Dimarik_Kn Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня стоит QIP и он пишет мне- Ошибка: неизвестная серверная ошибка! Подскажите, как решить данную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо огромное за помощь! Всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 PazzL, а зачем? если народ уже решил проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 PazzL, а зачем? если народ уже решил проблему у меня нет аськи на буке... как и интернета..а на кпкшке загнулась ася вот так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо всем огромное!!! А то я и не знал, что делать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Обновил...и НЕ работает! с пятницы мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 QIP нужно ставить версии 7981 иначи ни чег она заработает, если у вас другой клиент, то обновляйте его до максимальной версии.2lada_Racer74 ты случайно к Факториалу не подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сегодня вышел релиз 7990 qip: http://download.qip.ru/qip7990.exe (1,8 метра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сегодня вышел релиз 7990 qip:http://download.qip.ru/qip7990.exe (1,8 метра)скачал.... не работает......кстати , вышел новый jimm- работает как часы...качаем на офиц. страничке и радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Хм, странно у меня КВИПа новая работает как часы ... может у тебя траблы в районе плеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти