Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стройность, худоба и так далее

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я тож хочу быть стройным, как Белочка :clapping:

:acute: :P :D Мужчина должен быть 100 кг.Остальное - мелочи :D :lol: ;)

для набора веса всего то и нужен режим.

Для набора или не набора веса нужна лишь предрасположенность.Если у меня в семье нет ни одного склонного к полноте, то и неоткуда... :yes:

После смены работы (старший мастер на производстве) и покупкой машины стал резко набирать вес, причина мало подвижный образ жизни на работе(логист: полдня сидишь перед компом, потом на машине до разных контор катаешься) домой приходишь поел, женой позанимаешься и спать. Короче набрал с 64 кг до 78 кг( рекорд после новогодних праздников), так бы хрен заметил, да вот весы в доме появились в связи с беременностью жены. Сейчас где то 71-72 кг, я думаю для меня это ближе к норме. Запускать себя не надо, но и не надо выше головы прыгать, какая комплекция от природы досталась человеку такой ей и быть, а исправлять в большую или меньшую, соблюдать хитроумные диеты, голодания это удар психике. Здоровая пища, спорт и активный отдых и всё будет ОК.

А я маненькая и толстенькая. Ни в чем себе не отказываю, прекрасно готовлю и всем говорю, что я не полнею - я хорошею. Вот. А ещё во мне много изюминок и их надо где-то размещать - приходится держать себя в форме (т.е. не худеть). :brunette:

А я маненькая и толстенькая. Ни в чем себе не отказываю, прекрасно готовлю и всем говорю, что я не полнею - я хорошею. Вот. А ещё во мне много изюминок и их надо где-то размещать - приходится держать себя в форме (т.е. не худеть). :brunette:

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

177 см. 59 кг.С удовольствием ем шоколад (могу и коробку съесть за 15 минут), миасо, осторые блюда. Ужанаю чаще всего в час ночи :) И нифига не поправляюсь, хотя хотел бы :)

Погоди Саня, какие твои годы :)

Хмм.. Чота мне лень скидывать 8кг. Не вписываюсь :bb:

У тя всё нормуль...я тебе говорю! :dance:

У тя всё нормуль...я тебе говорю! :dance:

Так мне и не охота на сброс кг работать ;)Хотя вас тут почитаешь, и начнешь находить у себя пивной животик, апельсиновые корки или признаки супового набора :bad: ЗЫ: анек-А че у тебя грудь такая впалая?-Фигня, зато спина выпуклая!

179см. 80 кг.ем что хочу, когда хочу, и сколько хочу...ужинаю тоже около 12 ночи...и вес стабильный....

Шо та самцы до темы добралися я смотрю... ну так то прикольная тема :)Пожалуй и я выскажу свои мысли по этому поводу....

я тоже хочу быть стройной, как Белочка!!! шепотом: катание на коньках сжигает много калорий, примерно 500/ЧАС ;)

А как велосипеде сжигаешь, УХ! 80-100км в день примерно и все! )))

да кстати обязательно ужинаю в 9-11 вечера

Ем када захочу и что захочу, и в 4 часа ночи и в 2 дня, как получается )))

А я ими и бренчу :D Вот так и бренчу...

Шо та фотка маловата :)

Девушки, не загоняйтесь по поводу веса и любите себя такими, какие есть!!!..........

мое мнение на счет таких заявлений.... все хорошо в меру... повсем СМИ внушают, что сейчас мода поменялась, на вес всем *ЦЕНЗУРА*... а здоровье?! ведь слишком большой вес - показатель пллохого здоровья.... так что ни ни....

Кремлевскую диету. Мужики на ней замечательно худеют. Я лично четверых, похудевших на 15-20 кг знаю.

уууууу.... эту диету када первый раз в Комсомолке опубликовали это ж просто "эпидемия" началась!!! )))

... а здоровье?! ведь слишком большой вес - показатель плохого здоровья....

Давай уточним: слишком большой вес жира в общей массе ;)Если женщины срочно ломануца в тренажерный зал и добавят 5...10кг мышц, здоровья и привлекательности им это не убавит :yes: Кто-нибудь бы объяснил, что за кремлевская диета?Если то, что я думаю - белки и жиры без углеводов - то это скорее всего только для излишне полных, с атрофированной мышечной массой. Ацтой. Я на третий день такой диеты с трудом передвигался. Без энергии больше пол-дня не могу.

Если женщины срочно ломануца в тренажерный зал и добавят 5...10кг мышц, здоровья и привлекательности им это не убавит :yes: Кто-нибудь бы объяснил, что за кремлевская диета?Если то, что я думаю - белки и жиры без углеводов - то это скорее всего только для излишне полных, с атрофированной мышечной массой. Ацтой. Я на третий день такой диеты с трудом передвигался. Без энергии больше пол-дня не могу.

думаю речь все токи про другое идет, не про мышцы... :)Да, именно та диета... у нас глбух начала, потом всех подсадила на это дело...мы как то коллективом сидели и посчитали, что исходя из такой диеты надо пить водку и закусывать салом и все... больше ничего :)

Если женщины срочно ломануца в тренажерный зал и добавят 5...10кг мышц, здоровья и привлекательности им это не убавит

а вот я не люблю подкачанных женщин. Не имею в виду рельеф как таковой, но плотное массивное, пусть даже подтянутое женское тело - для меня бррр... Следует ещё иметь в виду, что от проблемных зон женщина не избавится силовыми нагрузками. Если общий суточный калораж не снизить, то весь жир останется на месте, и мышечная ткань просто укрепится под слоем жира. В результате женщина станет ещё объёмнее.

надо пить водку и закусывать салом и все... больше ничего

водка- чистый углевод ;)

Лучшая моя диета - слушать свой организм...Хочется соленого - есть соленое, сладкого - сладкое :) И когда охото, и сколько охото... :nyam: Не заставлять себя :D4 Заяц:

post-516-1161839225.jpg

а я думал водка это спирт с водой...

а спирт, по твоему, есть белок? :D

Белочка - красавица

ага, но + 5 кг её ещё больше украсят, ИМХО))) :good:

а вот я не люблю подкачанных женщин. Не имею в виду рельеф как таковой, но плотное массивное, пусть даже подтянутое женское тело - для меня бррр...

В том контексте, что все щас (модельеры кажеца) стали агитировать против дистрофии я и говорю, что 5...10кг к 40...50кг никак хуже не станет. Если 60...70 уже есть, тут надо скорее убавлять или замещать жир мышцой ;) В любом случае индивидуальный комплексный подход. Все хорошо в меру :big_boss:Да я и не про накачивание говорю, щас фитнесов всяких навалом. Хотя очень большое заблуждение, что если женщина пойдет занимаца в тренажерный зал - она станет выглядеть как Шварцафроамериканец ;)

Следует ещё иметь в виду, что от проблемных зон женщина не избавится силовыми нагрузками. Если общий суточный калораж не снизить, то весь жир останется на месте, и мышечная ткань просто укрепится под слоем жира. В результате женщина станет ещё объёмнее.

Вес снижается не количеством суточный калорий, это относительная единица, а разницей принятых и потраченных. Даже если не наладить питание, при нагрузках разница все равно станет отрицательной ;)

водка- чистый углевод ;)

все равно водка с салом! )))

4 Заяц:

Все равно маленькая, но уже лучше ))))

а я думал водка это спирт с водой...

:drinks:

...надо пить водку и закусывать салом и все... больше ничего :)

Самая приятная диета. Легче всего переносится в компании минимум еще двоих желающих сбросить вес. Количество вотки должно быть прямо пропорционально массе худеющего. Многие не знают точной пропорции и бегают за продуктом ещё. Это тоже помогает потратить калории.Как любой спарцмен, чаще всего сижу именно на этой диете :alcoholic: Главное вовремя уследить, чтобы к вам не пришла Белочка ;) Изменено пользователем LuCaS

тут надо скорее убавлять или замещать жир мышцой В любом случае индивидуальный комплексный подход.

Жир просто так не заменится на мышечную массу, одно другому не мешает. Это у мужчин гормональная система позволяет такие преобразования, а у женщин нет. :) Именно поэтому женищина НИКОГДА НЕ СТАНЕТ

выглядеть как Шварцафроамериканец

Я особо подчеркнула, что

Не имею в виду рельеф как таковой

В общем каждому своё, кто бредит этим, тот получает, хотя были и летательные исходы... Да ну нах... еще от такого на тот свет отправлятся, да и зарабатывать всякие болезни... У нас же смертных нет меры... Нам или всё сразу... или ничегошеньки... Так что... БуДЕМ ЖИТЬ) и радоватся какие мы есть... но с претензиями :D или с коментариями))))))))Прикол в том, что худые в большинстве случаев пытаются поправится, а полные похудеть :)

Самая приятная диета. Легче всего переносится в компании минимум еще двоих желающих сбросить вес. Количество вотки должно быть прямо пропорционально массе худеющего. Многие не знают точной пропорции и бегают за продуктом ещё. Это тоже помогает потратить калории.Как любой спарцмен, чаще всего сижу именно на этой диете :alcoholic: Главное вовремя уследить, чтобы к вам не пришла Белочка ;)

Пришел мужик в бар, заказал стакан водки и огурец. Бармен подал, тот замахнул стакан, закинул в рот огурец и проглотил целиком его....Затем снова заказал стакан водки, выпил, достал зеркало, открыл рот и посмотрел в рот через зеркало... Затем снова стакан водки, зеркало и так далее....и так еще несколько стаканов....В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:- зачем вы постоянно заглядываете себе в рот?!Мужик отвчает:- а это я за нормой слежу....Официант с недоумением спрашивает:- это как?????Мужик отвечает:- а вот как огурец в горле покажется (всплывет), тогда хватит!

Лучшая моя диета - слушать свой организм...Хочется соленого - есть соленое, сладкого - сладкое :) И когда охото, и сколько охото... :nyam: Не заставлять себя :D4 Заяц:

ну да.я тож ем всё, что организм хочет.только не худею...

Даже если не наладить питание, при нагрузках разница все равно станет отрицательной

Не совсем так. Вернее, совсем не так. :) Видите ли, разница худых и полных людей заключается в следующем: организм полных людей, у которых отложен жирок, работает уже на поддержание этого лишнего веса и ни в какую не хочет с ним расставаться. У такого человека будет аппетит соответствовать его килограммам, а если физическая нагрузка вдруг возрастёт - то аппетит ещё больше. А худые люди в большинстве своём потребляют столько калорий, сколько сжигают - у них организм работает на поддержание ИХ веса без жировых отложений. Если худой человек где-то случайно переберёт суточный калораж, жир просто не успеет отложиться - т.к. на следующий день человек непроизвольно потребит меньше (или же сожжёт побольше калорий). У такого человека есть оптимальное "равновесие" - собственно, изначально мы так и устроены - кому не требуется запасы (организму не было повода их сделать), тот имеет аппетит, равнозначный своей двигательной активности. Можно лишь целенаправленно следить за своими калориями - путём подсчёта с помощью специальных калькуляторов, например.

уууууу.... во куда понесло всех ))))вопщем так, все срочно идем делать операцию, перевязываем желудок и кушаем мало ))

но + 5 кг её ещё больше украсят, ИМХО))) :good:

Ага, я даже знаю, куда их положить :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...