ronson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 - 3D карбон, матовая пленка от 500 руб. 1 п.м. Винил на автомобиль – это новая и современная услуга тюнинга авто. Оклейка автомобилей виниловыми пленками имеет безграничные возможности придания индивидуальности Вашей машине. С помощью виниловых наклеек на автомобиль, он становится эксклюзивным, только Вашим, имеющим свой неповторимый стиль. Винил на авто кардинально меняет экстерьер машины в лучшую сторону. Виниловые наклейки представлены в различных оттенках, бывают глянцевой и матовой фактуры, хамелеон, а также ультрасовременные – 3D карбон, которые с точностью повторяют структуру и рисунок карбона. С помощью пленки можно придать матовый эффект Вашему автомобилю и даже полностью изменить родной цвет. Винил с машины можно с легкостью снять без повреждений краски автомобиля. ICQ 391800593 e-mail: t130-t170@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 имхо, наклейка на кузов это не тьюююнинг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ты ошибешься карбон если он и наклеивается то это как раз тюнинг. И я очень много чего читал на эту тему и мне очень нравиться как круто смотрится машинка даже и с наклеенным карбоном. Вот еще почитай про эту тему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и едет быстрей машина сразу, Pepperson однозначно прав! это Тюнинг с большой буквы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 грязь не прилипает и ржавчину не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) И еще карбон это материал с которого делаются облегченные детали на машину. И машина становится намного легче. Вот в этой статье все расписано как надо про то что такое карбон. Может кому будет интересно узнать. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Pepperson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) И еще карбон это материал с которого делаются облегченные детали на машину. В первую очередь ...а о чем говорили выше это пленка . Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delgado_ru Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В развитии затронутой тс темы хотелось бы послушать мнение присутствующих по вопросу чисто практической пользы от обертывания пленкой внешних частей кузова, в частности, бампера. Сомнительного эстетического содержания внешний декор и тупой барбинг мне мало инересен, но стоит надеяться на более-менее приемлемую защиту лкп от разной хим. дряни, чем зимой обычно усыпаны улицы? Защита покраски от мелких дорожных песчинок и каменьев также бы не помешала...насколько знаю 3D карбон крепче обычного винила, или нет?! Еще сейчас на глаза попадаются разновидности карбоновых пленок с так называемыми воздушным каналами, наподобие такой - http://a-t-a.ru/goods/14/46/. Кто-то уже пробовал экспериментировать с оной, к чему конкретно сводится ее воздушность? Топик заставил реанимировать давно муссируемую в голове темку с обертыванием капота и бампера, в перспективе хотелось бы затянуть некоторые элементы приборной панели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://s017.radikal.ru/i442/1301/74/037d3ee66eb0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Насколько легче станет машина, если всю плёнкой обклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Насколько легче станет машина, если всю плёнкой обклеить? она просто повисает в воздухе, как винипух на шарике.Не знал чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 она просто повисает в воздухе, как винипух на шарике.Не знал чо ли? и расход падает до нуля, ибо перемещение за счет ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 один парень так машину обклеял карбоном, так потом забыл её привязать на парковке, так она в космос улетела, от лёгкости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plasti dip Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я считаю что жидкий винил(Plasti dip) лучше чем плёнка, 1 )он легче чем плёнка, 2) после снимания не оставляет следов, так как не имеет клея, 3)срок службы такойже как у плёнки, 4)очень прост в нанесении и доступен в цене, 5) Плёнка врятли ляжет на диски и решётку радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я считаю я считаю что:1) не стоит обесславить чужой товар и возвысить свой - низко2) что пластдип что пленка... одна хрень колхозная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я считаю что жидкий винил(Plasti dip) лучше чем плёнка, 1 )он легче чем плёнка, 2) после снимания не оставляет следов, так как не имеет клея, 3)срок службы такойже как у плёнки, 4)очень прост в нанесении и доступен в цене, 5) Плёнка врятли ляжет на диски и решётку радиатора. походи почитай коменты на твои внезапные посты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти