kondav Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Авто ВАЗ 2112 капот - под замену правое крыло - под замену рамка радиатора - под замену брызговик правый - ремонт дверь передняя правая - покраска решетка радиатора - под замену крыло заднее правое - неглубокая вмятина крыло заднее левое - около 50% деформации (замена не рассматривается) оба бампера под замену в общем такой объем...в автомаге насчитали 31 за работу, если буду брать крашенные в цвет кузова 2 бампера, капот, крыло и решетку радиатора... ам..да...цвет млечный путь с синим отливом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 просто для информации, лично никак не заинтересован. Только что менял передний бампер на Ланос (замена, покраска) у китайцев на Хлебозаводской. Обошлось в 4 тышши. Там недалеко друг от друга 2 китайских сервиса, я был в том, который на перекрёстке Хлебозаводской-Морской, где заправка Сфера. В другом китайском сервисе, около Меридиана, за ту же работу попросили 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 просто для информации, лично никак не заинтересован. Только что менял передний бампер на Ланос (замена, покраска) у китайцев на Хлебозаводской. Обошлось в 4 тышши. Там недалеко друг от друга 2 китайских сервиса, я был в том, который на перекрёстке Хлебозаводской-Морской, где заправка Сфера. В другом китайском сервисе, около Меридиана, за ту же работу попросили 4500 новый бампер на 10-ку, крашенный в цвет кузова стоит не более 3.5 тыс)так что не имеет смысла его красить =) да и китайцы иногда промах дают) другу тогда вообще в какой-то левый цвет покрасили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ну я просто для информации. Думай сам. На мою машину крашеных бамперов не продают. На мой неискушённый взгляд мне сделали хорошо Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В Челябинск-ладе знакомому отлично сделали кузовной ремонт с покраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти