kontus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Набирая рапиды на рапид.ком зарегистрировался на сайте ossbe.com было написано что социальная сеть. Что заинтересовало - внутри сайта ходит местная валюта, на нее можно покупать товары внутри сайта, либо учавствовать в лотереях. А набирается валюта тупо активностью на сайте, то есть чем больше тусишь тем больше их местных денег. И как я понял за реальные деньги их не купить, только активностью. Хочу попробовать выйграть псп3, надо что бы пришло по ссылке не менее 2-х человек что бы в список участников попасть. Я ниже дам ссылку типа от меня приглашенных, если кто зарегится по ней - спасибо. Ну либо просто сайт посмотрите, мне интересно в чем подвох, а то получается имея друзей на форумах можно набрать кучу местных бабок и набирать товары, как то не логично. В общем мнения интересны. Ps^ за каждого по ссылке падает 25 их местных рублей, а ноут стоит 10 000 осби, получается мне надо привести по ссылке всего 400 человек ) Моя реф ссылка http://ossbe.com/?profile.uid=15886&ref=1 ну и просто адрес сайта http://ossbe.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нет уж) я пройду мимо))) отсюда ты Пашка если и троих приведешь, прогресс будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нет уж) я пройду мимо))) отсюда ты Пашка если и троих приведешь, прогресс будет))) да мне не принципиально Если сильно надо будет я с левых айпи зайду, просто мне не понятен смысл данной халявы, можно же без реф ссылки зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 МММ - Мавроди Паш, фамилии твоей не знаю, поэтому - ППП-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да мне не принципиально Если сильно надо будет я с левых айпи зайду, просто мне не понятен смысл данной халявы, можно же без реф ссылки зайти Реклама, трафик, внутрисоциальные игры. Представляешь примерно денежный поток вконтакта? А тут во-первых упущено время, соц сетей миллион уже, нужна база клиентов. 15-ти рублевый приз - ерунда по сравнении с будущими возможными прибылями. Зарегался, выиграешь - дашь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти