Homer Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Новые табу для школьников США: динозавр, бедность, день рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) идиоты пошел оригинал статьи посмотрел на английском, все так, да. "как так: жопа есть, а слова нет... " (с) Изменено 29 марта, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 меня слово Нью-Йорк оскорбляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 меня слово Нью-Йорк оскорбляет вот станешь чиновником министерства образования, и "рекомендуешь не использовать", ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 меня слово Нью-Йорк оскорбляет а станешь министром обороны, глядишь и сам Нью-Йорк сможешь вымарать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а станешь министром обороны, глядишь и сам Нью-Йорк сможешь вымарать... а ступени выше есть? а то планы наполеоновские назрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ранее сообщалось, что в Китае запретили употреблять слово "Феррари", ага. давай у нас тоже запретим ну все поняли про что я))реально там чизбургеров и риса кто то обожрался. скоро по "учебникам" начнем общаться с обще принятыми фразами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти