ETher Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Надо адвоката для походов в военкомат и легального получения ВБ по здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не проще тогда купить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 легального получения ВБ по здоровью. Слово "легального" судя по всему надо было взять в кавычки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нет, суть в том, что на многие болезни и прочие необязательные вещи в военкоматах любят закрывать глаза. Адвокат при этом очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Во-первых, на болезни закрывает глаза медкомиссия, и то за это статья есть, т.е. если есть документы закрыть глаза сложно. Надо очень хотеть призвать именно тебя. Военком имеет дело с формулировкой годен/не годен к строевой службе с такой-то группой здоровья. Во-вторых, если у тебя будет подозрение на группу, которая не позволит тебя призвать, В или Д, скорее всего тебя отправят на дополнительное обследование в Екб, в госпиталь округа. По крайней мере, до объединения округов в Приволжско-Уральский, было так. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нафиг адвокат!? Коси на голову(обмороки, боли и т.п.), для верности встать на учет к неврологу в поликлинике, вызвать скорую пару раз, чтобы зафиксировали - каждые пол года на обследование от военкомата на недельку дневного стационара и отсрочка, сам кочсил так не один год - трудно доказать(погугли как себя вести и что говорить при этом), что у тебя все в порядке и врачи не рискнут отправлять с таким диагнозом. Ну если у тебя конечно нет 100%го заболевания с котором не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нет, суть в том, что на многие болезни и прочие необязательные вещи в военкоматах любят закрывать глаза. Адвокат при этом очень помогает дак ты болеешь или косишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нафиг адвокат!? Коси на голову(обмороки, боли и т.п.), для верности встать на учет к неврологу в поликлинике, вызвать скорую пару раз, чтобы зафиксировали - каждые пол года на обследование от военкомата на недельку дневного стационара и отсрочка, сам кочсил так не один год - трудно доказать(погугли как себя вести и что говорить при этом), что у тебя все в порядке и врачи не рискнут отправлять с таким диагнозом. Ну если у тебя конечно нет 100%го заболевания с котором не берут. нуну...ты думаешь там дураки?поймают что косишь еще и срок впендюрят и да, на голову косить-потом проблет то в будущем не будет??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и да, на голову косить-потом проблет то в будущем не будет??? оружие в будущем мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 права тоже по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 оружие в будущем мимо. права тоже по идее я примерно о том и толкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 + не везде на работу возьмут, особенно гос. органы, работы связанные со многими вредными/опасными факторами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) и да, на голову косить-потом проблет то в будущем не будет??? оружие в будущем мимо. права тоже по идее Я ничего не думаю - я так делал много раз, ну и собственно не предлагаю в дурку сдаваться и косить под психа! С желтым билетом как раз в армию, оружие и права - мимо))) Речь идет о диагнозе ВСД(вегето-сосудистая дистания) с обмороками(не помню как там по научному диагноз называется.))) ВСД чуть-ли не у каждого второго сейчас, суть в том, что там необходима определённая стадия для того, чтобы тебя признали не годным к службе, а вот доказать, что ты косишь и прикидываешься гипертоником практически невозможно, а военкомату мозг парить - легко, они не рискнут брать такого человека в войска, даже если на 100% уверены что тот косит, тк мало-ли, а вдруг и правда болеет... + не везде на работу возьмут, особенно гос. органы, работы связанные со многими вредными/опасными факторами и т.д. с судимостью могут не взять, а копаться в медицинской карте никто не станет, если речь не идет об органах МВД. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хотя, если у ТС все со здоровьем нормально и отсрочек нет никаких, тогда последний бесплатный вариант не являться на мед комиссию по повестке, если в ней не расписывался, а лучше всего не жить по прописке, времена когда ловили уклонистов - в прошлом, сейчас полиция с прибором кладет на помощь военкоматам и не участвует, вобщем-то и облав я никогда не видел и паспортного контроля в городе у нас в дни призыва. Не так страшен черт, как его малюют.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я же не предлагаю в дурку сдаваться и косить под психа!))) Речь идет о диагнозе ВСД(вегето-сосудистая дистания) с обмороками(не помню как там по научному диагноз называется.))) ВСД чуть-ли не у каждого второго сейчас, суть в том, что там необходима определённая стадия для того, чтобы тебя признали не годным к службе, а вот доказать, что ты косишь и прикидываешься гипертоником практически невозможно, а военкомату мозг парить - легко, они не рискнут брать такого человека в войска, даже если на 100% уверены что тот косит, тк мало-ли, а вдруг и правда болеет... Вообще видимо военкоматы осторожнее стали, я уже рассказывал, что у нас в части и эпилептик был призван, да и меня с ЧМТ отправляли на обследование в ЕКБ, сняли томограмму, энцефалограмму, подлечили зубы и желудок и сказали годен по группе "Б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Самое смешное, что военком сказал при первичной постановке на учет "ограничено годен", т.е. служу только если война начнется, а в приписном написали "ГОДЕН", даже про ограничения ничего не указали. Счас поди-докажи всё это Вот и буду вполне легально, но с заморочками, косить по здоровью. Изменено 27 марта, 2012 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хотя, если у ТС все со здоровьем нормально и отсрочек нет никаких, тогда последний бесплатный вариант не являться на мед комиссию по повестке, если в ней не расписывался, а лучше всего не жить по прописке, времена когда ловили уклонистов - в прошлом, сейчас полиция с прибором кладет на помощь военкоматам и не участвует, вобщем-то и облав я никогда не видел и паспортного контроля в городе у нас в дни призыва. Не так страшен черт, как его малюют.))) то то у нас в войсках половина доходяг и дистрофиков служит)был я тут у друга в в\ч, офигел, всех забирают, и косых и хромых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Самое смешное, что военком сказал при первичной постановке на учет "ограничено годен", т.е. служу только если война начнется, а в приписном написали "ГОДЕН", даже про ограничения ничего не указали. Счас поди-докажи всё это Вот и буду вполне легально, но с заморочками, косить по здоровью. не знаю как щасу меня написано было (военный посеял где-то) - годен к нестроевойНЕ СЛУЖИЛ, НЕ КОСИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) то то у нас в войсках половина доходяг и дистрофиков служит)был я тут у друга в в\ч, офигел, всех забирают, и косых и хромых))) ОФФ немного.знакомый у меня один есть, ну, у него сын.здоровый такой лось.Так родители даже рады, были что забрали. он несколько "сложный" парень.осенью ушёл.Вот недавно вернулся, комисовали. что-то с сердцем нашли.(уже в процессе службы)Вояки решили не рисковать, отправили домой.А он раза в два крупнее меня. кикбоксер. Изменено 27 марта, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 mishkgun, Миша, я не сказал все, я сказал половина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 mishkgun, Миша, я не сказал все, я сказал половина))) так и не только в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 насколько я знаю нет такой болезни ВСД (ссылками не кидайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 насколько я знаю нет такой болезни ВСД (ссылками не кидайте ) неправильно знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а вот есть же список болячек по которым белый билет или ограничение дают, там есть ВСД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ВСД сложно как-то доказать врачам. Этот диагноз ставят по твоим же жалобам и внешне обнаружить его нельзя. У жены как раз ВСД. Никак он не лечится. При неблагоприятном исходе наверное может случиться инсульт, поэтому врядли с этим диагнозом возьмут в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти