Azazello Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что то кости захотелось погреть, пивка попить...может замутим вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что то кости захотелось погреть, пивка попить...может замутим вечерком? немного не ф тему:а где реально баньку можно найти, чтоб рядом с прорубью, или там озером? Чтоб выскочить и раз в воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 немного не ф тему:а где реально баньку можно найти, чтоб рядом с прорубью, или там озером? Чтоб выскочить и раз в воду? баден-баден)) в потанино) незнаю есть ли там прорубь, однако баньки на берегу карьера добротные ) и по ценам очень даже ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что то кости захотелось погреть, пивка попить...может замутим вечерком? с девочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 kontus, с тебя деффки-с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 kontus, с тебя деффки-с меня пиво неее, кто у нас в летчики улетает? Это как мальчишник, провожать тебя а на мальчишнике все от провожаемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) хитропопый Паша))) провожаемый ставит алкоголь а други организуют девочек...или я неправильные фильмы про мальчишники смотрел? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 встретились два еврея 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 хитропопый Паша))) провожаемый ставит алкоголь а други организуют девочек...или я неправильные фильмы про мальчишники смотрел? неправильные Это в американских, а в русских и еврейских все от уезжаемого встретились два еврея шо е то е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вигвам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вигвам. ну раз такой жадный .... стюардесс тебе пострашнее и не дающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот и пиво вам зажали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не пиво а девок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 усугубляю кару: страшных не дающих стюардов Не передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 все все, пока ты торговался, я уже собираюсь, на паритетных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 немного не ф тему:а где реально баньку можно найти, чтоб рядом с прорубью, или там озером? Чтоб выскочить и раз в воду? Знаю только на Увильдах, база Радуга. Там баня прямо в воде стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что то кости захотелось погреть, пивка попить...может замутим вечерком? смею вмешаться в мужской разговор ,но как вариант Озеро Кум-Куль там и бани и проруби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 немного не ф тему:а где реально баньку можно найти, чтоб рядом с прорубью, или там озером? Чтоб выскочить и раз в воду? в санатории на смолино баня прям на воде, а зимой прорубь делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти