Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 http://www.drive.ru/opel/news/2006/10/20/9...chniy_sort.html Современная гамма модификаций Opel Astra, казалось бы, включает автомобили на любой вкус: тут и 5-дверный хэтчбэк, и стильная «трёхдверка», и практичный универсал, и даже купе-кабриолет. Не хватало лишь седана. И вот Opel наконец-то разродился четырёхдверной Астрой. Внешне новинка практически копирует 5-дверный хэтчбэк Astra, вплоть до задней стойки кузова. Однако, в отличие от некоторых седанов, где багажник кажется чужеродным элементом, «прилепленным» к кузову хэтчбэка, Astra-седан выглядит вполне приемлемо и не вызывает отторжения. Хотя, конечно, до подтянутой GTС ей далеко. Седан построен на удлинённой платформе универсала Astra. А в длину он и вовсе на 7 миллиметров длиннее… старшей модели Vectra! Объём багажника — 500 литров. Гамма двигателей — 2 бензиновых и 2 дизельных, мощностью от 90 до 140 лошадиных сил. http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/93432.jpeg Неплохой дизайн, хорошие комплектации и достаточно мощные моторы в сочетании с адекватными ценами — залог успеха седана Astra в России. Новинка должна значительно поднять продажи моделей семейства Astra в странах Центральной и Восточной Европы. Как показали исследования, покупатели компактных моделей в России, Турции, Польше и Юго-Восточной Европе в основном предпочитают версии с кузовом седан. Именно эти страны и станут основными рынками сбыта новинки Opel. Примечательно, что у седана не будет упрощённой отделки и комплектаций: в список опций войдут биксеноновые фары, электрический обогреватель салона и система помощи при трогании в гору. Седан Opel Astra будет производиться в Польше. Мировая премьера состоится на автосалоне в Стамбуле 3—12 ноября 2006 года, а продажи стартуют в середине 2007 года. Скорее всего, новая модификация будет немного дороже хэтчбэков Astra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Не хочу никого обидеть... особенно любителей Опеля, если таковые имеются.Я водила две машины этого семейства - трех и пяти дверные хэтчбэки, механики, с объемом около 2 литров (точно не помню). Это были автомобили, на которых я брала несколько уроков перед сдачей на подтверждение прав в Европе. Более деревянных машин я в жизни не видела, если трехдверка была еще более менее (может потому что годовалая и разъездилась), а вот на пятидверке с 0 пробега я даже глохла пару раз из-за деревянных педалей, хоть инструктор мне хвалился, что там чуть ли не супер умное электронное сцепление. Короче полное говно. И когда я спросила у препода, а че он так помешан на Опелях? Он сказал что просто цена была нелохая, но в следующем году возьмет Гольфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) ОПЕЛЬ-немецкий запорожец, и ещё у немцев ксть пословица: "любая машина рано или поздно станет Опелем" http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%EF%E5%EB%E5%EC Изменено 25 октября, 2006 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Не хочу никого обидеть... особенно любителей Опеля, если таковые имеются. ОПЕЛЬ-немецкий запорожец, и ещё у немцев ксть пословица: "любая машина рано или поздно станет Опелем" http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%EF%E5%EB%E5%ECХотите глянуть на разбушевавшегося админа? Гляньте в мой профиль в поле "авто". "Если бы не было Форда, Опель был бы худшей машиной" так кажется у немчев тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Если бы не было Форда, Опель был бы худшей машинойЭто они ещё про ТАЗ не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Хотите глянуть на разбушевавшегося админа? Гляньте в мой профиль в поле "авто". Ой, *ЦЕНЗУРА*. Вот это попала... Меня теперь забанят, да? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ой, *ЦЕНЗУРА*.. Вот это попала... Меня теперь забанят, да? :cray:Нет. Сменю подпись в профиле на Опелененависницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Симпатичная машинка. Живьем ее бы посмотреть... Ну и ценник конечно интересует и комплектации. Может и не стоит мне торопиться с Вектрой от фашЫстов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти