Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Белочкаты вроде стройненькая девушка или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) а симпотичные вы только с выших слов... фоток нет у половины не видовали да я и так ...без фотки могу сказать...Молодая, симпотичная.... а...фотка моя...в аське есть.... ))))))) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Kukolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а аську кто-нидь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а аську кто-нидь знает? некоторые знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну я то не знаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну я то не знаю! )))и....???? Что...так сильно хочется узнать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нет но все равно говори :)P.S. я могу сказать "да", это будет не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нет но все равно говори :)P.S. я могу сказать "да", это будет не правильно ну..на "нет..", так и суда нет... ...Пардон..."неправильно..." по отношению к чему или кому...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 "эти мухы шо за люди, слушай....."напиши номер аси! )))) хотя бы в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да я и так ...без фотки могу сказать...Молодая, симпотичная.... а...фотка моя...в аське есть.... )))))))А как можно фотку в аську выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 "эти мухы шо за люди, слушай....."напиши номер аси! )))) хотя бы в личку )))А тебе для каких целей...? Фотку посмотреть...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А тебе для каких целей...? Фотку посмотреть...??? нууууу.... и это тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нууууу.... и это тоже )))"И..."...???? Т.е. всерьез..вздумал..меня заинтриговать...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А как можно фотку в аську выложить? Коська, надо уменьшить сначала, а потом залезь в настройки и будет те фото :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 "И..."...???? Т.е. всерьез..вздумал..меня заинтриговать...???? чьерт, от слов к делу....... номер-то хде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 чьерт, от слов к делу....... номер-то хде???? по-моему...заинтригован уже...ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ё-маё, и эту тему - и ТАКУЮ ВАЖНУЮ!!! тему зафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 чьерт, от слов к делу....... номер-то хде???? Дохлый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 по-моему...заинтригован уже...ты... нет, я же сказал что не надо мне )))P.S. пиши ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ща начну вас гонять... выгонять... в тему "клуб одиноких сердец"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ларис, ну так, флудеры ж :bb2: Нам только дай волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ща начну вас гонять... выгонять... в тему "клуб одиноких сердец"... это не к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 P.S. пиши )))))Я подумаю над..Вашим предложением...Обещаю, что очень хорошо подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Как стать стройнее, выпытывая номер аськи!Читайте темы карзклуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Как стать стройнее, выпытывая номер аськи!Читайте темы карзклуба! ага, начинаются такие нервные расстройства, читая это, что худеешь на глазах! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 это не к намтогда вам в тему "А давайте все перезнакомимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти