umniks Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 А мне вот такое чудо нравится - Toyota Will VS.....выглядит прикольно http://www.smalljp.ru/sale/find-247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 А мне вот такое чудо нравится - Toyota Will VS.....выглядит прикольно http://www.smalljp.ru/sale/find-247<{POST_SNAPBACK}>У нас такая ездит, серого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Видел в городе пару раз эту бибику Toyota Will VS...Вид супер!!!! Но BMW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 У нас такая ездит, серого цвета.Я в Миассе с upset'ом видел такую...фиолетовую....идем по улице, смотрим стоит "нечто" во дворе....подошли....минут 20 рассматривали и пытались понять что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Серую сегодня видел По-моему, это Corolla в базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Серую сегодня видел По-моему, это Corolla в базе <{POST_SNAPBACK}>по-моему тоже.на базе короллы дофига всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Просто свесы - огромные, а база - не очень. Да и крыша...Они и на базе Carina много творили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Просто свесы - огромные, а база - не очень. Да и крыша... Они и на базе Carina много творили.<{POST_SNAPBACK}>ИМХО база Yaris'a А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 ИМХО база Yaris'a А мне нравится <{POST_SNAPBACK}>а бог его знает....может и так.а на счет того,что свесы большие-ты это Миха зря.нормальная такая тачила,я бы от такой не отказался.а главное,что нет такой ни у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти