Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Белочкаты вроде стройненькая девушка или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) как гриццо, девушкам такие вопросы задавать не прилично.... Неприлично, например, спрашивать ...о возрасте.... А еще..какие есть... "неприличные для девушек" ...вопросы...? я еще поинтригую Вас, а потом вопросы актуальность потеряют интриган ....однако.... Кстати..., когда обращаются на Вы...с большой буквы..., то имеется ввиду обращение к конкретной личности... Это что...меня собрались интриговвать....???? )))))) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Kukolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 как гриццо, девушкам такие вопросы задавать не прилично....ага, вопрос у него появился после Велиного поста о том, что минус 110 от роста - дистрофично. Наверное, он хочет знать соотношение рост-вес Вели... потому и неприлично :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Неприлично, например, спрашивать ...о возрасте.... А еще..какие есть... "неприличные для девушек" ...вопросы...? интриган ....однако.... Кстати..., когда обращаются на Вы...с большой буквы..., то имеется ввиду обращение к конкретной личности... Это что...меня собрались интриговвать....???? ))))))Чьерт, по привычке с большой написал....отступать некуда, позади Москва, придется тебя интриговать ага, вопрос у него появился после Велиного поста о том, что минус 110 от роста - дистрофично. Наверное, он хочет знать соотношение рост-вес Вели... потому и неприлично :ph34r:вот.... пошли догадки... сейчас развод начнется ))) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 вот.... пошли догадки...но ведь после этого ручки зачесались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну почему же один? есть наверное еще я ни в кого не влюблен...в данный момент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Чьерт, по привычке с большой написал....отступать некуда, позади Москва, придется тебя интриговать вот.... пошли догадки... сейчас развод начнется )))Мда...тут ...все зрители...уже заинтригованные сидят... , что же такого неприличного можно спросить у молодых очень симпотичных девушек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Амазонка!!!!!!!! ДУМАИШЬ???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я ни в кого не влюблен...в данный момент....К чему такие подробности? А Дениско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 но ведь после этого ручки зачесались... таааааак... давайте определимся с выражением "ручки чешутся"... подразумевается крылатое выражение, означающее, что хочется спросить (скажу больше, именно это выражение, так как в интернет спришивают посредством ввода текста через устройство ввода - клавиатуру, во всяком случае здесь)... и только так, в не зависимости от того что еще подразумевают другие Мда...тут ...все зрители...уже заинтригованные сидят... , что же такого неприличного можно спросить у молодых очень симпотичных девушек.... уууууу... я много чего не приличного могу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ....уууууу... я много чего не приличного могу спросить Если это относится...ко мне...., то ты меня не напугал.... И...заинтриговать меня ...., это еще постараться надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 К чему такие подробности? А Дениско? к слову Насько, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Если это относится...ко мне...., то ты меня не напугал.... И...заинтриговать меня ...., это еще постараться надо.... ничего, прорвемся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ничего, прорвемся! ))) .....Думаешь....? Что...все таки решил...попробовать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 .....Думаешь....? Что...все таки решил...попробовать...??? ДА! решил! теперь сижу усиленно вспоминаю что именно спросить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Амазонка!!!!!!!! ДУМАИШЬ????????????????????ага))) Думаю он хочет именно это знать. в интернет спришивают посредством ввода текста через устройство ввода - клавиатуру,я тоже имею в виду именно это, когда говрю о твоих чешущихся ручках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) ДА! решил! теперь сижу усиленно вспоминаю что именно спросить хотел А вот это уже серьезный случай... Ну...если что..., то....можешь пробовать.... ...А может...ты что-то хотел спросить совсем и.... не у меня...??? Хорошо подумай.... А то тут немало уже...заинтригованных... )))) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Kukolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я тоже имею в виду именно это, когда говрю о твоих чешущихся ручках А вот это уже серьезный случай... Ну...если что..., то....можешь пробовать.... Блин, дайте формы зарядить....!все никак не могу уйти... на посты отвечаю.... надо-то всего на 15 минут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Блин, дайте формы зарядить....!все никак не могу уйти... на посты отвечаю.... надо-то всего на 15 минут! )))Да ты сам никак уйти не можешь или не хочешь....от молодых симпотичных девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 к слову Насько, к слову Ну вот.... а я-то подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну вот.... а я-то подумала а я то оказался :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да ты сам никак уйти не можешь или не хочешь....от молодых симпотичных девушек... а симпотичные вы только с выших слов... фоток нет у половины не видовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а симпотичные вы только с выших слов... фоток нет у половиныфотки, фотки... Надо было на каток приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 дык не до катка....все некада... работа, учеба, семья.... дефачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 вот я по теме повешу фотки. Первая - это после родов, вторая - я вчера с кысиком. Разница заметна, надеюсь? post-5-1161941264.jpgpost-5-1161941310.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) заметна Изменено 27 октября, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти