в старокамышенске. Купить грузовичок для того чтобы привезти 10 м3 щебня, 10 м3 песка, 2 тонны цемента, 5 м3 досок, профнастилу 150 м2, несколько кг саморезов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Купить грузовичок для того чтобы привезти 10 м3 щебня, 10 м3 песка, 2 тонны цемента, 5 м3 досок, профнастилу 150 м2, несколько кг саморезов? ну, яже купил соболь чтоб возить двух детей с колясками))) плюсом у каждого родственника по 2 детей. четвером в седан нормально а кого пятого уже не лезет, а в соболе нормуль... тут также, саморезы можно и в седане а вот на легковом прицепе много не навозишь, поймают еще и по гребеню получешь, лучше официально, грузовиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну, яже купил соболь чтоб возить двух детей с колясками))) плюсом у каждого родственника по 2 детей. четвером в седан нормально а кого пятого уже не лезет, а в соболе нормуль... тут также, саморезы можно и в седане а вот на легковом прицепе много не навозишь, поймают еще и по гребеню получешь, лучше официально, грузовиком. Ну конечно если деньги позволяют купить, сделать десять ходок, сэкономить 20 тыщ. руб, а потом продавать технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти