Strange Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В эту командировку чуть не стал участником нехилого ДТП. На объездной вокруг Перми еду, значитса, спокойно... километров 80-85, со скоростью общего потока. Попадаю в колею. Ху(ю)ндай Акцент, чужой... Машинка легкая... Резина зимняя, асфальт сухой (как мне показалось)... И тут, зад заносит влево, вроде выруливаю, вправо, опять выравниваю и УПС... кочка (думаю, она виновата)... меня разворачивает и тащит правым боком на встречку. Как раз перпендикулярно дороге. А на встречке, как сейчас помню, какой-то белый джип... Уж скока мыслей пролетело в голове. Сам за себя особо порадовался, что не затупил, ну... в смысле, мозг не впал в ступор. Успел подумать: щас будет больно, лучше я попробую нырнуть в кювет, чем подмять бок. Газ в пол, меня доворачивает еще на 90 градусов и я развернувшись в обратную сторону упираюсь правым боком в отвал снега вдоль дороги. Кузов не пострадал, хоть снег и жесткий был. Разумеется, сел в сугроб. Позже меня мужик на Волге вытащил, за что ему огромное спасибо. Выхожу из машины и чуть не упал. Асфальт-то сухой... тока сверху тоненький слой льда. Оттого и кажется, что сухо. Солнца не было, не блестел((( Водила волги вдогонку только сказал: аккуратнее, там спереди ГАЗель семерку точно так же вытаскивает. Жаль, регистратора не было... Не просмотреть, матерился ли я в момент этих пируэтов на дороге. НЕ ПОМНЮ. PS Водитель Жыпа, поди, тож поднапрягся, но, молодец, успел сбросить скорость... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=39AM0qUYOAs Влево? Вправо? По тормозам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я бы усрался. Честно.Но вильнул бы вправо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @YurDos,я инстинктивно от моника отшатнулся))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Влево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 отшатнулся вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Руль на себя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 - если пустой то чуть влево и по томозам- если справа пассажир то только по томозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Явно ничего не успели сделать. Колесо появилось внезапно, даже ещё непонятно что это и куда оно летит. Просмотра с десятого начинаешь выискивать иные возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=39AM0qUYOAs Влево? Вправо? По тормозам?Газ в пол, руль вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Руль на себя)))неее...тут руль от себя) Скорее по тормозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Влево? Вправо? По тормозам? Я как-то так от сыплющихся с воровайки кирпичей увернулся даже без царапин. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Позавчера только не увернулся от резко перестроившейся без поворотников калины. Мысли очень быстро от "за секунду до ДТП" превращаются "после ДТП". Мысли была - ну епт, я ж не гнал, не подрезал, тупо-спокойно ехал, в машине лекарства, а дома ребенок с температурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я в субботу подумал перед неизбежным "вот и съездили в сад" Но после оформления к 15 часам всетаки выехали в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я в субботу подумал перед неизбежным "вот и съездили в сад" Но после оформления к 15 часам всетаки выехали в сад Сумасойти...и как оппонент после встречи с УАЗом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сумасойти...и как оппонент после встречи с УАЗом? Говорил "Думал успею" Тут не публикую ролик (но есть в ютубе), ибо опять будет... "МОГ по знаку/деревцу проехать, а не по wolksvagen" (ролик зачетный получился )у меня тож повреждения есть. а что у него, мне долампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да ты его ПЕРЕПРЫГНУЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 сть в ютубе Ссыль давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да ты его ПЕРЕПРЫГНУЛ!!!Нашел чтоль ролик ? ЗЫ. не перепрыгивал... проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нунефигасе..если у тебя замялась ресничка фары - то что у него...Полез искать ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Красиво откатился чудак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Жаль на ролике не видно что стало с полой. Так ему и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Жаль на ролике не видно что стало с полой. Че такой злобный ? я даже не стал говорить что он пытался двойную сплошную пересеч... и показывать видео, признал вину и хватит с него.В принципе не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Влево? Вправо? По тормозам?Изначально правее ехать, раз в 5 меньше шансов "лобовой".. понятно что это не ответ, но я таким образом остерегаюсь на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я тоже остерегаюсь, вот и остерегся - справа обочина, уворачиваться от "перестроятла" было некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Под Нефтеюганском, стою значит на мосту и впереди меня крузак тож стоит, пропускаем встречку, вижу в зеркало на меня летит фура с прицепом, первая реакция колеса вправо и по газам, убежать полностью не успел (мост помешал) , вот что получилось:ладно заметил иначе бы смятка была (расстояния между машинами мало осталось) когда фура остановилась, и крузака спас: благодарил потом, отделался лишь сломанной выхлопушкою и пластиком бампера Изменено 22 января, 2015 пользователем SMC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти