Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стройность, худоба и так далее

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

как гриццо, девушкам такие вопросы задавать не прилично.... :)

Неприлично, например, спрашивать ...о возрасте.... А еще..какие есть... "неприличные для девушек" ...вопросы...? ;)

я еще поинтригую Вас, а потом вопросы актуальность потеряют :)

интриган ....однако.... :grin:Кстати..., когда обращаются на Вы...с большой буквы..., то имеется ввиду обращение к конкретной личности... Это что...меня собрались интриговвать....???? )))))) Изменено пользователем Kukolka

как гриццо, девушкам такие вопросы задавать не прилично....

ага, вопрос у него появился после Велиного поста о том, что минус 110 от роста - дистрофично. Наверное, он хочет знать соотношение рост-вес Вели... потому и неприлично :ph34r:

Неприлично, например, спрашивать ...о возрасте.... А еще..какие есть... "неприличные для девушек" ...вопросы...? ;)интриган ....однако.... :grin:Кстати..., когда обращаются на Вы...с большой буквы..., то имеется ввиду обращение к конкретной личности... Это что...меня собрались интриговвать....???? ))))))

Чьерт, по привычке с большой написал....отступать некуда, позади Москва, придется тебя интриговать :)

ага, вопрос у него появился после Велиного поста о том, что минус 110 от роста - дистрофично. Наверное, он хочет знать соотношение рост-вес Вели... потому и неприлично :ph34r:

вот.... пошли догадки... сейчас развод начнется ))) Изменено пользователем Зайцман

ну почему же один? есть наверное еще :P

я ни в кого не влюблен...в данный момент....

Чьерт, по привычке с большой написал....отступать некуда, позади Москва, придется тебя интриговать :)вот.... пошли догадки... сейчас развод начнется )))

Мда...тут ...все зрители...уже заинтригованные сидят... :grin: :grin: , что же такого неприличного можно спросить у молодых очень симпотичных девушек.... :grin:

я ни в кого не влюблен...в данный момент....

К чему такие подробности? :acute: А Дениско? :friends:

но ведь после этого ручки зачесались... ;)

таааааак... давайте определимся с выражением "ручки чешутся"... подразумевается крылатое выражение, означающее, что хочется спросить (скажу больше, именно это выражение, так как в интернет спришивают посредством ввода текста через устройство ввода - клавиатуру, во всяком случае здесь)... и только так, в не зависимости от того что еще подразумевают другие :)

Мда...тут ...все зрители...уже заинтригованные сидят... :grin: :grin: , что же такого неприличного можно спросить у молодых очень симпотичных девушек.... :grin:

уууууу... я много чего не приличного могу спросить :)

....уууууу... я много чего не приличного могу спросить :)

Если это относится...ко мне...., то ты меня не напугал.... :grin: :grin: И...заинтриговать меня ...., это еще постараться надо.... ;) ;)

Если это относится...ко мне...., то ты меня не напугал.... :grin: :grin: И...заинтриговать меня ...., это еще постараться надо.... ;) ;)

ничего, прорвемся! )))

:blink: :blink: :blink: .....Думаешь....? ;) Что...все таки решил...попробовать...??? :grin: :grin:

ДА! решил! теперь сижу усиленно вспоминаю что именно спросить хотел :)

Амазонка!!!!!!!! ДУМАИШЬ????????????????????

ага))) Думаю он хочет именно это знать. ;)

в интернет спришивают посредством ввода текста через устройство ввода - клавиатуру,

я тоже имею в виду именно это, когда говрю о твоих чешущихся ручках :)

ДА! решил! теперь сижу усиленно вспоминаю что именно спросить хотел :)

А вот это уже серьезный случай... :grin: Ну...если что..., то....можешь пробовать.... ;)...А может...ты что-то хотел спросить совсем и.... не у меня...??? Хорошо подумай.... ;) А то тут немало уже...заинтригованных... )))) Изменено пользователем Kukolka

я тоже имею в виду именно это, когда говрю о твоих чешущихся ручках :)

А вот это уже серьезный случай... :grin: Ну...если что..., то....можешь пробовать.... ;)

Блин, дайте формы зарядить....!все никак не могу уйти... на посты отвечаю.... надо-то всего на 15 минут! )))

Блин, дайте формы зарядить....!все никак не могу уйти... на посты отвечаю.... надо-то всего на 15 минут! )))

Да ты сам никак уйти не можешь или не хочешь....от молодых симпотичных девушек... :grin: :grin:

Да ты сам никак уйти не можешь или не хочешь....от молодых симпотичных девушек... :grin: :grin:

а симпотичные вы только с выших слов... фоток нет у половины :) не видовали :)

а симпотичные вы только с выших слов... фоток нет у половины

фотки, фотки... Надо было на каток приезжать :P

вот я по теме повешу фотки. Первая - это после родов, вторая - я вчера с кысиком. Разница заметна, надеюсь? :)

post-5-1161941264.jpg

post-5-1161941310.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...