Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дафф, мы все знаем, как ты хочешь летать!! я - нашла!! с тебя пиво, разумеется.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в награду получит ту стюрку, слева, у которой пелотка небритая. все дрочите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Nazarich, чо заикаешься браза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ази, чо ты щас сказал?перевожу. угадайте говорю кто из этих двух баб доминирует в экипаже и по каким признакам об этом догадались, в награду получит девушку у которой роскошная прическа в паховой области, на фотографическом снимке изображена слева, лево это где левая рука у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а лево это где солома? ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну тебе виднее где у тебя солома :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а лево это где солома? левая рука - это та, где большой палец справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не я работать с вами не буду.. я буду вас навещать, с липесинами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 AzazelloКВС слева.так как в чемодане ключи от самолёта, запаска и выпивка. угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 AzazelloКВС слева.так как в чемодане ключи от самолёта, запаска и выпивка. угадал? ну все, распечатывай ту что слева.. ну ты понял, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Azazello где забирать выигрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 КВСсправа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 mishkgun, нигде, because its failshaman, обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Azazello, часы?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 because its fail тренируешься или выпендриваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 кто угадает с какой стороны КВС и как догадался-тот молодец и в награду получит ту стюрку, слева, у которой пелотка небритая. слева по погонам где забрать приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 часы?? ) не... наушники и iPod у правой козырек моднее... PS Эт картинка из серии "найди отличия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мне, если чо, приз не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 тренируешься или выпендриваешься? провоцирую таких как ты.слева по погонам где забрать приз?нигде. у них у обеих по три лыки (кстати это тоже фэйл т.к. во всем мире у КВС их четыре).Выиграл Пеш кстати, так что баба теперь едет к нему жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Выиграл Пеш ну вы мужики сами смотрите, мне-то все равно, но ..Пеш ваще не участвовал в конкурсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ага блин, где подвох? Требую пересмотра результатов конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лебедь Белая, он read only, однако это не мешает ему за кучерявую побороться))) из ЛС венок на козырьке фурагиПеш."Дубы" на козырьке у тетки, т.к. личку я прочитал первым делом, то баба достается пешику, mishkgun, забирай ту что справа тада...а вообще в трусах да по перрону....авиамоветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 19:52">у правой козырек моднее... сравни время написания сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да делать больше нечего мне... (афигеть! за нарисованных баб толкаются уже ) Доп. вопрос, если ответишь-я тебе весь яндекс с бабами подарю. итак: почему у одной туфли красные а у другой черные и каким боком это к авиации, да и почему именно КВС в черных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) у одной туфли красные а у другой черные на левом крыле красный фонарь, на правом - зеленый))) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 неа, короче думайте, через час ручки откладываем и сдаем тетради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти