Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

не нужен паша контус

Kenning

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

предыстория - летом пр. года купил у паши контуса телефон. Говорил что гарантия на все его продажное год. через мес. тел. заглючил и паша поменял его на такой же.в декабре у тел. повис экран и этого момента началось общение мое с пашей - по тел. по аське и здесь. на данный момент тел. у него выключен, здесь он не отвечает,хотя лазит здесь каждый день, а в аське и здороваться перестал.

Посмотрел я на все это и решил что ловить мне здесь этого джо тратить нервы и пр. - мне не надо. пусть потраченные им деньги за этот шлакоотвал пойдут ему ...только на пользу. при встрече и тел. ему ... верну.

Вывод - бдительность полезная штука.

Прошу прощения что разместил эту тему тут - место для подобного просто не нашел.

Незакрепленные сообщения

Конечно Контуса, Паша душевный и нормальный - это Контус говнюк и сволочь. Но я остерегаюсь иметь дело и с Пашей, потому как Контус где-то в нём, внутри сидит. Хрен знает когда он вылезет.

Если бы Контус вылез мне было бы гораздо лучше и легче жить. Дажев бизнесе Контусу было бы лучше чем Паше. Примеров много - есть знакомый комиссионщик, я ему привез технику под заказ, из за того что человек старый знакомый привез практически задарма, накрутил 5% и заработал на нем 5000 рублей, потратив на него 2 дня в китае и рискуя тем что груз пропадет. В итоге он увидел где то один вид из товара дешевле (на сайтах типа ебэй) и считает что я его обманул. Контус бы не стал брать 5% а потом объяснятся что он не мошенник, а послал бы нахрен. Всю жизнь делал так что бы всем кому предоставляю услуги было хорошо, делал минимум наценки (кеннинг я на тебе 800 рублей заработал), в итоге когда в жизни наступает полная жопа и я вынужден немного отстранить от себя все проблемы мелкие что бы решить реально крупные я тут же становлюсь плохим.

в этой ситуации самая большая проблема - я не уверен что я давал год гарантии. Я всегда форумчанам говорил что в КИТАЕ мне дают год гарантии и я своим могу дать столько же ПРИ УСЛОВИИ что я летаю в Китай. Вот это я помню, а что бы безаппеляционно давать год не могу припомнить. В китае я был в ноябре последний раз.

а мне кажется не хорошим тоном выносить на обсуждение какие то собственные заварушки, ну обманул или не обманул человек,не понравилось,

сделай выводы, че легче станет, если на него какашек полить?

• Плюс 1

ну да как я и говорил пару раз под опу и все разошлись. ну можно еще леща. или так морковку)))

а мне кажется не хорошим тоном выносить на обсуждение какие то собственные заварушки, ну обманул или не обманул человек,не понравилось,

тема создана не для поливания какашками , а для того чтоб выводы делали остальные. Ведь тут рассматривается ситуация не о том что кто то у кого то конфету отобрал , а отношения между продавцом и покупателем на ресурсе, которым этот продавец пользуется как площадкой для продажи своего товара.

Ничего особенного , обычный негативный фидбэк ))).

• Плюс 1

не легче, может предостережет.

про меня тоже тема - была, похлеще этой, поверь

кто в личку стучится - всенепременно указываю ссылку, где очень симпатичный форумчанин, говорила что я плохой специалист, чтобы люди не верили в меня, как в Бога. ну у меня и специфика другая, сначала я что-то делаю, потом мне платят деньги :)

Вот Гракс - продает дом, за 3 звезды от города, позвонил :"Оля, давай, иди зарабатывай денег". А я ему:" Не моя стезя, ты так продашь, куда чего делать - подскажу, с какими АН работать - тоже".

если ты берешься что-то делать - неси ответственность

О какой ответственности может идти речь, если человек просто не может дозвониться?

и телефон свой не дает?

это - услуги, они ппц какие разные, но суть в том, что обращаешься не просто в любую контору, ты покупаешь именно у форумчанина!

Вот в чем соль.

возможно - не права Изображение

между продавцом и покупателем на ресурсе,

ну здесь конечно, не могу не согласится... такая информация безусловно полезна.. не писать же тот или иной вот такой гад. не ходите к нему, хотя эта тема,это почти тоже самое..

ну просто для меня например были бы очень критичны подобные предьявы..

если ты берешься что-то делать - неси ответственность

согласен

О какой ответственности может идти речь, если человек просто не может дозвониться?и телефон свой не дает?

а вот это считаю полнейшей не серьезностью.. Контус ниче личного...Изображение

ты покупаешь именно у форумчанина!

гады везде есть, меня однажды "форумчанин" какойто (не помню кто) тихонечко так слегка обманул, ну и че теперь, не тратить ж веру в людей остальных..Изображение

ну просто для меня например были бы очень критичны подобные предьявы..

однако стоит понимать что предъявы эти не просто так

в декабре у тел. повис экран и этого момента началось общение мое с пашей - по тел. по аське и здесь. на данный момент тел. у него выключен, здесь он не отвечает,хотя лазит здесь каждый день, а в аське и здороваться перестал.

на улице так то апрель месяц ))

однако стоит понимать что предъявы эти не просто так

на улице так то апрель месяц ))

у тебя есть точная дата первого сообщения отправленного мне Кеннингом о этой проблеме? Он в этой теме это указывал? Зачем говорить не зная точной ситуации?

могу дать столько же ПРИ УСЛОВИИ что я летаю в Китай

Странная гарантия. Прямо пирамида какая-то ... Не у Мавроди научился ? Последний купивший всегда проигывает.

Странная гарантия. Прямо пирамида какая-то ... Не у Мавроди научился ? Последний купивший всегда проигывает.

Гарантия в городе на китайские аппараты составляет 1 месяц максимум. Это про новые, на бу ее вообще нет. Давать год гарантии на китай не имея возможности поменять в самом китае это дебилизм полный, поэтому я и засомневался. Год я давал планируя полеты в китай и это нормально.

Что касается в принципе покупок на форуме - с чего вообще все взяли что если продавец форумчанин то это дает какие то гарантии и льготы? Все участники дисконтной программы дают ту гарантию которую могут дать любому клиенту из вне. Качество их работы, порядочность и тд никто не проверяет, с ними просто заключают какой то договор который наверняка ни к чему их не обязывает. Частники продающие на форуме регулярно занимаются бизнесом и вряд ли будут менять кому то что то только потому что он с кк, естественно если случай не гарантийный. Очень не понимаю фраз "я верил потому что он с кк, а он засранец"

Опять же сейчас это уже на актуально почему я из этого бизнеса и ухожу, год назад оригинальные сенсоры с полным фаршем стоили 10 000 а китайские 5000. Был смысл, сейчас стоймость китая и оригинала сравнялась.

Паша, а за каким лесом ты рекламировал свой отдел и убеждал что очень выгодно его купить? А может у меня деньги последние да и те в кредит? Ты бы так сразу и сказал, по-свойски "сливаю неликвид, братаны, выручайте".

Оберон, я правильно понимаю что ты Евгений имеющий фирму на Карла Либкнехта 2? Или другой оберон. Просто если ты Евгений то я не понимаю твоего отношения ко мне, вроде хорошо общаемся

Паша, а за каким лесом ты рекламировал свой отдел и убеждал что очень выгодно его купить? А может у меня деньги последние да и те в кредит? Ты бы так сразу и сказал, по-свойски "сливаю неликвид, братаны, выручайте".

блин :( специально что ли контекст выдергивать? Я про летать в Китай и привозить оттуда. Отдел я продал, телефоны я все продал. Все честно. Купили прожженые барыги знающие цену. И не по халяве. Все кто купил у меня телефоны или техзнику купили их значительно ниже цены по городу. Есть что предъявить лично у тебя по этому поводу с фактами?

Гарантия в городе на китайские аппараты составляет 1 месяц максимум. Это про новые

Гарантия месяц ? Проходим мимо, не задерживаемся.

Гарантия месяц ? Проходим мимо, не задерживаемся.

в чем проблема, кто то заставляет покупать?

детский сад. разговоров из-за китайского говна за 2.5 тыщщи..... как будто 10 заплатили. я тоже покупал у паши тел. сразу понимал, что покупаю. он сказал, что если что, то приходи. я не стал заморчиваться и через полгода купил другой. тот положил в дальний ящик. на всякий случай. он работает, но хреново. и нафиг эта гарантия не нужна.
  • Плюс 1

К фирме Оберон отношения не имею никакого, Евгением никогда не звался. Отношение к тебе вполне ровное, но некоторые твои принципы из этой темы вызывают ..... даже не знаю как сказать ... Понимаю, что не все ты сам придумал, часть того, что вызывает отрицание не твое личное, а подход к данной теме в целом.

ты чо, а как же скандалы-интриги-расследования?

Паша а у тебя есть лицензия сертификаты и тд на торговлю кит телефонами?

Антон, тебе поговорить не с кем? Че то ты не спрашивал про лицензию на пиратские диски когда мама работала

а мне тогда пофиг было ))))

мне так для себя интересно или ты просто оформил пару писулек как торговля комиссионными телефонами?

И вообще - кого из всех отписавшихся здесь кроме кеннинга и меня эта проблема РЕАЛЬНО ВОЛНУЕТ? Не покупайте у меня ничего и все тут, если честно сумма прибыли от всех продаж на кк гораздо ниже гемора и проблем которые я тут поимел. Пытаясь помочь я делал такую минимальную накрутку, из за которой меня назвали бы дураком другие продаваны, я ведь эти телефоны не у местных барыг покупал и перепродавал, а тратил неделю на китай, выбирал лучшее, и отдавал с накруткой до 1000 за аппарат. А в итоге сплошные предъявы. Делаю официально заявление - не покупайте у меня ничего. Я от этого ничего не потеряю.

мне так для себя интересно или ты просто оформил пару писулек как торговля комиссионными телефонами?

ну так ты еще спроси как я по 50 китайских контрафактных телефонов через таможню проносил и плачу ли я налоги

а давайте у него ченить себе презентуем??? так в честь потраченого времени на расписывание 5 страниц))) чур мне тв в машину)))

Антоша, ты бы обороты то сбавил, а то всем расскажу, какой ты таксист ответственный, ск)))

Назарыч я те тогда не прощу этого )))) :big_boss:

но всеравно леща ему да разойтись)))

Изменено пользователем boston

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...