Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда податься с ремонтом?

Рекомендуемые сообщения

Авто ВАЗ 2112

капот - под замену

правое крыло - под замену

рамка радиатора - под замену

брызговик правый - ремонт

дверь передняя правая - покраска

решетка радиатора - под замену

крыло заднее правое - неглубокая вмятина

крыло заднее левое - около 50% деформации (замена не рассматривается)

оба бампера под замену

в общем такой объем...в автомаге насчитали 31 за работу, если буду брать крашенные в цвет кузова 2 бампера, капот, крыло и решетку радиатора...

ам..да...цвет млечный путь с синим отливом....

просто для информации, лично никак не заинтересован. Только что менял передний бампер на Ланос (замена, покраска) у китайцев на Хлебозаводской. Обошлось в 4 тышши. Там недалеко друг от друга 2 китайских сервиса, я был в том, который на перекрёстке Хлебозаводской-Морской, где заправка Сфера. В другом китайском сервисе, около Меридиана, за ту же работу попросили 4500

просто для информации, лично никак не заинтересован. Только что менял передний бампер на Ланос (замена, покраска) у китайцев на Хлебозаводской. Обошлось в 4 тышши. Там недалеко друг от друга 2 китайских сервиса, я был в том, который на перекрёстке Хлебозаводской-Морской, где заправка Сфера. В другом китайском сервисе, около Меридиана, за ту же работу попросили 4500

новый бампер на 10-ку, крашенный в цвет кузова стоит не более 3.5 тыс)

так что не имеет смысла его красить =)

да и китайцы иногда промах дают) другу тогда вообще в какой-то левый цвет покрасили)

ну я просто для информации. Думай сам. На мою машину крашеных бамперов не продают. На мой неискушённый взгляд мне сделали хорошо Изменено пользователем Alex73

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...