Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Белочкаты вроде стройненькая девушка или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ага... работал так.... потом все лето на велике катался и ел как лошадь ... как лошадь - это так же много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 они только чешутся пока, но я их сдерживаю )))А ручонки то...шаловливые...оказывается...? Если руки чешутся..., то это что-то...значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мытся не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 блин, юмористы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А какая рука особенно сильно чешется...??? Это ведь очень важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 что-то опять не в ту сторону народ клонит похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Белочка, ниче никуда не надо!! )) Ни больше ни меньше) Когда настроение не очень и чувство прекрасного голодает - смотрю твой фотоальбом ) Он у меня в избранном, чесслово )) Мгновенно мир кажеца добрее ) Заочно безнадежно влюблен ))) :blush2: Мытся не пробывал? А нафига?Через месц опять чесаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 что-то опять не в ту сторону народ клонит похоже... Ну...каждый думает в меру своей испорченности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 от блин, нет нет, да проскакивает рнлайновая любовь... гыыы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 от блин, нет нет, да проскакивает рнлайновая любовь... гыыы ))))У кого ...к....кому...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да тут как не посмотришь, кто-то в кого-то влюбился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да тут как не посмотришь, кто-то в кого-то влюбился ))))А...ты...значит..один тут такой...ни в кого не влюбленный...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну почему же один? есть наверное еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Multёna, фотку в студию! А кукую это фотку тебе еще надо? есть уже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А...ты...значит..один тут такой...ни в кого не влюбленный...???? а! точно! все токи знаю в кого! в себя, ёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а! точно! все токи знаю в кого! в себя, ёта! А это...уже из другой оперы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Multёna, исправился :blush2: У меня кошаг всегда был, я не обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вообщем все красивые тут субрались)))))Зайцман когда свой вопрос задаш от которого ты чешешься весь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 что-то во всех темах от темы ушли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зайцман когда свой вопрос задаш от которого ты чешешься весь?я тоже в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Вообщем все красивые тут субрались))))) Очень верно подмечено..... :blush2: :blush2: [Зайцман когда свой вопрос задаш от которого ты чешешься весь? Сдается мне...что..не задаст.... Уж больно сильно...руки...сдерживает... Изменено 27 октября, 2006 пользователем Kukolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зайцман когда свой вопрос задаш от которого ты чешешься весь?я тоже в ожидании ХА! заинтриговал?! Сдается мне...что..не задаст.... Уж больно сильно...руки...сдерживает... как гриццо, девушкам такие вопросы задавать не прилично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ХА! заинтриговал?! как гриццо, девушкам такие вопросы задавать не прилично.... Это какие...такие...???? ...Можно..."шепотом" спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я еще поинтригую Вас, а потом вопросы актуальность потеряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти