Васенька Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Народ! Дискуссию тут разворачивать не буду, если у кого конкретные предложения - пишите в личку. Ищет мой знакомый, так что мапед не мой. Исходные данные: есть сайт, сделан видимо по шаблону на джумле, но не реализованы некоторые функции. Таким образом, надо "допилить" и "доделать". А не с нуля. Если кто-то реально сможет взяться - велкам. =) будет выслано техзадание, контакты, и общение далее будете вести уже с хозяином сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.free-lance.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Народ! Дискуссию тут разворачивать не буду, если у кого конкретные предложения - пишите в личку. Ищет мой знакомый, так что мапед не мой. Исходные данные: есть сайт, сделан видимо по шаблону на джумле, но не реализованы некоторые функции.Таким образом, надо "допилить" и "доделать". А не с нуля.Если кто-то реально сможет взяться - велкам. =) будет выслано техзадание, контакты, и общение далее будете вести уже с хозяином сайта. выкладывай тут техзадание, люди посмотрят и может куча народу найдется сделать ...еще и выбирать будешь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может куча народу найдется сделать ...еще и выбирать будешь:-) вероятней околопрофессиональный срач начнется, традиционно типа "вы хотите все и сразу за копейки" ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вероятней околопрофессиональный срач начнется, традиционно типа "вы хотите все и сразу за копейки" ) да может там делов на 5 минут, какой срач может быть)к тому же у нас рынок, на любую работу найдется работник даже за копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да может там делов на 5 минут, какой срач может быть) Вот именно, мож так даже поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ну это вряд ли кто захочет бесплатно ковыряться) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) нет, там явно не 5 минут - а вроде бы даже допиливание и реализация формы заказа, и хз ещё что.) может, оптимизация кода, или там устранение погрешностей предыдущего программиста. Просто с предыдущим программистом связь была потеряна, а потом оказалось, что на джумле вообще мало кого поблизости найти можно =) некоторые ребята поглядели и сказали: ну, можно попробовать посидеть поразбираться, но это я буду делать долго, и т.д., и т.п. , и не факт что всё смогу сделать. в общем, не знаю! оставляйте плиз координаты в личку, и там уже просто сами разговаривайте с заказчиком, а то что я тут как передаст в теме написывать-то буду. На этом всё =) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 нет, там явно не 5 минут - а вроде бы даже допиливание и реализация формы заказа, и хз ещё что.) может, оптимизация кода, или там устранение погрешностей предыдущего программиста.Просто с предыдущим программистом связь была потеряна, а потом оказалось, что на джумле вообще мало кого поблизости найти можно =) некоторые ребята поглядели и сказали: ну, можно попробовать посидеть поразбираться, но это я буду делать долго, и т.д., и т.п. , и не факт что всё смогу сделать.в общем, не знаю! оставляйте плиз координаты в личку, и там уже просто сами разговаривайте с заказчиком, а то что я тут как передаст в теме написывать-то буду.На этом всё =) пиши что конкретно сделать надо и что заплатят:-)а вообще для "создания форм" главное знать рнр html и т.д. а джомла или другая смс уже второстепенно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну я как бэ данными не распоряжаюсь, тут всё от закащика зависит. Спасибо всем кто отписался, отправила ваши координаты. Дальше уже - решать не мне, собственно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти