Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Белочкаты вроде стройненькая девушка или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 тогда вам в тему "А давайте все перезнакомимся" мы там тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ага, начинаются такие нервные расстройства, читая это, что худеешь на глазах! )))Зачем же так сильно нервничать....??? Худеть то не надо....Мне не нравятся худенькие мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зачем же так сильно нервничать....??? Худеть то не надо....Мне не нравятся худенькие мужчины... И мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 хмммм... аватар пробовал обновить... не прокатило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 эх, ну почему так несправедливо-то? Мужчин худых больше, чем полных, а женщинам нравяццо полные. Мужчинам же нравяццо стройные женщины, хотя большинство женщин в России (согласно статистике) имеют избыточный вес (юношеский возраст в расчёт не берётся))) Значит, такова натура человеческая - привлекает меньшинство (в хорошем смысле этого слова)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зайцман, кати дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Деффченки, когда будете говорить о нехуденьких мущщинах, вспомните меня как эталон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зайцман, кати дальше через 15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 народ а че мода пошла на аватарах лица свои показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 народ а че мода пошла на аватарах лица свои показывать?это временно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 это временно ))))у меня в 2005 году долгое время был аватарчик-портрет, вот этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 у меня в 2005 году долгое время был аватарчик-портрет, вот этот:не, кот желтый с зеленым, а я синий с красным... ))) кот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Подниму эту актуальную тему.Ларис, ты до сих пор на безуглеводной диете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 нее, не то, чтоб на совсем безуглеводной. Просто "вредные" (для фигуры) углеводы типа сахара, картофеля и т.д. я не употребляю вообще. А так же большинство полуфабрикатов. Гарниры в моей жизни присутствуют лишь в виде свежих или отварных овощей. Короче, в моей жизни практически ничего не изменилось с тех пор, как я начала худеть. Иначе для чего всё это было нужно? Чтоб опять поправиться? но сейчас я могу и вечером что-нить схомячить. Только не вредное думаю, 1500 калорий я всё же съедаю сейчас. Но у меня и жизнь сейчас совсем другая, не то что тогда. Крендель сейчас столько энергии забирает, что я могу себе позволить больше. Тем более, худеть-то мне уже не нужно, поддерживать только. Даже накопить хочу несколько килошек. В порядке эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Чисто женские проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 нее, не то, чтоб на совсем безуглеводной. Просто "вредные" (для фигуры) углеводы типа сахара, картофеля и т.д. я не употребляю вообще. А так же большинство полуфабрикатов. Гарниры в моей жизни присутствуют лишь в виде свежих или отварных овощей. Короче, в моей жизни практически ничего не изменилось с тех пор, как я начала худеть. Иначе для чего всё это было нужно? Чтоб опять поправиться? но сейчас я могу и вечером что-нить схомячить. Только не вредное думаю, 1500 калорий я всё же съедаю сейчас. Но у меня и жизнь сейчас совсем другая, не то что тогда. Крендель сейчас столько энергии забирает, что я могу себе позволить больше. Тем более, худеть-то мне уже не нужно, поддерживать только. Даже накопить хочу несколько килошек. В порядке эксперимента Молодец!!!! Не у всех такая сила воли есть :clapping: А ты по пирамиде не пробовала питаться? Кстати на счет нескольких килошек, это двоякий вопрос. Если интересно, то пиши в асю. С удовольтвием поболтаю на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Молодец!!!! Не у всех такая сила воли есть :clapping: А ты по пирамиде не пробовала питаться? Кстати на счет нескольких килошек, это двоякий вопрос. Если интересно, то пиши в асю. С удовольтвием поболтаю на эту темуты имеешь в виду, что их надо набрать с помощью фитнесса, иначе некрасиво получится? Дело в том, что я сейчас не могу на себя время тратить. Проблемно даже час выкроить. А завтра вообще уезжаю на дачу... Так и будем кочевать всё лето туда-сюда Так что пусть будет не так идеально, я к идеалу и не стремлюсь. Мне главное, чтоб я комфортно себя чувствовала, не выходя за границы допустимого веса в 53-54 кг. А нагрузка у меня сейчас с кысиком и так ого-го, больше уже ни на что сил не остаётся, ни морально, ни физически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти