Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

не нужен паша контус

Kenning

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

предыстория - летом пр. года купил у паши контуса телефон. Говорил что гарантия на все его продажное год. через мес. тел. заглючил и паша поменял его на такой же.в декабре у тел. повис экран и этого момента началось общение мое с пашей - по тел. по аське и здесь. на данный момент тел. у него выключен, здесь он не отвечает,хотя лазит здесь каждый день, а в аське и здороваться перестал.

Посмотрел я на все это и решил что ловить мне здесь этого джо тратить нервы и пр. - мне не надо. пусть потраченные им деньги за этот шлакоотвал пойдут ему ...только на пользу. при встрече и тел. ему ... верну.

Вывод - бдительность полезная штука.

Прошу прощения что разместил эту тему тут - место для подобного просто не нашел.

Незакрепленные сообщения
У меня есть одна претензия к Контусу. Паша, слово "ИЗВИНИ" пишется только через гласную букву "И". И никак иначе. Не "извини", понимаешь? Можешь это запомнить? :) Спасибо за понимание. Извините, накопилось, вырвалось...
  • Плюс 2

вот сделал бы мне пакость гадость то запросто))) я б дискуссию не разводил....

надеюсь ты мне каку не будешь делать?

вот сделал бы мне пакость гадость то запросто))) я б дискуссию не разводил....

надеюсь ты мне каку не будешь делать?

да я и в данном инциденте особо каку не делал никакую если без эмоций посмотреть. Ну затянул на месяц ну так в сервисном тоже месяц дает закон на решение проблемы, а то что контакты сменил и связь затянул я извенился.

У меня есть одна претензия к Контусу. Паша, слово "ИЗВИНИ" пишется только через гласную букву "И". И никак иначе. Не "извини", понимаешь? Можешь это запомнить? :) Спасибо за понимание. Извините, накопилось, вырвалось...

филолог :) Учту. Извини за извини :)

ну так затянул понятно а что человеку сразу то не сказал что погоди дел уйма или приди возьми другой тел на время а этот оставь. как в любом другом сервисе. там временный выдают. и не шкеряться

ну так затянул понятно а что человеку сразу то не сказал что погоди дел уйма или приди возьми другой тел на время а этот оставь. как в любом другом сервисе. там временный выдают. и не шкеряться

ну так я откровенно то и не терялся. Найти меня проще чем ты думаешь. Просто в данном случае человеку было так проще. Я не буду выкладывать переписку, но контакт был дня 2-34 назад в аське, я сказал что щас немножко разгребусь и решу. Ну решил Кеннинг так, его право. Сообщение о поломке в личке у меня месячной давности а не 4-х месячной, может я каккие то стер нечаянно, но вроде не должен был. Поэтому я и признаю косяк только в затянутой связи а не в кидании форумчанина.

ну да я 2 раза обращался с 1 мне плату кнопок меняли на сони эр. дали времянку . 2 раз когда на нокии шлейф менял тож времянку давали.

честно честно. в сотексе

Изменено пользователем boston

ну да я 2 раза обращался с 1 мне плату кнопок меняли на сони эр. дали времянку . 2 раз когда на нокии шлейф менял тож времянку давали.

Абалдеть! Не знала :)

Мне, блин, не давали ничего когда 2 мес ипхон делали :))))

Правда?

нет

честно честно. в сотексе

сотэкс самое дорогое место для ремонта сотовых+частная контора. Они из за своей цены тебе и стишок расскажут лишь бы делал, а дать старенький аппарат вообще не сложно. Только практики такой нет и закона тоже в офиц сервисных центрах

тьфу тьфу простенький апарат я и сам реанимировать могу.

руки из того места растут.

исотекс не такая уж и доргая контора.

качество !

мне китайфон нокию с 3 прошили уже год работает на ура. тьфу тьфу

тьфу тьфу простенький апарат я и сам реанимировать могу.

руки из того места растут.

исотекс не такая уж и доргая контора.

качество !

мне китайфон нокию с 3 прошили уже год работает на ура. тьфу тьфу

ага, только зща прошивку взяли не менее 1000 рублей при том что это можно сделать 300-500 с тем же результатом

сотэкс самое дорогое место для ремонта сотовых+частная контора. Они из за своей цены тебе и стишок расскажут лишь бы делал, а дать старенький аппарат вообще не сложно. Только практики такой нет и закона тоже в офиц сервисных центрах

по гарантии нокия ( т.е. бесплатно) обращался в сервисный центр , предлагали , вернее не предлагали , а я спросил о подменном телефоне , мне сказали нивапрос . Правда я сдавать телефон не стал , нужно было выполнить проверку качества , а они этого не делают. Пришлось сдавать в мвидео , вот там ничего не дали в подмену.

по гарантии нокия ( т.е. бесплатно) обращался в сервисный центр , предлагали , вернее не предлагали , а я спросил о подменном телефоне , мне сказали нивапрос . Правда я сдавать телефон не стал , нужно было выполнить проверку качества , а они этого не делают. Пришлось сдавать в мвидео , вот там ничего не дали в подмену.

еще раз говорю - это сугубо иницатива а не порядок по закону. По такой логике и телеки и другую технику должны давать. Где же ее столько взять

ну да рубас взяли)))

вот и считай - даже при средней цене 500 руб по городу они взяли 1000 и дали на подмену телефон рублей за 200-300

kontus? C Вашего позволения, вставлю свои 5 копеек.

1. Самая главная ошибка при продаже чего-либо - обещать слишком много. Ты просто должен был сказать, гарантия год на все, кроме... и перечислить. Т.к. наговорив много всего, потом приходится отвечать - иногда это очень не приятно.

2. Про сенсоры. У меня у жены полетел через полгода сенсор на Самсунге за 5 тыщ. Просто перестал работать и все. Пришли в салон, у нас его взяли, и через месяц где-то вернули отремонтированный (ПО ГАРАНТИИ!!!!!). Еще и предлагали телефон на замену.

3. Знакомый берет телефоны в Китае (Aliexpress, может кто-то слышал). Так вот. Он взял один год назад. Телефон и под дождем был, и падал тыщу раз - но работает, только динамик сдох на музыку. Потом брал другой, подороже, так его хватило только на три месяца. Видимо тут как повезет (да и условия пользования никто не отменял).

Вывод: Контус, в торговле и услугах очень часто приходится отвечать за свои слова. Если ты при продаже говоришь одно, а после другое - это либо кидалово конкретное, либо... ну не знаю что это еще может быть. Если сказал что-то - делай.

Поверь, я тебя не хочу тут задеть или что-то в таком духе. Просто я сам с торговлей связан очень тесно уже прилично лет. Продавал и золото, и технику, и те же телефоны, оказывал услуги видеосъемки, сейчас помогаю людям заказывать товары с того же Китая. И, поверь, бывали всякие ситуации. Особенно когда при заказе наговоришь, что сделаешь так и так, и вот так (это я про видеосъемку), а когда тебе деньги отдали, думаешь: ну зачем я столько наговорил... Но ДЕЛАЕШЬ!!! Потому что уже сказал. Но это я человек такой, может ты другой.

В общем, если ты из всей этой твой истории вынес чо-то положительное - отлично!!! Если нет - может в другой раз... Удачи.

Вот с технического форума:

Причины, по которым не работает Touch Screen:

Шлейф. Не выполняет свои функции шлейф (возможно, он изношен, это характерно для телефонов – раскладушек и слайдеров), и он нуждается в замене; возможно, шлейф отсоединился, и его просто необходимо поправить.

Не работает контроллер изображения. Характерные признаки этого - мерцание экрана и появление ряби. Необходимо заменить контроллер.

Возможно, произошло попадание на поверхность экрана воды.

При частичном или полном повреждении экрана в результате удара или падения, возможно, изображение на экране будет, однако сам экран будет реагировать на прикосновение неправильно или не реагировать вообще.

Вот с технического форума:

Причины, по которым не работает Touch Screen:

Шлейф. Не выполняет свои функции шлейф (возможно, он изношен, это характерно для телефонов – раскладушек и слайдеров), и он нуждается в замене; возможно, шлейф отсоединился, и его просто необходимо поправить.

Не работает контроллер изображения. Характерные признаки этого - мерцание экрана и появление ряби. Необходимо заменить контроллер.

Возможно, произошло попадание на поверхность экрана воды.

При частичном или полном повреждении экрана в результате удара или падения, возможно, изображение на экране будет, однако сам экран будет реагировать на прикосновение неправильно или не реагировать вообще.

И самая главная ошибка это китайфон контуса!!!!

• Плюс 1

Я вот вас читаю, и не могу одного понять-за каким половым органом вы изначально покупаете барахло а потом таскаетесь в мастерские как на работу и платите деньги за "негарантийные" случаи? Неужели так трудно купить качественную вещь? Есть же поговорки типа "скупой платит дважды" и " я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи". Сейчас чтоб у некоторых не появилось желания сравнить жопу с пальцем, я сразу пресеку-качественно совсем не обязательно дорого и модно. Вопли "ща везде китай" тоже разворачивайте обратно. Я всегда покупал технику ценового диапазона чуть выше среднего, ни дорого ни дешево. НИ один телефон или другой девайс не ушел в ремонт. Скажете везло? Офигеть я счастливчик тогда....
  • Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...