Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Набирая рапиды на рапид.ком зарегистрировался на сайте ossbe.com было написано что социальная сеть. Что заинтересовало - внутри сайта ходит местная валюта, на нее можно покупать товары внутри сайта, либо учавствовать в лотереях. А набирается валюта тупо активностью на сайте, то есть чем больше тусишь тем больше их местных денег. И как я понял за реальные деньги их не купить, только активностью. Хочу попробовать выйграть псп3, надо что бы пришло по ссылке не менее 2-х человек что бы в список участников попасть. Я ниже дам ссылку типа от меня приглашенных, если кто зарегится по ней - спасибо. Ну либо просто сайт посмотрите, мне интересно в чем подвох, а то получается имея друзей на форумах можно набрать кучу местных бабок и набирать товары, как то не логично. В общем мнения интересны.

Ps^ за каждого по ссылке падает 25 их местных рублей, а ноут стоит 10 000 осби, получается мне надо привести по ссылке всего 400 человек :))

Моя реф ссылка http://ossbe.com/?profile.uid=15886&ref=1

ну и просто адрес сайта http://ossbe.com

нет уж)

я пройду мимо)))

отсюда ты Пашка если и троих приведешь, прогресс будет)))

• Плюс 1

нет уж)

я пройду мимо)))

отсюда ты Пашка если и троих приведешь, прогресс будет)))

да мне не принципиально :) Если сильно надо будет я с левых айпи зайду, просто мне не понятен смысл данной халявы, можно же без реф ссылки зайти

да мне не принципиально :) Если сильно надо будет я с левых айпи зайду, просто мне не понятен смысл данной халявы, можно же без реф ссылки зайти

Реклама, трафик, внутрисоциальные игры. Представляешь примерно денежный поток вконтакта? А тут во-первых упущено время, соц сетей миллион уже, нужна база клиентов. 15-ти рублевый приз - ерунда по сравнении с будущими возможными прибылями.

Зарегался, выиграешь - дашь поиграть ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...