Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стройность, худоба и так далее

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

все срочно

кроме Белочки, оченно уж у неё ручки тоненькие, даж грустно смотреть на них :sorry:psКуда положить? В ручки, грудь, и немного личико округлить не мешало бы :D

Куда положить? В ручки, грудь, и немного личико округлить не мешало бы :D

Ручки, ножки... Сзади, чуть пониже спины..Грудь нормальная, не надо туда! :)

Грудь нормальная, не надо туда!

везуха))) я когда худая была, имела грудь между 1 и 2 размером, мало!!! :cray: Вот сейчас уже до 3 похудела... Не за горами опять 2-й "B"... :cray:

везуха))) я когда худая была, имела грудь между 1 и 2 размером, мало!!! :cray: Вот сейчас уже до 3 похудела... Не за горами опять 2-й "B"... :cray:

а что 2-ой это маленькая? Нормальная такая хрудь)))))))))))

интересно дефки пляшут.... занятная тема ))))через страничку до попы дойдут )))

ё..п..р..с..т....по сравнению с Саней так я жиртрест, а с Лукасом так, дистрофик....и че мне теперь делать, худеть или толстеть?а под нож я тока у паталогоанатома лягу......и раз такое дело всех в космос.....там вес у всех один..никаакой....

А я красивая да и фсе!!! И пофиг на мой вес и рост :D

post-587-1161844822.jpg

Так как похудеть то можно?только на без углеводах?;(

Набраться нереально много терпения. На год.День-два посчитать потребляемые калории. Прикинуть сколько надо и сбросить до этой цифры и еще чуть меньше. Каждый день подсчетом заниматься - крыша поедет. Примерно прикинуть достаточно.Блюсти режим питания. Питаться сбалансированно, регулярно, уменьшая дозу к вечеру. Любые крайности исключить, резко перестать есть совсем или допустим полное отсутствие углеводов - фигня.Заняцо спортом.В одном килограмме жира 9000ккал. Сколько их за день убьешь? 300...500? Итого для сброса одного кило надо минимум пол месяца серьезно работать над собой. Так что еще раз терпение, не сдаваться и тогда будет реальный результат ;)

РастакаяНафотографировалась же где-то, а! :) то в тельняшке, то в шторах! ))))) Изменено пользователем Зайцман

а что 2-ой это маленькая? Нормальная такая хрудь)))))))))))

:yes: :good:

и че мне теперь делать, худеть или толстеть?

Собой оставайся! Этого достаточно :D

А я красивая да и фсе!!!

Конечно красивая!Ты у нас просто супер!!! :yahoo:

Вель да никто не сомневаетца, а кто будет тому глазомер подправим!!!Тут люди напрягаютца по поводу грудей я так понимаю у кого то не растет у кого то наоборот ....гыыглавно чтоб ноги носили и ветром не качало..а остальное ничтяк!!!

LuCaS мдя....на год. нереально много терпения...а куда девацца то! пойду считать;))))Зайцман говорят не помогает.....

И Растакая - красавица, я за нее в прошлом годе, на конкурсе Мисс Карсклуб голосовал, между прочим ;)

И Растакая - красавица, я за нее в прошлом годе, на конкурсе Мисс Карсклуб голосовал, между прочим ;)

Везёт ей :)

А я красивая да и фсе!!! И пофиг на мой вес и рост :D

Вот это правильно... :acute: :acute: Все мы...красивые и всё у нас.. при себе..., потому мы и относимся к представительницам прекрасного пола... :P :P А что касаемо...мужчин..., то хорошего мужчины должно быть много... :grin: :grin: , ну разумеется...живот или другими словами "трудовая мозоль..." не должен лезь на нос.... :grin: :grin:

Ну вот собрала букет комплиментов сижу довольная....!!!Девочки не в грудях счастье!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...