Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День автомобилиста

Рекомендуемые сообщения

Народ, 29.10. (в последнее воскресенье октября) НАШ праздник! :friends: С наступающим всех!Кто как отмечать будет? :drinks:

В воскресенье на картодроме Молодежный будет праздничная покатушка с участием всех желающих. Будем тусить и катаца ;)

Народ, 29.10. (в последнее воскресенье октября) НАШ праздник! :friends: С наступающим всех!Кто как отмечать будет? :drinks:

Так и будем :friends: ....сначала так :drinks: потом так :dance: , потом вот так :yahoo: ....... и вот так :rofl: а потооооооооооооом наверно вот так :alcoholic: а на утро :scare: и вообще... :stink: вот так то :bye:

В воскресенье на картодроме Молодежный будет праздничная покатушка с участием всех желающих. Будем тусить и катаца ;)

я наверно буду :blush2:

Стесняюсь спросить..... а картодром Молодежный... он где находится?

По Свердловскому в сторону чумазе будет поворот на это самое чумазе. Его проезжаем прямо и через сотню метров видим дорогу налево. Нам туда. Дорога одна, никуда не сворачиваем, через 300м поворот направо, еще через 300 налево, вот в этот момент едем дальше, но уже начинаем видеть слева картодром. Через 100м будет неприметный сверток налево, там уже наверняка будет народ.О времени сообщу позднее ;)Помимо РФК будут инструктора автошколы на Болейко. Думаю машин 20 получится в деле ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...