Dimarik_Kn Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня стоит QIP и он пишет мне- Ошибка: неизвестная серверная ошибка! Подскажите, как решить данную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня все работает... но версия 7980 на некоторых компах глючила с подключением, пока не обновил на 7981. Попробуй обновиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 у меня день не работает... на ppc стоит uim и jimm...ни один не коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Знакомые сказали что аська не работала, пока обновление не скачали, теперь работает. У меня jimm тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 qip 7981 тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 стоит Аська 2003 ...работает всегда ,,QIP через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Сегодня обновила квип и всё ок!)) Заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 В описании билда квип 7981 написано что единственное отличие в нем от 7980 это решение проблемы с серверами аськи. Кстати в конце недели выйдет 7990.Взято с www.qip.ruQIP 2005 Build 7981.[RU]На самом деле это предварительный билд 7990, но в связи с обновлениями на серверах, приходится выпускать его раньше запланированного времени. Если вам не удается подключиться к серверу и выдается ошибка "Неизвестная серверная ошибка", то скачайте и установите данную версию.У кого эта ошибка не возникает, то рекомендуется подождать до выхода билда 7990 на следующей неделе.Обсудить причину ошибки можно здесь.[EN]Actually this is QIP 2005 Pre 7990 build, but because of last server updates we have to release this build before the day we planned. If you experience server connection problem and QIP shows "Unknown server error" then you should update your version to this one. Else you should wait for the next QIP build planned on the next week. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Уже qip скачал новый! Пользуюсь! Только подключался долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вижу в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Где бы еще jimm новый скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 у меня Miranda. Была проблема с коннектом - не логинилась аська: "Неудачное подключение. Попробуйте через 10-20минут".Поковырялся в инете - нашел одно из решений проблем: сменить сервер авторизации с login.icq.com на 205.188.179.233. Помогло! Да ещё как!! Теперь проблем с подключением нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 На сервере Аськи произошли измения в портах ... поэтому квипа не конектилась к серверу .... обновите квип и все будет путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Совершенно случайно получила помощь по qip т.к. он у меня тоже не коннектился. В очередной раз убедилась, что сarsclub лучше всех!! Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ой спасибо !!!Уже обновила. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А я сама догадалась :blush2: , что нужно обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 stICQ работает, jimm 4.3 тоже, квипу пришлось качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Самое интересное, что у меня на работе из 6 квипов нестабильно работали только 3! В одной подсети... прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 qip 7981 тебе поможетЗаработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 у меня Miranda. Была проблема с коннектом - не логинилась аська: "Неудачное подключение. Попробуйте через 10-20минут".Поковырялся в инете - нашел одно из решений проблем: сменить сервер авторизации с login.icq.com на 205.188.179.233. Помогло! Да ещё как!! Теперь проблем с подключением нет!Виталь, а другие решения тебе не в лом сюда выложить? блин..... у меня на 240*240 идет только uIM...... то есть теперь не идет Народ! у кого на кпк что идет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Может нам установить асечный сервер с не самым последним протоколом? Влом было квип качать, но пришлось Смена серверов уже не помогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 qip 7981 (1.8mb)Ставим поверх старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 stICQ работает, jimm 4.3 тоже, квипу пришлось качать...у тебя джим на каких настройках работает? и для какой мобилы версия?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 qip 7981 (1.8mb)Ставим поверх старой.а вот так не пробовали:измененияцитата:QIP 2005 Build 7981.[RU]На самом деле это предварительный билд 7990, но в связи с обновлениями на серверах, приходится выпускать его раньше запланированного времени.Если вам не удается подключиться к серверу и выдается ошибка "Неизвестная серверная ошибка", то скачайте и установите данную версию.У кого эта ошибка не возникает, то рекомендуется подождать до выхода билда 7990 на следующей неделе.[EN]Actually this is QIP 2005 Pre 7990 build, but because of last server updates we have to release this build before the day we planned. If you experience server connection problem and QIP shows "Unknown server error" then you should update your version to this one. Else you should wait for the next QIP build planned on the next week. RAR Archive - 1.3 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вот блин а я парюсь, думал только у меня кип слетет... А тут вонано чё... Обновить значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти