Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется программист на джумле

Рекомендуемые сообщения

Народ! Дискуссию тут разворачивать не буду, если у кого конкретные предложения - пишите в личку.

Ищет мой знакомый, так что мапед не мой.

Исходные данные: есть сайт, сделан видимо по шаблону на джумле, но не реализованы некоторые функции.

Таким образом, надо "допилить" и "доделать". А не с нуля.

Если кто-то реально сможет взяться - велкам. =)

будет выслано техзадание, контакты, и общение далее будете вести уже с хозяином сайта.

Народ! Дискуссию тут разворачивать не буду, если у кого конкретные предложения - пишите в личку.

Ищет мой знакомый, так что мапед не мой.

Исходные данные: есть сайт, сделан видимо по шаблону на джумле, но не реализованы некоторые функции.

Таким образом, надо "допилить" и "доделать". А не с нуля.

Если кто-то реально сможет взяться - велкам. =)

будет выслано техзадание, контакты, и общение далее будете вести уже с хозяином сайта.

выкладывай тут техзадание, люди посмотрят и может куча народу найдется сделать ...еще и выбирать будешь:-)

может куча народу найдется сделать ...еще и выбирать будешь:-)

вероятней околопрофессиональный срач начнется, традиционно типа "вы хотите все и сразу за копейки" :))

• Плюс 4

вероятней околопрофессиональный срач начнется, традиционно типа "вы хотите все и сразу за копейки" :))

да может там делов на 5 минут, какой срач может быть)

к тому же у нас рынок, на любую работу найдется работник даже за копейки...

ну это вряд ли кто захочет бесплатно ковыряться) Изменено пользователем Васенька

нет, там явно не 5 минут - а вроде бы даже допиливание и реализация формы заказа, и хз ещё что.) может, оптимизация кода, или там устранение погрешностей предыдущего программиста.

Просто с предыдущим программистом связь была потеряна, а потом оказалось, что на джумле вообще мало кого поблизости найти можно =) некоторые ребята поглядели и сказали: ну, можно попробовать посидеть поразбираться, но это я буду делать долго, и т.д., и т.п. , и не факт что всё смогу сделать.

в общем, не знаю! оставляйте плиз координаты в личку, и там уже просто сами разговаривайте с заказчиком, а то что я тут как передаст в теме написывать-то буду.

На этом всё =)

Изменено пользователем Васенька

нет, там явно не 5 минут - а вроде бы даже допиливание и реализация формы заказа, и хз ещё что.) может, оптимизация кода, или там устранение погрешностей предыдущего программиста.

Просто с предыдущим программистом связь была потеряна, а потом оказалось, что на джумле вообще мало кого поблизости найти можно =) некоторые ребята поглядели и сказали: ну, можно попробовать посидеть поразбираться, но это я буду делать долго, и т.д., и т.п. , и не факт что всё смогу сделать.

в общем, не знаю! оставляйте плиз координаты в личку, и там уже просто сами разговаривайте с заказчиком, а то что я тут как передаст в теме написывать-то буду.

На этом всё =)

пиши что конкретно сделать надо и что заплатят:-)

а вообще для "создания форм" главное знать рнр html и т.д. а джомла или другая смс уже второстепенно...

• Плюс 3

ну я как бэ данными не распоряжаюсь, тут всё от закащика зависит.

Спасибо всем кто отписался, отправила ваши координаты.

Дальше уже - решать не мне, собственно =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...