Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аська не работает уже 3 дня!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня стоит QIP и он пишет мне- Ошибка: неизвестная серверная ошибка! Подскажите, как решить данную проблему

Незакрепленные сообщения
У меня все работает... но версия 7980 на некоторых компах глючила с подключением, пока не обновил на 7981. Попробуй обновиться! ;)

Знакомые сказали что аська не работала, пока обновление не скачали, теперь работает. У меня jimm тоже не работает. :(

В описании билда квип 7981 написано что единственное отличие в нем от 7980 это решение проблемы с серверами аськи. Кстати в конце недели выйдет 7990.Взято с www.qip.ruQIP 2005 Build 7981.[RU]На самом деле это предварительный билд 7990, но в связи с обновлениями на серверах, приходится выпускать его раньше запланированного времени. Если вам не удается подключиться к серверу и выдается ошибка "Неизвестная серверная ошибка", то скачайте и установите данную версию.У кого эта ошибка не возникает, то рекомендуется подождать до выхода билда 7990 на следующей неделе.Обсудить причину ошибки можно здесь.[EN]Actually this is QIP 2005 Pre 7990 build, but because of last server updates we have to release this build before the day we planned. If you experience server connection problem and QIP shows "Unknown server error" then you should update your version to this one. Else you should wait for the next QIP build planned on the next week.

у меня Miranda. Была проблема с коннектом - не логинилась аська: "Неудачное подключение. Попробуйте через 10-20минут".Поковырялся в инете - нашел одно из решений проблем: сменить сервер авторизации с login.icq.com на 205.188.179.233. Помогло! Да ещё как!! Теперь проблем с подключением нет!

На сервере Аськи произошли измения в портах ... поэтому квипа не конектилась к серверу .... обновите квип и все будет путем :)

Совершенно случайно получила помощь по qip т.к. он у меня тоже не коннектился. В очередной раз убедилась, что сarsclub лучше всех!! Всем огромное спасибо!

Самое интересное, что у меня на работе из 6 квипов нестабильно работали только 3! В одной подсети... прикольно! ;)

у меня Miranda. Была проблема с коннектом - не логинилась аська: "Неудачное подключение. Попробуйте через 10-20минут".Поковырялся в инете - нашел одно из решений проблем: сменить сервер авторизации с login.icq.com на 205.188.179.233. Помогло! Да ещё как!! Теперь проблем с подключением нет!

Виталь, а другие решения тебе не в лом сюда выложить? блин..... у меня на 240*240 идет только uIM...... то есть теперь не идет :)Народ! у кого на кпк что идет??

Может нам установить асечный сервер с не самым последним протоколом? :) Влом было квип качать, но пришлось :) Смена серверов уже не помогала.

stICQ работает, jimm 4.3 тоже, квипу пришлось качать...

у тебя джим на каких настройках работает? и для какой мобилы версия?...

qip 7981 (1.8mb)Ставим поверх старой.

а вот так не пробовали:измененияцитата:
QIP 2005 Build 7981.[RU]На самом деле это предварительный билд 7990, но в связи с обновлениями на серверах, приходится выпускать его раньше запланированного времени.Если вам не удается подключиться к серверу и выдается ошибка "Неизвестная серверная ошибка", то скачайте и установите данную версию.У кого эта ошибка не возникает, то рекомендуется подождать до выхода билда 7990 на следующей неделе.[EN]Actually this is QIP 2005 Pre 7990 build, but because of last server updates we have to release this build before the day we planned. If you experience server connection problem and QIP shows "Unknown server error" then you should update your version to this one. Else you should wait for the next QIP build planned on the next week.
RAR Archive - 1.3 Mb

Вот блин а я парюсь, думал только у меня кип слетет... :) А тут вонано чё... Обновить значит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...