Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Скажите где покупать хорошую зимнюю резину и может кто-нибудь одолжить скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) В Ковен-Про взял себе Треугольник на 16" на лето.Дешевле в городе нет и не будет. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 КовенТ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 смотрю в ковенте дешевле если смотреть по одной и той же шине. но в колеса даром есть акция шиномонтаж. вот как старый еврей хочу понять где я сэкономлю, получается нигде))) колеса даром знаю, ковентом непользовался, как там делается,заказываешь и привозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Перебортовать самому можно, тогда дешевле выйдет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 ковентом непользовался, как там делается,заказываешь и привозят?Заказываешь, оплачиваешь, насчет привозят не скажу - мы сами забираем, благо есть на чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 разница небольшая, если недорогую резину брать - то с учетом шиномонтажа колеса даром выгоднее. Если дорогая - то Ковент выгоднее может оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В Колеса Даром самая дешевая резина 205/55/К16 сейчас = 2680В Ковенте = 2380Монтажка 900-1000 р.Итого в Ковенте дешевле на кропалик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Блин, хочу Barum Bravuris 3, в колёса даром нет её, зато есть в шининвесте. там бесплатный монтаж е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 хочу Barum Bravuris 3а нада ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Курмаев, нада, отличная резина, это Conti, только без платы за бренд. Их группа владеет этой маркой. 2 Бравурис откатал 5 сезонов, пора на покой походу, ну или, эсли жаба победит, откатает и 6-ой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Зиму откатал на КорморанеЛето взял тоже КорморанМишлен из старых моделей без доплаты за бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Блин, хочу Barum Bravuris 3, в колёса даром нет её, зато есть в шининвесте. там бесплатный монтаж е?в первый же год 2 колеса - 2 грыжи на небольших скоростях в маленьких ямках.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 *ЦЕНЗУРА* пока раздумывал, в колесадаром ценник подскочил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Курмаев, нада, отличная резина, это Conti, только без платы за бренд. Их группа владеет этой маркой. 2 Бравурис откатал 5 сезонов, пора на покой походу, ну или, эсли жаба победит, откатает и 6-ой. Вроде на моих нашлепка была Мишлен, Made in Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 в первый же год 2 колеса - 2 грыжи на небольших скоростях в маленьких ямках.(((Да ты што? Блин у мну на 2-ом жена грыжу выгнала на одном, но и скорость и ямка были большие. Какая машина и какое давление было? Чёта портишь ты мне отношение к Барум Бравурис. 1 поколение искатали вовсе без проблем, на 2 одну грыжу словили, а тут 2 уже говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 хонда джаз, давление 2,2. обе спереди были, небольшие, но все равно было неприятно.Да ты што? Блин у мну на 2-ом жена грыжу выгнала на одном, но и скорость и ямка были большие. Какая машина и какое давление было? Чёта портишь ты мне отношение к Барум Бравурис. 1 поколение искатали вовсе без проблем, на 2 одну грыжу словили, а тут 2 уже говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Если пробивает резину, то нужно смотреть аммортизаторы. Еще признак нерабочих аммортизаторов, замятые края дисков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korturov Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 да бывает в такие ямы влетаешь, что там ничего не поможет. Сколько раз уже такое было, что диском перебивает резину. Стараюсь ездить очень аккуратно, а все равно случаются такие ситуации и особенно ночью, когда плохая видимость. Вот сменил шины Continental на вот эти Hankook Dynapro HP2 RA33 еще и хорошо держатся, ни разу с ними еще проблем за этот сезон не было. Или я просто стал предельно аккуратен)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Зиму не пора приобретать ,пока не сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Зиму не пора приобретать ,пока не сезон?Пора. Готовь сани летом Всяко сейчас зима дешевле - не сезон, однако. А самый ништяк где-то в мае был по личным ощущениям (тоже колеса присматриваю, но выбор небольшой на мой типоразмер). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вроде на моих нашлепка была Мишлен, Made in Франция.Обознался. Написано Континенталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Пока зима не кончилась прикупил сегодня в 74 колеса Yokohama BluEarth-Es ES32, хотел изначально взять Hankook Ventus V12 evo2 K120, но они позвонили и сказали, что шины на складе очень старые по г.в. Предложили сходные по цене, вот я и согласился. Попробуем, как жене после Barum Bravuris 2 покажутся. Приглашают на шиномонтаж с 20% скидкой. При покупке выдали уже заламинированую табличку, Если моя машина мешает, с моим правда номером телефона. Шины упаковали в пакеты. Вопчем мне понравилось, да и цена как я искал, не выше 3 000 за колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Пока зима не кончилась прикупил сегодня в 74 колеса Yokohama BluEarth-Es ES32 Как резина? Шумная? Мягкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 чукча по ходу вообще не читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Как резина? Шумная? Мягкая?Я её ещё не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти