Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стройность, худоба и так далее

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Какой же это дистрофизм...???? :blink: :blink: :blink:Если все верно посчитать...по формуле... ;) , то как раз все очень даже нормально и получается... :grin: :grin:

Не люблю стройных и худых людей. :blink:

ну вроде как врачи говорят что нормальный вес это: нормальный вес = рост - 110, вот...

от -110 до -100. Всё что больше 110 - дефицит веса, а что меньше 100 - избыток. :)

Не люблю стройных и худых людей.

а почему? :blink:

от -110 до -100. Всё что больше 110 - дефицит веса, а что меньше 100 - избыток. :)а почему? :blink:

Потому что мне никада такой не быть :D

Потому что мне никада такой не быть :D

:good: Вельчик, а тебе такой и не надо быть))) Мы тя и такую очень да ж любим :blush2:

Не люблю стройных и худых людей. :blink:

Людей вообще или только девушек? или только парней? )))

Да и вообще, порой это происходит неожиданно, тогда, когда этого не ждёшь, у мну мамулька была до замужества худенькой, потом просле первых родов таааааааааааааааааааааааак располнела, при этом был ужасный ритм: ребёнок, две-три работы, да и проблемасы кой-какие, и ничего, она вообще не загонялась по этому поводу.Зато сейчас, как в молодости. Вернулась в ту, ну не совсем правда в ту форму))) И грит порой, что-то поправилась :D

Людей вообще или только девушек? или только парней? )))

Запридерался)))) так и спроси конкретно, что тя интересует, так сказать прям в лоб)) а то ходит вокруг да около :D

Нифигасе вы наговорили.Для себя решал проблему 2 года назад. Худел с 96 кг до 79. Правда долго, в течении 7 месяцев, но все равно.Щас что-то опять разбомбило :) Почти за полгода набрал 8 кг :(

Рост 190 вес 78. Не набирается больше (( Хотя жесть как хочется. Завтрак - всегда суперсникерс с хорошим кофе, обед полноценный -1-2-3, ужин - как сложится, частенько с пивом )Ээх, чо делать то...Белочка, ниче никуда не надо!! )) Ни больше ни меньше) Когда настроение не очень и чувство прекрасного голодает - смотрю твой фотоальбом ) Он у меня в избранном, чесслово )) Мгновенно мир кажеца добрее ) Заочно безнадежно влюблен )))

ППКС ))) :D

:blink:

:blink: Я дико извиняюсь... расшифруй пжлст :blush2:

ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом... :blush2:

ну пипец, ну народ, сначала придумают какое-нидь выражение хрен знает какое, потом аббревиатуру к нему (или сокращение) и выражовываются тут понимашь!:)

Нифигасе вы наговорили.Для себя решал проблему 2 года назад. Худел с 96 кг до 79. Правда долго, в течении 7 месяцев, но все равно.Щас что-то опять разбомбило :) Почти за полгода набрал 8 кг :(

кстати, примерно 1,5 года назад сначала похудел на 10 кг, потом опять набрал... и все это за 9 месяцев примерно... хрен пойми какой ритм жизни был :)В цехе весы стоят технологические, мимо када проходишь, так и тянет на них залезть :)

ну пипец, ну народ, сначала придумают какое-нидь выражение хрен знает какое, потом аббревиатуру к нему (или сокращение) и выражовываются тут понимашь!

:P :P :P

иэхххх....а у меня при 173 - 51 кг был пока не родила........

а бывают и противоположные случаи - знаю 3 девушек весьма упитанной комплекции до родов. У всех с детства - а после куда что делось? высохли до комплекции Белочки :) Так что выражение Растакой "мне никогда такой не быть" может оказаться неверным ;)

кстати, примерно 1,5 года назад сначала похудел на 10 кг, потом опять набрал... и все это за 9 месяцев примерно... хрен пойми какой ритм жизни был :)В цехе весы стоят технологические, мимо када проходишь, так и тянет на них залезть :)

за 9 месяцев гришь :blink:

ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом... :blush2:

Что б мы без тя делали, спасиб :kiss:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...