8evgen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вообщем, комп через роутер подключен к сети. Инет работает отлично, а ослик никак не соедениться с серверами. Напрямую подключаю - осел сразу же подключается и работает. Так понимаю что-то в роутере нужно изменить, а что именно? И еще, как винду поставил неделю назад осел несколько дней работал. А потом вдруг перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 читай настройки роутера на сайте провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в поиске тем-умотаться. юзай. все есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 порты перебросить нада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В большинстве современных роутеров вполне хватает включить UPnP: Но в DIR-100 такое не прокатывало, там порты пробрасывал, а в DIR-655 упнп хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что делал я: У меня Netgear, Интерсвязь, несколько компов. 1. В настройках роутера инициировал порт TCP 4664 для айпи первого компа. 2. Там же инициировал порт UDP 4674 для айпи первого компа. 3. На первом компе в настройках осла поставил соответствующие порты. 4. Повторил первые три пункта для остальных компов, меняя айпи и порты (например, 4665 и 4675 и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 О великие гуру, объясните мне тупому, как на роутере DIR-320 с паршивкой dd-wrt сделать чтоп осёл работал одновременно на двух компах. Если влом, не объясняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) О великие гуру, объясните мне тупому, как на роутере DIR-320 с паршивкой dd-wrt сделать чтоп осёл работал одновременно на двух компах. Если влом, не объясняйте. Качайте и ставьте крайнюю версию прошивки. Затем в настройках соединения E-mule необходимо поставить галочку под портами клиента в строке UPnP настройка портов и сохранить настройки. Говорят, помогает) В большинстве современных роутеров вполне хватает включить UPnP: Изменено 27 марта, 2012 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти