Cool Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Народ, 29.10. (в последнее воскресенье октября) НАШ праздник! С наступающим всех!Кто как отмечать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 В воскресенье на картодроме Молодежный будет праздничная покатушка с участием всех желающих. Будем тусить и катаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Требую движухи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Народ, 29.10. (в последнее воскресенье октября) НАШ праздник! С наступающим всех!Кто как отмечать будет? Так и будем ....сначала так потом так , потом вот так ....... и вот так а потооооооооооооом наверно вот так а на утро и вообще... вот так то В воскресенье на картодроме Молодежный будет праздничная покатушка с участием всех желающих. Будем тусить и катаца я наверно буду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 мож встреча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 мож встреча ?ну...на Молодёжке и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 В субботу еду с народом в боулинг а про воскресенье не известно я так далеко не заглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Стесняюсь спросить..... а картодром Молодежный... он где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Стесняюсь спросить..... а картодром Молодежный... он где находится?По Свердловскому в сторону чумазе будет поворот на это самое чумазе. Его проезжаем прямо и через сотню метров видим дорогу налево. Нам туда. Дорога одна, никуда не сворачиваем, через 300м поворот направо, еще через 300 налево, вот в этот момент едем дальше, но уже начинаем видеть слева картодром. Через 100м будет неприметный сверток налево, там уже наверняка будет народ.О времени сообщу позднее Помимо РФК будут инструктора автошколы на Болейко. Думаю машин 20 получится в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я думала сегодня день автомобилиста, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 вот ссылочка на всякие разные праздники http://www.calend.ru/holidays/10-29-2006/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти