Kenning Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 предыстория - летом пр. года купил у паши контуса телефон. Говорил что гарантия на все его продажное год. через мес. тел. заглючил и паша поменял его на такой же.в декабре у тел. повис экран и этого момента началось общение мое с пашей - по тел. по аське и здесь. на данный момент тел. у него выключен, здесь он не отвечает,хотя лазит здесь каждый день, а в аське и здороваться перестал. Посмотрел я на все это и решил что ловить мне здесь этого джо тратить нервы и пр. - мне не надо. пусть потраченные им деньги за этот шлакоотвал пойдут ему ...только на пользу. при встрече и тел. ему ... верну. Вывод - бдительность полезная штука. Прошу прощения что разместил эту тему тут - место для подобного просто не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 kontus, да не оправдывайся ты. Ты ведь с человеком объяснился, все уладил. Зачем оправдываешься. Не надо. Не красит это тебя... Не мог и не мог. Просто надо было в тот момент человеку прямо сказать, что и как... Алексеич, согласен полностью в одном, не надо многого обещать при продаже чего-либо, потом боком выйдет. А так, если продавец говорит что гарантия год, почему бы потом этой гарантией не воспользоваться, взвалив весь гемор на продавца - он же сам такие условия предложил...В общем, "слово не воробей - вылетит, не поймаешь" - народная мудрость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Покупал у Паши 3 телефона, себе, жене и родственнику, всё хорошо. был 1 косяк, по гарантии Паша поменял. вопросов нет, всё хорошоЯ уж помалкивал (на всякий случай), а то вдруг Паша только мне всё по гарантиии (да и не только по гарантии) без вопросов меняет Ну и плюс я реально понимаю что ожидать от китайщины и соответственно нивелировать степень лояльности к их недостаткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) если хочешь чтобы не ломалось - не бери откровенный китай за копейки, а если нет денег на качественную вещь, а понты в виде 10ти симок, кривого сенсора, "телевизора" и закосом под айфон всё-таки хочется - бери, а вместе с этими понтами и соответствующие риски при поломке этого "чуда техники" тоже бери на себя оч понравилось определение... Думаю, надо китайцам куда-нибудь в слоган запендюрить))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти