Kenning Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 предыстория - летом пр. года купил у паши контуса телефон. Говорил что гарантия на все его продажное год. через мес. тел. заглючил и паша поменял его на такой же.в декабре у тел. повис экран и этого момента началось общение мое с пашей - по тел. по аське и здесь. на данный момент тел. у него выключен, здесь он не отвечает,хотя лазит здесь каждый день, а в аське и здороваться перестал. Посмотрел я на все это и решил что ловить мне здесь этого джо тратить нервы и пр. - мне не надо. пусть потраченные им деньги за этот шлакоотвал пойдут ему ...только на пользу. при встрече и тел. ему ... верну. Вывод - бдительность полезная штука. Прошу прощения что разместил эту тему тут - место для подобного просто не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 опыт к закону о защите прав потребителей не пришьешь. ну почему же, если я знаю что я прав я просто отказываю в гарантии, чел сдает телефон на экспертизу, ему говорят что это не гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ...или доверия? Кенинг вон ОЧЕНЬ доверчивый.. Не, не получится, оказывается, уже обсуждалось. Реально, буду сидеть пьяный и вспоминать всем свои обиды... всех заминусю... Ну не то что б доверчивый... С Пашей нормально общались, покупал у него и до и после тел. всякие китайские приколы - нет нареканий. К эл. сигам например постоянно умирали или вообще не работали аккумы- я вопросы не задавал ибо сразу было сказано что на них нет гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну почему же, если я знаю что я прав я просто отказываю в гарантии, чел сдает телефон на экспертизу, ему говорят что это не гарантия.а если ты ошибся? только не говори что никогда не ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кеннинг - еще раз лично тебе - я извеняюсь за то что потерялся. с тобой лично это не связанно, и мои проблемы на самом деле тебе не важны. Вариант мирового разрешения проблемы я предложил. К сожалению сам забирать у тебя телефон я буду долго, реально слишком много гемора и постоянные разъезды. Адрес тебе в личку скину мастера.Извинения приняты Павел. Конфликт исчерпан. выводы сделаны.кататься ремонтировать тел. не буду- мне это тоже Павел не надо. Не заберешь его сам - в выходные в деревне прибью его гвоздем к стенке сарая. На память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не заберешь его сам - в выходные в деревне прибью его гвоздем к стенке сарая. На память))) куда приехать... дай я заберу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а если ты ошибся? только не говори что никогда не ошибаешься ремонтирую за свой счет и оплачиваю услуги экспертизы, хотя на практике такое 1 раз только было. Телефон при всем своем сложном виде очень простое устройство, детали которые накрываются можно на пальцах посчитать. Практически все поломки очевидны. Про тот же сенсор чудес не бывает. Обычная пленка с контактами ложащимися на плату. контакты повредить сложно, производственного брака там практически нет ибо вся технология проста. Но любое нарушения целостности пленки - трещина, царапина, разрыв и тд вызывают его отказ, причем часто сколы находятся за пластмассовой рамкой корпуса и визуально на собранном телефоне не видны. Но по умолчанию если сенсор работал при передаче его в руки означают что любая его поломка несет следы физического воздействия. то есть человек может сломать сенсор без видимых ему повреждений и думать что это брак. Очень слабые сенсоры на samsung s5230 одном из самых популярных телефонов. Салоны связи откажут вам в гарантии в случае его поломки, потому что это не брак а хреновая конструкция расположения сенсора, хотя вашей вины тут нет. Все сложно и одновременно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 любая его поломка несет следы физического воздействия Честно говоря откровенная лажа, ибо если устройство рассчитано на использование, оно должно выдерживать связанные с этим нагрузки и если корпус/стекло целые, то должен работать, но гораздо удобнее сказать сенсор дело тонкое Но данная позиция крайне удоба для всех продавцов мобильной техники, а в результате качество все ниже и ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 куда приехать... дай я заберу, а? 250 км в сторону магнитки. с гвоздодером. в хозяйстве есть тока гвоздь и молоток. ремонтирую за свой счет и оплачиваю услуги экспертизы, хотя на практике такое 1 раз только было. Телефон при всем своем сложном виде очень простое устройство, детали которые накрываются можно на пальцах посчитать. Практически все поломки очевидны. Про тот же сенсор чудес не бывает. Обычная пленка с контактами ложащимися на плату. контакты повредить сложно, производственного брака там практически нет ибо вся технология проста. Но любое нарушения целостности пленки - трещина, царапина, разрыв и тд вызывают его отказ, причем часто сколы находятся за пластмассовой рамкой корпуса и визуально на собранном телефоне не видны. Но по умолчанию если сенсор работал при передаче его в руки означают что любая его поломка несет следы физического воздействия. то есть человек может сломать сенсор без видимых ему повреждений и думать что это брак. Очень слабые сенсоры на samsung s5230 одном из самых популярных телефонов. Салоны связи откажут вам в гарантии в случае его поломки, потому что это не брак а хреновая конструкция расположения сенсора, хотя вашей вины тут нет. Все сложно и одновременно просто. Да Паша. Много сказал - и красиво, и по существу.Что ж ты время экономил зимой и весной? и при покупке, услышав такую лекцию, я б сенсор брать не стал - наслышан был о китайских сенсорах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Честно говоря откровенная лажа, ибо если устройство рассчитано на использование, оно должно выдерживать связанные с этим нагрузки и если корпус/стекло целые, то должен работать, но гораздо удобнее сказать Но данная позиция крайне удоба для всех продавцов мобильной техники, а в результате качество все ниже и ниже. сенсор это пленка, пусть и плотная но пленка, она расчитана на стилус и палец с разумным давлением и хранением в чехле. Она не создана для того что бы ключи на нее давили, садились на нее, дети гвоздями рисовали и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 250 км в сторону магнитки. не, неинтересно... думаю, поэтому Паша согласен даж оплатить ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 при покупке, услышав такую лекцию, я б сенсор брать не стал - наслышан был о китайских сенсорах. Думаю многие присоединятся к данному посту. Я - один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 250 км в сторону магнитки. с гвоздодером. в хозяйстве есть тока гвоздь и молоток. Да Паша. Много сказал - и красиво, и по существу.Что ж ты время экономил зимой и весной? и при покупке, услышав такую лекцию, я б сенсор брать не стал - наслышан был о китайских сенсорах. а причем тут китайский сенсор? Время отклика у некоторых чуть ниже чем у оригиналов но технология производства одна и та же. Ты же не первый кому сенсор продавался существенная часть телефонов уже и 2 года работает нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 контус-срач,контус-срачна арене мирдверьмячля ля ля ля ля ля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не, неинтересно... думаю, поэтому Паша согласен даж оплатить ремонт не так вы меня поняли)))целый я отдать могу его только паше. не возьмет- значит память на стене сарая. сильно вам нужен - приезжайте отдирайте)))) а причем тут китайский сенсор? Время отклика у некоторых чуть ниже чем у оригиналов но технология производства одна и та же. Ты же не первый кому сенсор продавался существенная часть телефонов уже и 2 года работает нормально. Лично знаю одного такого= Коляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Опять же сейчас это уже на актуально почему я из этого бизнеса и ухожу, год назад оригинальные сенсоры с полным фаршем стоили 10 000 а китайские 5000. Был смысл, сейчас стоймость китая и оригинала сравнялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сенсор это пленка, пусть и плотная но пленка под клавиатурой в том же сотовом тоже пленка, но как-то она себя зарекомендовала в разы лучше, а если не могут сделать нормально, то и нефик клепать всякую лажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) контус-срач,контус-срачна арене мирдверьмячля ля ля ля ля ля в этом вся ты. за собой последи, и за своим поведением, а потом про мирдверьмяч и тд. Была бы ангелом еще понял бы. под клавиатурой в том же сотовом тоже пленка, но как-то она себя зарекомендовала в разы лучше, а если не могут сделать нормально, то и нефик клепать всякую лажу. открою страшную тайну - оригинальных телефонов на замену подложки под кнопками несут тучу, просто ты этого не видишь. Любой материал не вечен. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ...или доверия? Кенинг вон ОЧЕНЬ доверчивый.. Не, не получится, оказывается, уже обсуждалось. Реально, буду сидеть пьяный и вспоминать всем свои обиды... всех заминусю... по руЗкому у меня не шибко грамотно))))я тоже доверчивый - и тоже попал на деньги от соклубника и тему создавать пытался и брыкаться, но бестолку. А чо на Пашу накинулись, хз ... главное что он увидел тему, сказал что за свой счет все сделает, тему можно было еще на 2й странице закрыть. Мало ли он по каким причинам не отвечал - не вам судить. А по гарантии и качеству скажу следущее: тут зависит от человека, у нас с женой есть небольшой бизнес по фото-сувенирам и бывало такое, что делаем заказ, я созваниваюсь с человеком договариваюсь где он может забрать свои сувенирки и в последний момент вижу брак, который явно не увидит клиент, нам приходилось извиняться и переделывать, при чем сами ему потом завозили домой, а иногда даже скидку делали (и все затраты на брак, на развоз ни когда не учитывались - сервис есть сервис, хочешь денег делай все на уровне достойного вашего бизнеса). За то пока не слышали ни одного негативного отзыва от наших клиентов. Бывает иногда и задерживаем сувениры, бывает иногда забываю и отвечать по заказам - стоит лишь напомнить. Все зависит от человека и на сколько он хочет услужить Вам за Ваши деньги!!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Can't_Dj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 То нужен Контус , то не нужен , вы уже определитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 по руЗкому у меня не шибко грамотно))))я тоже доверчивый - и тоже попал на деньги от соклубника и тему создавать пытался и брыкаться, но бестолку. А чо на Пашу накинулись, хз ... главное что он увидел тему, сказал что за свой счет все сделает, тему можно было еще на 2й странице закрыть. Мало ли он по каким причинам не отвечал - не вам судить. А по гарантии и качеству скажу следущее: тут зависит от человека, у нас с женой есть небольшой бизнес по фото-сувенирам и бывало такое, что делаем заказ, я созваниваюсь с человеком договариваюсь где он может забрать свои сувенирки и в последний момент вижу брак, который явно не увидит клиент, нам приходилось извиняться и переделывать, при чем сами ему потом завозили домой, а иногда даже скидку делали (и все затраты на брак, на развоз ни когда не учитывались - сервис есть сервис, хочешь денег делай все на уровне достойного вашего бизнеса). За то пока не слышали ни одного негативного отзыва от наших клиентов. Бывает иногда и задерживаем сувениры, бывает иногда забываю и отвечать по заказам - стоит лишь напомнить. Все зависит от человека и на сколько он хочет услужить Вам за Ваши деньги!!! а как ты поступаешь в случае если клиент у тебя купил кружку допустим, пока щел домой уронил и треснуло дно допустим. Он приходит и говорит что так и было и только на улице заметил а ты ТОЧНО знаешь что отдавал целое? Зы вопрос просто из интереса к ситуации с кеннигом отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тоже доверчивый - и тоже попал на деньги от соклубника и тему создавать пытался и брыкаться, но бестолку. главное что он увидел тему, сказал что за свой счет все сделает, тему можно было еще на 2й странице закрыть. Мало ли он по каким причинам не отвечал - не вам судить. если я правильно понимаю про какую тему ты говоришь , то там "твой соклубник" тоже отписывался и тоже называл причину и даже давал новый номер телефона . Однако ты говоришь что все бестолку , почему считаешь что здесь толк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На форуме больше продавать китай не буду, не хочу слушать какое я говно на пустом месте. насколько помню тебе нужно было СРОЧНО распродать свои активы , это был январь месяц помойму , и ты уже давно должен быть где то заграницей. Толи в китае толи в канаде. Оттуда все таки сложно торговать и отвечать по гарантии. Так что твои одолжения (или обиды) тут не к месту по моему . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а как ты поступаешь в случае если клиент у тебя купил кружку допустим, пока щел домой уронил и треснуло дно допустим. Он приходит и говорит что так и было и только на улице заметил а ты ТОЧНО знаешь что отдавал целое? Зы вопрос просто из интереса к ситуации с кеннигом отношения не имеет Наверное не поменяем! За качеством следим, но как будет прецедент будем решать на месте! если я правильно понимаю про какую тему ты говоришь , то там "твой соклубник" тоже отписывался и тоже называл причину и даже давал новый номер телефона . Однако ты говоришь что все бестолку , почему считаешь что здесь толк будет. Та тема уже в прошлом, бестолку значит бестолку, телефоны как молчали так и молчат, летучий Голандец короче!Ну а толк я думаю из этой темы есть, Паша с Колей договорились - Паша чинит - это ведь результат - а значит толк есть! Просто это "закон" КК такой - есть гонимые, а есть гонящие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 насколько помню тебе нужно было СРОЧНО распродать свои активы , это был январь месяц помойму , и ты уже давно должен быть где то заграницей. Толи в китае толи в канаде. Оттуда все таки сложно торговать и отвечать по гарантии. Так что твои одолжения (или обиды) тут не к месту по моему . у меня есть кому работать по гарантии пока меня нет это раз, во вторых действующей гарантии почти не осталось. Так что тут все нормально. сотовые ремонтирует дима на алом поле, его контакты можно давать и на форуме, а как я ему оплачивать буду это не забота клиента, 21 век Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 21 век Вова , серьезно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти