Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Белочкаты вроде стройненькая девушка или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Белочкаты вроде стройненькая девушка или ошибаюсь?Угу поправишься тут пожалуй...с таким темпом-ритмом жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Хороший темп, тоже такой хочу)))Чтобы стройной быть как Белочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вель, тогда меняй ник))) ну что-то вроде как Белочка в колесе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Нет этот ник не сменю никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Прально Не меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Чтобы стройной быть как Белочкая тоже хочу быть стройной, как Белочка!!! шепотом: катание на коньках сжигает много калорий, примерно 500/ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 я тоже хочу быть стройной, как Белочка!!! шепотом: катание на коньках сжигает много калорий, примерно 500/ЧАС 500 киликалорий всего то одна шоколадка, а после катка жрать наверное ух как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 500 киликалорий всего то одна шоколадка, а после катка жрать наверное ух как хочетсяПосле катка-то? Нет... Мне не хочется, во всяком случае. У меня последний приём пищи не позднее 16-00. А касаемо шоколада - это вообще под запретом. Я стараюсь в день употребить не более 600 калорий. Правда, иногда с пивом тысяча выходит... А так покатался 2 часа - тысячу сжёг. И можно пивка тяпнуть со спокойной совестью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Лариса, ты тоже худенькая девочка!!!!!!!! По сравнению со мной ваще стройняшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Лариса, ты тоже худенькая девочка!!!!!!!!видела б ты меня всего 2 месяца назад... туша в 70 кг Я вообще когда из роддома вышла, весила 74. Домой пришла, посмотрела на себя критически в зеркало... и была в большом шоке У меня на такой вес и вещей-то нет, а "беремчатую" одежку после родов же не напялишь! И как только кормить закончила (а у меня всего месяц получилось), сразу же за себя взялась. И не прекращаю. Хочется вернуться к внешнему виду 3-летней давности... хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Лариса, ты тоже худенькая девочка!!!!!!!! По сравнению со мной ваще стройняшка!!!Какие-то наговоры прям..... я уж про себя ваще малчу в тряпочку... :blush2: Никаму сало не нужно? оптовикам скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 я вот 65 обычно вешу, но по весне на сплаве за неделю бывает до 60 скатываюсь, ещё вот пока жены не было целый месяц, тоже потом случайно на весы встал опа гляжу 62 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Никаму сало не нужно? оптовикам скидкаи моё заберите, мне ещё минимум 5 кг надо убрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 да кстати обязательно ужинаю в 9-11 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 я вот 65 обычно вешувсё зависит от роста. Если ты не выше 170, то нормально в принципе. У меня муж по юности при 180 см весил 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 всё зависит от роста. Если ты не выше 170, то нормально в принципе. У меня муж по юности при 180 см весил 65 я же с тобой здоровкался на последней встрече, потом правда быстро укатил к злой жене 172см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 я же с тобой здоровкался на последней встречена первый взгляд рост ведь не опредешь с точностью))) Короче, всё у тебя нормально))) И вапче ты мужского пола. у вас, мужчинкофф, обмен веществ другой совсем. Я двух родила и была худой, при росте 164 весила 47 кг... Долго так весила, лет до 25. Потом уж стала не худой, а стройной. А вот в третью беременность прибавила 20 кг, курить бросала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) 500 киликалорий всего то одна шоколадка, а после катка жрать наверное ух как хочется Ой как хочеЦЦа... И есть, и пить, и спать!Я правда детев исчо не рожала...Но курить бросала и начинала, таблетки пила и не пила...Все равно вес стабильный! Так что про "откормить" ни слова!Ибо бесполезно при 174 см - 48 кг живого веса. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 при 174 см - 48 кг живого весатоже хочу быть стройной, как Белочка!!!боже, беру свои слова обратно - я и при 47 натурально костями бренчала, при своём-то росте! А если мне быть как Белочка - 38 кг, я буду похлеще выходца из Освенцима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 боже, я при 47 натурально костями бренчала, при своём-то росте! Видимо, комплекция иная А я ими и бренчу Вот так и бренчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El brillante Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А я ими и бренчу Вот так и бренчу...У меня такая же комплекция, по-моему это посто супер жить в таком теле, я вообще не загоняюсь никогда ЧТО и КОГДА мне есть...Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Девушки, не загоняйтесь по поводу веса и любите себя такими, какие есть!!! ну или просто стремитесь к тому чего вы хотите добиться, но нормальными способами и все будет ок!!!Кстати, я слышала, что умникс вроде любит кататься и почему его не было...Мы приедем 2.11 тоже ждитеКстати, Белочка, а на какой спектакль идешь?Кстати, а тебе, Амазонка, любая мама позавидует так выглядеть после родов! Молодец!!! это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 по-моему это посто супер жить в таком теле, я вообще не загоняюсь никогда ЧТО и КОГДА мне есть...Классвсякое бывает. Я тоже раньше никогда не загонялась на эту тему и думала, что мне очень повезло. Считала, что уж мне-то лишний вес никак не грозит 2 Белочка А я ими и бренчу Вот так и бренчу...хорошо выглядишь, между прочим. Несмотря на большой дефицит веса. Что странно - я тоже так выглядела, когда весила 47-49 кг. И когда при своих 164 весила 53, тоже была худовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Девченки, надо себя любить, какие есть В крайнем случае тренажерный зал всё поправит еще и здоровья прибавится.Я вот себя не любил, потом подкачался и теперь меня все устраивает, как оно есть :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти