Meteorit Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Этот вопрос меня мучает со вчерашнего дня. Представим, что я пришел покупать автомобиль в автосалоне, согласен оплатить все налом, но вот беда - я вчера выписался из старой квартиры, а в новую еще не вписался. Так как у меня нет прописки мне отказываются продавать автомобиль. Про регистрационные дейчтвия в ГИБДД я в курсе (что не смогу поставить машину на учет) и мне на это пофиг. Хочу сегодня купить машину, а завтра прописаться. Вопрос, почему я не могу так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в птс записывается адрес собственника, мне кажется поэтому не продают задай вопрос на сайте гибдд74 ? они там вроде отвечают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в птс записывается адрес собственника, мне кажется поэтому не продают задай вопрос на сайте гибдд74 ? они там вроде отвечают нормально Я же знаю, куда я пропишусь - могу зеленку притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я же знаю, куда я пропишусь - могу зеленку притащить. это же просто слова... вдруг ты бомжевать будешь ну нету у тебя адреса 45. В строке "21. Наименование (ф.и.о.) собственника ТС" указывается собственник транспортного средства, а в следующей строке "22. Адрес" - юридический адрес юридического лица или предпринимателя либо адрес физического лица, являющихся собственниками транспортного средства. 46. В строке "23. Наименование организации, выдавшей паспорт" указываются организация или предприниматель, таможенный орган или подразделение Госавтоинспекции, выдавшие паспорт, а в следующей строке "24. Адрес" - их место нахождения. 47. В строке "25. Дата выдачи паспорта" указываются число, месяц и год выдачи паспорта. 48. В разделе "Подпись" проставляется подпись предпринимателя, должностного лица организации, таможенного органа или подразделения Госавтоинспекции. 49. В разделе "Место печати" проставляется оттиск печати организации, предпринимателя, таможенного органа или подразделения Госавтоинспекции, выдавших паспорт. 50. Разделы, расположенные на левой лицевой и оборотной сторонах паспортов и содержащие сведения о собственниках транспортных средств и совершенных сделках, направленных на отчуждение и приобретение права собственности на транспортные средства ("Наименование (ф. и. о.) собственника", "Адрес", "Дата продажи (передачи)", "Документ на право собственности", "Подпись прежнего собственника", "Подпись настоящего собственника"), заполняются в следующем порядке: 50.1. При регистрации транспортных средств за их собственниками, указанными в паспортах, выданных организациями или предпринимателями либо таможенными органами: в строках "Наименование (ф.и.о.) собственника", "Адрес" указываются данные собственников согласно строкам 21 и 22 паспорта; в строках "Дата продажи (передачи)", "Документ на право собственности" проставляются прочерки. Заполнение строк осуществляется собственниками или владельцами транспортных средств; в строке "Подпись настоящего собственника" проставляется подпись собственника либо владельца транспортного средства. Заполненные строки заверяются оттисками печатей собственников транспортных средств, если они являются юридическими лицами или предпринимателями и наличие печатей предусмотрено законодательством Российской Федерации. отсюда http://www.alfatrans...ges/pasp_t.html Изменено 29 марта, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) это же просто слова... вдруг ты бомжевать будешь ну нету у тебя адреса отсюда http://www.alfatrans...ges/pasp_t.html Это понятно. Но в связи с этим проблемы я так понимаю будут у меня? А у автосалона, продавшего мне автомобиль могут ли быть какие-либо проблемы связанные с этим?Можно поставить вопрос по другому: имеет ли право автосалон продать автомобиль человеку без прописки, но имеющему на руках паспорт гражданина РФ? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти