Kenning Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 предыстория - летом пр. года купил у паши контуса телефон. Говорил что гарантия на все его продажное год. через мес. тел. заглючил и паша поменял его на такой же.в декабре у тел. повис экран и этого момента началось общение мое с пашей - по тел. по аське и здесь. на данный момент тел. у него выключен, здесь он не отвечает,хотя лазит здесь каждый день, а в аське и здороваться перестал. Посмотрел я на все это и решил что ловить мне здесь этого джо тратить нервы и пр. - мне не надо. пусть потраченные им деньги за этот шлакоотвал пойдут ему ...только на пользу. при встрече и тел. ему ... верну. Вывод - бдительность полезная штука. Прошу прощения что разместил эту тему тут - место для подобного просто не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 но всеравно леща ему да разойтись))) возьмешь на себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в смысле выдать леща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня есть одна претензия к Контусу. Паша, слово "ИЗВИНИ" пишется только через гласную букву "И". И никак иначе. Не "извини", понимаешь? Можешь это запомнить? Спасибо за понимание. Извините, накопилось, вырвалось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вот сделал бы мне пакость гадость то запросто))) я б дискуссию не разводил.... надеюсь ты мне каку не будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вот сделал бы мне пакость гадость то запросто))) я б дискуссию не разводил.... надеюсь ты мне каку не будешь делать? да я и в данном инциденте особо каку не делал никакую если без эмоций посмотреть. Ну затянул на месяц ну так в сервисном тоже месяц дает закон на решение проблемы, а то что контакты сменил и связь затянул я извенился. У меня есть одна претензия к Контусу. Паша, слово "ИЗВИНИ" пишется только через гласную букву "И". И никак иначе. Не "извини", понимаешь? Можешь это запомнить? Спасибо за понимание. Извините, накопилось, вырвалось... филолог Учту. Извини за извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну так затянул понятно а что человеку сразу то не сказал что погоди дел уйма или приди возьми другой тел на время а этот оставь. как в любом другом сервисе. там временный выдают. и не шкеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на 80 довольных найдутся 20 недовольных 20 недовольных перекричат 80 довольных и т.д. Закон Парето 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну так затянул понятно а что человеку сразу то не сказал что погоди дел уйма или приди возьми другой тел на время а этот оставь. как в любом другом сервисе. там временный выдают. и не шкеряться ну так я откровенно то и не терялся. Найти меня проще чем ты думаешь. Просто в данном случае человеку было так проще. Я не буду выкладывать переписку, но контакт был дня 2-34 назад в аське, я сказал что щас немножко разгребусь и решу. Ну решил Кеннинг так, его право. Сообщение о поломке в личке у меня месячной давности а не 4-х месячной, может я каккие то стер нечаянно, но вроде не должен был. Поэтому я и признаю косяк только в затянутой связи а не в кидании форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мда. Понять и прррастить.... и поощрррить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как в любом другом сервисе. там временный выдают. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ну да я 2 раза обращался с 1 мне плату кнопок меняли на сони эр. дали времянку . 2 раз когда на нокии шлейф менял тож времянку давали. честно честно. в сотексе Изменено 2 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну да я 2 раза обращался с 1 мне плату кнопок меняли на сони эр. дали времянку . 2 раз когда на нокии шлейф менял тож времянку давали. Абалдеть! Не знала Мне, блин, не давали ничего когда 2 мес ипхон делали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Правда? нет ну да я 2 раза обращался с 1 мне плату кнопок меняли на сони эр. дали времянку . 2 раз когда на нокии шлейф менял тож времянку давали. честно честно. в сотексе сотэкс самое дорогое место для ремонта сотовых+частная контора. Они из за своей цены тебе и стишок расскажут лишь бы делал, а дать старенький аппарат вообще не сложно. Только практики такой нет и закона тоже в офиц сервисных центрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) тьфу тьфу простенький апарат я и сам реанимировать могу. руки из того места растут. исотекс не такая уж и доргая контора. качество ! мне китайфон нокию с 3 прошили уже год работает на ура. тьфу тьфу Изменено 2 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тьфу тьфу простенький апарат я и сам реанимировать могу. руки из того места растут. исотекс не такая уж и доргая контора. качество ! мне китайфон нокию с 3 прошили уже год работает на ура. тьфу тьфу ага, только зща прошивку взяли не менее 1000 рублей при том что это можно сделать 300-500 с тем же результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну да рубас взяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сотэкс самое дорогое место для ремонта сотовых+частная контора. Они из за своей цены тебе и стишок расскажут лишь бы делал, а дать старенький аппарат вообще не сложно. Только практики такой нет и закона тоже в офиц сервисных центрах по гарантии нокия ( т.е. бесплатно) обращался в сервисный центр , предлагали , вернее не предлагали , а я спросил о подменном телефоне , мне сказали нивапрос . Правда я сдавать телефон не стал , нужно было выполнить проверку качества , а они этого не делают. Пришлось сдавать в мвидео , вот там ничего не дали в подмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 по гарантии нокия ( т.е. бесплатно) обращался в сервисный центр , предлагали , вернее не предлагали , а я спросил о подменном телефоне , мне сказали нивапрос . Правда я сдавать телефон не стал , нужно было выполнить проверку качества , а они этого не делают. Пришлось сдавать в мвидео , вот там ничего не дали в подмену. еще раз говорю - это сугубо иницатива а не порядок по закону. По такой логике и телеки и другую технику должны давать. Где же ее столько взять ну да рубас взяли))) вот и считай - даже при средней цене 500 руб по городу они взяли 1000 и дали на подмену телефон рублей за 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да да да Паша молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да да да Паша молодец спасибо, но я мучное после 6 не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 kontus? C Вашего позволения, вставлю свои 5 копеек.1. Самая главная ошибка при продаже чего-либо - обещать слишком много. Ты просто должен был сказать, гарантия год на все, кроме... и перечислить. Т.к. наговорив много всего, потом приходится отвечать - иногда это очень не приятно.2. Про сенсоры. У меня у жены полетел через полгода сенсор на Самсунге за 5 тыщ. Просто перестал работать и все. Пришли в салон, у нас его взяли, и через месяц где-то вернули отремонтированный (ПО ГАРАНТИИ!!!!!). Еще и предлагали телефон на замену. 3. Знакомый берет телефоны в Китае (Aliexpress, может кто-то слышал). Так вот. Он взял один год назад. Телефон и под дождем был, и падал тыщу раз - но работает, только динамик сдох на музыку. Потом брал другой, подороже, так его хватило только на три месяца. Видимо тут как повезет (да и условия пользования никто не отменял).Вывод: Контус, в торговле и услугах очень часто приходится отвечать за свои слова. Если ты при продаже говоришь одно, а после другое - это либо кидалово конкретное, либо... ну не знаю что это еще может быть. Если сказал что-то - делай. Поверь, я тебя не хочу тут задеть или что-то в таком духе. Просто я сам с торговлей связан очень тесно уже прилично лет. Продавал и золото, и технику, и те же телефоны, оказывал услуги видеосъемки, сейчас помогаю людям заказывать товары с того же Китая. И, поверь, бывали всякие ситуации. Особенно когда при заказе наговоришь, что сделаешь так и так, и вот так (это я про видеосъемку), а когда тебе деньги отдали, думаешь: ну зачем я столько наговорил... Но ДЕЛАЕШЬ!!! Потому что уже сказал. Но это я человек такой, может ты другой. В общем, если ты из всей этой твой истории вынес чо-то положительное - отлично!!! Если нет - может в другой раз... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот с технического форума: Причины, по которым не работает Touch Screen: Шлейф. Не выполняет свои функции шлейф (возможно, он изношен, это характерно для телефонов – раскладушек и слайдеров), и он нуждается в замене; возможно, шлейф отсоединился, и его просто необходимо поправить. Не работает контроллер изображения. Характерные признаки этого - мерцание экрана и появление ряби. Необходимо заменить контроллер. Возможно, произошло попадание на поверхность экрана воды. При частичном или полном повреждении экрана в результате удара или падения, возможно, изображение на экране будет, однако сам экран будет реагировать на прикосновение неправильно или не реагировать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вот с технического форума:Причины, по которым не работает Touch Screen: Шлейф. Не выполняет свои функции шлейф (возможно, он изношен, это характерно для телефонов – раскладушек и слайдеров), и он нуждается в замене; возможно, шлейф отсоединился, и его просто необходимо поправить.Не работает контроллер изображения. Характерные признаки этого - мерцание экрана и появление ряби. Необходимо заменить контроллер.Возможно, произошло попадание на поверхность экрана воды.При частичном или полном повреждении экрана в результате удара или падения, возможно, изображение на экране будет, однако сам экран будет реагировать на прикосновение неправильно или не реагировать вообще. И самая главная ошибка это китайфон контуса!!!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем boston 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я вот вас читаю, и не могу одного понять-за каким половым органом вы изначально покупаете барахло а потом таскаетесь в мастерские как на работу и платите деньги за "негарантийные" случаи? Неужели так трудно купить качественную вещь? Есть же поговорки типа "скупой платит дважды" и " я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи". Сейчас чтоб у некоторых не появилось желания сравнить жопу с пальцем, я сразу пресеку-качественно совсем не обязательно дорого и модно. Вопли "ща везде китай" тоже разворачивайте обратно. Я всегда покупал технику ценового диапазона чуть выше среднего, ни дорого ни дешево. НИ один телефон или другой девайс не ушел в ремонт. Скажете везло? Офигеть я счастливчик тогда.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти