justifly Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Подарили давно уже, за ненадобностью отдам за рубли или валюту, ценник не знаю, поэтому тема не в "барахолке". Знаю что хорошая и что топовая, а фотки на ней запредельные. комплект с объективом, полный все есть Марка Leica S2 ваши предложения, фотоманьяки Изменено 30 марта, 2012 пользователем justifly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ура justifly вернулась! фига себе ценник.стоимость хорошей иномарки. Изменено 30 марта, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тыщ 20 рублей готов дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 с учетом такой стоимости фотика думается мне, что объяву надо давать на специализированном профессиональном форуме. ну на дурака перебью Даффера, дам 21000)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 посоветуйте тогда спецфорум. я насколько знаю, тут тоже много ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 посоветуйте тогда спецфорум.я насколько знаю, тут тоже много ценителей щас прибегут зы Блин, мне бы кто-нибудь чего-нибудь в такую цену подарил (белая-белая, большая-большая зависть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) дам 21000)))) готова рассмотреть Ваше предложение если вы не шутите просто посмотрела ценник. везде за 26 продают Изменено 30 марта, 2012 пользователем justifly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если в рублях. то 25 000 рублей могу дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 шутки подобного плана не уместны и прошу остальных воздержаться. посоветуйте форум или сайт где можно по существу предложить и я уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) готова рассмотреть Ваше предложение если вы не шутите просто посмотрела ценник. везде за 26 продают хм.... интересно. Тогда можно поточнее модель?Потому что я увидел ценники от 500 тыс.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=2660120&clid=502 Изменено 30 марта, 2012 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тут наверное в баксах... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Да никому эта "фигня" не нужна, современная Лейка давно уже просто фотофетиш для богатеньких фотодрочеров. P.S. никого не хотел обидеть, просто в Челябинске от силы 1,5 потенциальных покупателя... и их тут нет скорее всего P.S.2. Чисто из любопытства, какой объектив в комплекте? Изменено 30 марта, 2012 пользователем SystemNIK 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) за настоящую цену тут точно никто не купит лучше уж передарить кому ну или в качестве взятки Изменено 30 марта, 2012 пользователем Homer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 justifly Да здесь много фотографов.Aleks например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тут наверное в баксах... ну лично я имел ввиду рубли и цену в рублях предложил. И поэтому же оговорился "на дурака".В общем ждем местных гуру, которые подскажут ТС соответствующие форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 спасибо всем! извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 justifly, выложи снимки самой камеры...ну и можно снимки как она снимает...Подозреваю что эта тема просто так заведена, он нечего делать. Если же камера есть в реале, то в Челябинске её крайне сложно продать. Нужно продовать в Москве и Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 justifly, выложи снимки самой камеры...ну и можно снимки как она снимает...Снимает хорошо http://fotki.yandex.ru/search.xml?modelid=2660120&how=rating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Про продажу такой камеры проще всего спрашивать на фотосайтах, например http://photochel.net/ Там может и не купят, но хоть подскажут где разместить объяву... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В общем нет этой камеры в Челябинске...У Медведева (президент) была такая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.ebay.com/sch/Digital-Cameras-/31388/i.html?_nkw=Leica%20S2&_catref=1&_clu=2&_dmpt=Digital_Cameras&_fcid=168&_localstpos=&_stpos=&gbr=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти