ma3dai Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кто может сталкивался с выбором такой вещи, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) денег 10-15.. это только б\у. А новые в эту цену - не бывают.. Только какой-нить культиватор-рыхлитель смешной. Какие задачи будут ставиться перед агрегатом? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Движок смотрите обязательно четырехтактный, желательно Honda или Robin-Subaru... Блин, цены реально за год выросли... За 15 чего-то особо путное и не найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 только что купил за 16200 Pegas . Китайский китай. Движок - клон хондовского, 6.5 лошадей. Выглядит внушительно. Больше ничего сообщить про него не могу, ибо пока даже не собрал. По характеристикам - Everkey, как спец по такой технике, одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 только что купил за 16200 Pegas . Китайский китай. Движок - клон хондовского, 6.5 лошадей. Выглядит внушительно. Больше ничего сообщить про него не могу, ибо пока даже не собрал. По характеристикам - Everkey, как спец по такой технике, одобрил действительно я одобрил в плане количества л.с. , способа передачи крутящего момента на шнеки и ширину обработки. в плане надежности практика покажет. при выборе посоветовал бы обратить внимание на следующие моменты: вопервых мотоблок не должен быть червячный! потому что КПД очень низкий, и скорость вспашки очень низкаяво вторых это мощность ДВС чем больше тем лучшев третьих это его габаритный размер и возможность изменения навесного оборудования. в магазинах спецы про навесное ничего вразумительно сказать немогут а вот интернет может.к примеру из моего культиватора можно посадить плуг или вообще поставить его на колеса и прицеп прицепить.и много чего ещеследующий момент это ширина вспашки но тут смотри сам если поле то шире лучше если между препятствий лавировать то конечно поуже удобнее ( у широких ширину вспашки уменьшить можно путем снятия шнеков а вот маленький увеличить неполучится.еще обрати внимания для каких грунтов он предназначен если написано что для целинных то это хорошореверс совершенно лишняя приблуда задом ездить практически нет необходимостивот пожалуй и все на что я бы обратил внимание. ну и после приобритения протянуть все болтовые гаечные соединения на двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) реверс совершенно лишняя приблуда задом ездить практически нет необходимости Абсолютно не согласен. Нужен однозначно. Пара огородов это показала. Иногда проще сдать назад чем лавировать между препятствий, да и в тупичке тоже удобно.По ширине лучше который шире. Сейчас бы взял который с шестью "коленами" по три в каждую сторону. Имею с четырьмя, движок вообще без напряга молотит, мог бы шире культивировать. Получается производительность могла бы быть выше на 50%!!!Колеса ему как бы и нафиг не нужны, не фрезах нормально аккуратно прокатить можно до места. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Wyacheslav1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, правда, я не уточнил, что одобрил именно характеристики, а не девайс в целом. Прошу пардону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Абсолютно не согласен. Нужен однозначно. Пара огородов это показала. Иногда проще сдать назад чем лавировать между препятствий, да и в тупичке тоже удобно. и так справится можно. если бы реверс был бесплатным то не помешает, но платить за него дополнительно никчему Изменено 3 апреля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и так справится можно. если бы реверс был бесплатным то не помешает, но платить за него дополнительно никчему Сомнительное удовольствие выдирать зарывшийся мотоблок. Не жаль переплатить, и спина целее будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 http://www.dom-sad.ru/product/?id=58635Здраво на них цены скакнули. ..Вот такой в прошлом году за ... то ли 18 то ли 22 взяли, чего-то не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нужно, что по весу кг 30 был , и ширины вспахивания 35-40см, нужен он тока для сада 6 соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Здесь посмотри: http://www.tehnobum.biz/component/virtuemart/?category_id=75&page=shop.browse&limit=20&limitstart=0 Я у них покупал И ещё - мне говорили, что вес надо около 40 кг. Меньше - выпрыгивает, больше - тяжело Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 40 кг тяжеловато отцу будет в машину засовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 есть мнение, что пахать землю - губить ее напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 может кто ещё чего подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну пахать можно, но с умом(как и делать все по жизни). Вообще многие самодельщики в СССР делали мотолебедки(присем иногда переделывая в них мотоблоки) и ими пахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.dom-sad.r...oduct/?id=58635 год назад такой взял за 23 в "Удачной технике" ни разу не пожалел, реверс только радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Дабы не плодить темы напишу тут. Какой выбрать T850 Культиватор Hyundai IC/ 6,5 л.с,196 куб. см , 1/1,4-х тактный,шир 87см,53,6 кг либо МК-80Р-Б5,0 RS Нева Культиватор, Briggs&Stratton 750 Series, 5.5л.с., 1/1, 163 м3, шир. 90 см ?? Что по советует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Даже по названию и ттх первый убедительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 нужен советза 10-15 что-то из мотокультиваторов реально купить? Где поискать?Или в этом диапазоне цен только китайские пластмассовые лопатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Мне думается, это легкие Китайские рыхлители, не способные обработать "трудную" землю. Я вижу бюджет от 25т. Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 печально, что дорогоя примерно так и предполагал. но понадеялся, а вдруг ОК, а в теме б\у техники? Велик шанс нарваться на хлам? Кто-нибудь знает? PSинтернет я и сам почитать могу. А кто-то из "местных" покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти