Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

post-13740-0-78878400-1333012790_thumb.jpg- 3D карбон, матовая пленка

от 500 руб. 1 п.м.

Винил на автомобиль – это новая и современная услуга тюнинга авто. Оклейка автомобилей виниловыми пленками имеет безграничные возможности придания индивидуальности Вашей машине. С помощью виниловых наклеек на автомобиль, он становится эксклюзивным, только Вашим, имеющим свой неповторимый стиль. Винил на авто кардинально меняет экстерьер машины в лучшую сторону.

Виниловые наклейки представлены в различных оттенках, бывают глянцевой и матовой фактуры, хамелеон, а также ультрасовременные – 3D карбон, которые с точностью повторяют структуру и рисунок карбона.

С помощью пленки можно придать матовый эффект Вашему автомобилю и даже полностью изменить родной цвет. Винил с машины можно с легкостью снять без повреждений краски автомобиля.

ICQ 391800593

e-mail: t130-t170@yandex.ru

• 3 месяца спустя...
Ты ошибешься карбон если он и наклеивается то это как раз тюнинг. И я очень много чего читал на эту тему и мне очень нравиться как круто смотрится машинка даже и с наклеенным карбоном. Вот еще почитай про эту тему.
  • Плюс 1
  • Минус 1

• 3 месяца спустя...
И еще карбон это материал с которого делаются облегченные детали на машину. И машина становится намного легче. Вот в этой статье все расписано как надо про то что такое карбон. Может кому будет интересно узнать. Изменено пользователем Pepperson

И еще карбон это материал с которого делаются облегченные детали на машину.

В первую очередь ...

а о чем говорили выше это пленка .

Изменено пользователем ВОВАН74

• 2 месяца спустя...

В развитии затронутой тс темы хотелось бы послушать мнение присутствующих по вопросу чисто практической пользы от обертывания пленкой внешних частей кузова, в частности, бампера. Сомнительного эстетического содержания внешний декор и тупой барбинг мне мало инересен, но стоит надеяться на более-менее приемлемую защиту лкп от разной хим. дряни, чем зимой обычно усыпаны улицы? Защита покраски от мелких дорожных песчинок и каменьев также бы не помешала...насколько знаю 3D карбон крепче обычного винила, или нет?!

Еще сейчас на глаза попадаются разновидности карбоновых пленок с так называемыми воздушным каналами, наподобие такой - http://a-t-a.ru/goods/14/46/. Кто-то уже пробовал экспериментировать с оной, к чему конкретно сводится ее воздушность?

Топик заставил реанимировать давно муссируемую в голове темку с обертыванием капота и бампера, в перспективе хотелось бы затянуть некоторые элементы приборной панели...

Насколько легче станет машина, если всю плёнкой обклеить?

она просто повисает в воздухе, как винипух на шарике.

Не знал чо ли?

она просто повисает в воздухе, как винипух на шарике.

Не знал чо ли?

и расход падает до нуля, ибо перемещение за счет ветра

один парень так машину обклеял карбоном, так потом забыл её привязать на парковке, так она в космос улетела, от лёгкости
  • Плюс 1

• 1 месяц спустя...
Я считаю что жидкий винил(Plasti dip) лучше чем плёнка, 1 )он легче чем плёнка, 2) после снимания не оставляет следов, так как не имеет клея, 3)срок службы такойже как у плёнки, 4)очень прост в нанесении и доступен в цене, 5) Плёнка врятли ляжет на диски и решётку радиатора.

Я считаю

я считаю что:

1) не стоит обесславить чужой товар и возвысить свой - низко

2) что пластдип что пленка... одна хрень колхозная)

• Плюс 1

Я считаю что жидкий винил(Plasti dip) лучше чем плёнка, 1 )он легче чем плёнка, 2) после снимания не оставляет следов, так как не имеет клея, 3)срок службы такойже как у плёнки, 4)очень прост в нанесении и доступен в цене, 5) Плёнка врятли ляжет на диски и решётку радиатора.

походи почитай коменты на твои внезапные посты
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...