Kenning Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 предыстория - летом пр. года купил у паши контуса телефон. Говорил что гарантия на все его продажное год. через мес. тел. заглючил и паша поменял его на такой же.в декабре у тел. повис экран и этого момента началось общение мое с пашей - по тел. по аське и здесь. на данный момент тел. у него выключен, здесь он не отвечает,хотя лазит здесь каждый день, а в аське и здороваться перестал. Посмотрел я на все это и решил что ловить мне здесь этого джо тратить нервы и пр. - мне не надо. пусть потраченные им деньги за этот шлакоотвал пойдут ему ...только на пользу. при встрече и тел. ему ... верну. Вывод - бдительность полезная штука. Прошу прощения что разместил эту тему тут - место для подобного просто не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И самая главная ошибка это китайфон контуса!!!! минус тебе)ты пьяный штоле?обычно кроме как в темах о сиськах ты нигде не появляешься.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Антон, завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я вот вас читаю, и не могу одного понять-за каким половым органом вы изначально покупаете барахло а потом таскаетесь в мастерские как на работу и платите деньги за "негарантийные" случаи? Неужели так трудно купить качественную вещь? Есть же поговорки типа "скупой платит дважды" и " я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи". Сейчас чтоб у некоторых не появилось желания сравнить жопу с пальцем, я сразу пресеку-качественно совсем не обязательно дорого и модно. Вопли "ща везде китай" тоже разворачивайте обратно. Я всегда покупал технику ценового диапазона чуть выше среднего, ни дорого ни дешево. НИ один телефон или другой девайс не ушел в ремонт. Скажете везло? Офигеть я счастливчик тогда.... на самом деле в китае есть хорошие аппараты и я сторался их находить и привозить. но всем мил не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Назарыч походу рыба не доживет до встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 boston, это будет еще один твой косяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) kontus, это был риторический спич, расслабься. Я никогда и ничего (кроме авто, но это из другой оперы ага?) не покупал, не покупаю и не буду покупать у барыг в ларьках, поэтому и проблем таких не знаю и знать не желаю. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Azazello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Самая главная ошибка при продаже чего-либо - обещать слишком много. Ты просто должен был сказать, гарантия год на все, кроме... и перечислить. Т.к. наговорив много всего, потом приходится отвечать - иногда это очень не приятно. полностью согласен с оратором.По доброте своей душевной, Паша, много может наобещать и именно не чужим , а более-менеее знакомым людям, с того же КК. Этого делать категорически нельзя.Паша, в бизнесе правила для всех одинаковы, а особенно для "родни". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня есть одна претензия к Контусу. Паша, слово "старался" пишется только через гласную букву "А". И никак иначе. Не "сторался", понимаешь? Можешь это запомнить? Спасибо за понимание. Извините, накопилось, вырвалось... (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 По доброте своей душевной, Паша, много может наобещать и именно не чужим , а более-менеее знакомым людям, с того же КК. А потом сделать этого не может. Вот и вся проблема Контус, ты мне флеш карту для телефона так и не привез, черт с ними, с гарантийными случаями, ремонтами и прочими техническими вещами.Ты тупо прообещался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 kontus? C Вашего позволения, вставлю свои 5 копеек. а где симба? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а где симба? Извините а я должен знать? Паша, в бизнесе правила для всех одинаковы, а особенно для "родни". С родней обычно бывает все гораздо хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Брал у Паши китфона в августе 11 года, живет до сих пор, не смотря на то, что использует его супруга (а техника её не любит, или она её).....перед тем как заказать, я все форумы прошерстил по выбранной модели....и ко всем её "особенностям" (недостатков у товара не бывает) был готов......свои 5 к.руб тело помоему отрабатывает на 100%. Паше(Контусу) могу сказать здесь только спасибо....(лично поблагодарил когда забирал привезенное тело) ПС: что такое брак на трубках и как их ухойдакивают юзвери знаю не по наслышке....сам отпахал в поле на трубках 3,5 года.....некоторые умудрялись выйдя из салона грохнуть тело и пытались втюхать по гарантии.... ППС: по закону, на момент моей работы в этой сфере, подменные трубки выдавали только при сроках ремонта более 30 дней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня есть одна претензия к Контусу. Паша пиши и оправдывайся поменьше. К остальным, здесь разоряющимся - не покупайте говно, не будет проблем. Спасибо за понимание. Извините, накопилось, вырвалось... (с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Kenning, фотку-то скинешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Kenning, фотку-то скинешь?? Ммм. Неженатый? Симпатичный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ммм. Неженатый? Симпатичный?! Ань.. весна? да?)))))так-то я имела ввиду прибитого гвоздем телефона к сараю (ежели не рисовался)а тебе - пусть чего хочет высылает ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ань.. весна? да?)))))так-то я имела ввиду прибитого гвоздем телефона к сараю (ежели не рисовался)а тебе - пусть чего хочет высылает ))) гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ммм. Неженатый? Симпатичный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ань.. весна? да?))))) ты это...если женщина хочет, бабье лето её торопить не спеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я у кОСТИ покупал Опеля его очередного росдвтенника, щас он у даффера. Вспылил косяки о которых он не мог не знать но не сказал. Я ему не предъявлял потому что это рынок, и доказать что косяки были до продажи нереально, были еще как минимум 2 покупки у форумчан с проблемами. Каждый раз писать об этом? а смысл. Я не верю в сказку "карсклуб - вместе мы сила". Для меня все продавцы - люди которые зарабатывают деньги. 100% честного бизнеса не бывает и каждый может ошибится или накосячить. есть такое слово - опыт. болезни всех известных телефонов стандартные. Те кто с ними работают их знают. по поведению телефона можно почти 100% уверенно сказать о его проблеме. бррр, причем тут кОСТЯ и мои родственники? 1) я рассказал абсолютно всё, что знал сам, про печку при тебе звонили Димону и переспрашивали, кстати ты так к нему и не подьехал. При продаже рассказываю всегда только правду. 2) сам брал на форуме китайский ровер и на третий месяц эксплуатации полетел сенсор, хардресеты и т.д. не помогли, после чего отдал на площади в подземку форумчанину в ремонт и больше проблем с телефоном небыло. (непомню у кого брал и кто чинил) даже мысли не возникло что это может быть гарантийный случай.3) взял как временный, на пару месяцев изза тв телефон китайский в отделе игрушек в продуктовом магазе "28" при этом сразу было оговорено что без гарантии и ацке пользую уже почти 2 года, сенсор не ломаеца несмотря на то, что телефоном саморезы в саду наживлял приколачивая))) ну и раз 5 с крышы втрого этажа ронял и в сугробе на 2 суток терял и т.д.... единственный минус когда две симки включены, обе работают плохо на приём. имхо - сенсор не гарантия, но подлежит ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бррр, причем тут кОСТЯ и мои родственники? 1) я рассказал абсолютно всё, что знал сам, про печку при тебе звонили Димону и переспрашивали, кстати ты так к нему и не подьехал. При продаже рассказываю всегда только правду. 2) сам брал на форуме китайский ровер и на третий месяц эксплуатации полетел сенсор, хардресеты и т.д. не помогли, после чего отдал на площади в подземку форумчанину в ремонт и больше проблем с телефоном небыло. (непомню у кого брал и кто чинил) даже мысли не возникло что это может быть гарантийный случай.3) взял как временный, на пару месяцев изза тв телефон китайский в отделе игрушек в продуктовом магазе "28" при этом сразу было оговорено что без гарантии и ацке пользую уже почти 2 года, сенсор не ломаеца несмотря на то, что телефоном саморезы в саду наживлял приколачивая))) ну и раз 5 с крышы втрого этажа ронял и в сугробе на 2 суток терял и т.д.... единственный минус когда две симки включены, обе работают плохо на приём. имхо - сенсор не гарантия, но подлежит ремонту. ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Покупал у Паши 3 телефона, себе, жене и родственнику, всё хорошо. был 1 косяк, по гарантии Паша поменял. вопросов нет, всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 )))тема - оценка Паши? ИМХО, надо закрывать... Паша ведь ответил, жаль только, что после такого.... эээмммм.... окрика в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Из темы можно сделать однозначный вывод: если хочешь чтобы не ломалось - не бери откровенный китай за копейки, а если нет денег на качественную вещь, а понты в виде 10ти симок, кривого сенсора, "телевизора" и закосом под айфон всё-таки хочется - бери, а вместе с этими понтами и соответствующие риски при поломке этого "чуда техники" тоже бери на себя, без последущего перекладывания пожизненного ремонта на халяву за счет продавца и высказывания своего "фу" на форумах. Это рынок, один продал, а другой у него купил и хочет еще "пожизненную" гарантию(для китайского телефона год - целая вечность, судя по отзывам пользователей и сервисменов) как на швейцарские часы за лям евро - в данном случае складывается впечатление, что кто-то кого-то где-то все-таки нае.. обманул.П.С. "Ты смотрел, когда покупал? Мы помогали тебе как могли! А теперь проваливай, пока можешь ходить."(из к/ф Большой куш) Покупателю совет - купил дешевую китацкую вещь, так что ты ждал от неё, что она будет как нокия 8800 пахать без сбоев 10 лет? Отсюда и поговорка о скупом, который платит дважды и про мартышку с зеркалом тоже...П.П.С. Паше совет на будущее - никаких гарантий более чем на 14 дней и список гарантийных случаев оговаривать заранее и как можно подробнее хоть с родственником, хоть с незнакомым человеком, чтоб потом без обид и подобных тем в интернетах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кеннинг просто попал в очень тяжелый для меня момент когда вроде даже такая мелочь как забрать у него телефон на ремонт очень сложная задача. Не буду писать почему, это мои проблемы. В этом моя вина. Все остальное очевидно и понятно. Я тоже не понимаю зачем эта тема здесь, мы за 2 дня до этой темы переписывались в аське где я объяснил что чуть позже решу проблему. Я же не потерялся. У меня машина оказалась в аресте, я последние 2 недели жил в ментовках, ну не мог я на ней ездить по всему городу забирать телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти