Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Скажите где покупать хорошую зимнюю резину и может кто-нибудь одолжить скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я брал в Урал-Шинсервис, ООО Свердловский тракт, 6факс 282-76-21тлф. 282-76-20по ценам ниже чем в шинном дворе и ассортимент присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 прелесть покупки в челшине - экономия денег и времени - мне мое время дороже чем трата времени на поиски места где дешевле еще на 100 рублей. Цены адекватные и доставка до указанного места и в указанное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Дайте совет: На наш ТАЗ с 13 радиусом есть смысл заморачиваться на импортные шины? Если нет , то какие из наших самые более менее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 при плохих тормозах, может пусть хоть шины хорошие будут, я на десятку летом мишлен энерджи ставил, и был просто счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 и почем?3250 вродеб и то толи японская толи хз какая Какэта?! Они чо, офигели? ;-)хз сказали чо нет смысла и т.д.при плохих тормозах, может пусть хоть шины хорошие будут, я на десятку летом мишлен энерджи ставил, и был просто счастлив...+1 согласен, самая рульная резина.... не скрипит, износ высок, держит дорогу на 5+, я ей полностью доволен и доверие только ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamika Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Нифига шины то стоят..как моя мафына=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Всегда покупаю диски и шины в итернент магазине. Доставляют в течении 5-6 дней цены значительно ниже Челябинских. Рекомендую вот ссылка: http://all-tyres.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Всегда покупаю диски и шины в итернент магазине. Доставляют в течении 5-6 дней цены значительно ниже Челябинских.Рекомендую вот ссылка: http://all-tyres.ru/index.phpчета там цены как в Че... и плюсом сколько выходит доставка комплекта из Мск ? по моему фигня... проще тут оптовиков найти... или знакомого со скидками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 чета там цены как в Че... и плюсом сколько выходит доставка комплекта из Мск ? по моему фигня... проще тут оптовиков найти... или знакомого со скидками Я все магазины по городу обьехал YOKOHAMA липучка стоиу от 2200 до 2400 а там 1780 за колесо + 600 рубллей за досьтавку из Москвы. поэтому получилось дешевле и без траты времени езды по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я все магазины по городу обьехал YOKOHAMA липучка стоиу от 2200 до 2400 а там 1780 за колесо + 600 рубллей за досьтавку из Москвы. поэтому получилось дешевле и без траты времени езды по городу600 за комплект доставка ? или за колесико ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 600 за комплект доставка ? или за колесико ? 600 рублей за 4 колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Шинный двор отличный выбор! за северным двором!Там цены отличные - шининвест сосет, но шиномонтаж не делайте там!!!лучше 4 колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А скидки есть у кого в Шинный Двор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А скидки есть у кого в Шинный Двор?У них в торговом зале даже табличка висит "Система скидок не предусмотрена" только за опт имхоНо цены все равно дешевле чем в остальном по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Но цены все равно дешевле чем в остальном по городу.Не на все позиции... К сожалению Вот приходится мониторить и обзванивать шинный организации нашего города, а снег-то совсем рядом...Европу уже засыпало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А скидки есть у кого в Шинный Двор?у них и так дешевле больше чем на 10% по сравнению с шиинвестом... но нет моей резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Не на все позиции... К сожалению Вот приходится мониторить и обзванивать шинный организации нашего города, а снег-то совсем рядом...Европу уже засыпало... http://mks-shina.narod.ru они же ЧП "Дудочкин", тоже достаточно дешево + предусмотрена система скидок + скидки за опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Интересует Yokohama A539 185/60 R13. Где поискать или где можно заказать, чтобы привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я так понимаю на лето никто не переобулся еще?)))) где в этом году найти резину подешевле? нужен размер 195\55\15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1.посмотрел ЧП Дудочкин. 225/50R16 TL Hankook Ventus prime K105 шт 3'740.00 3'730.00 3'920.00 2. посмотрел ЧелшинаHankook Ventus Prime K105 225/55 R16 3400.00 руб. 3. посмотрел сайт all-tyres.ru/Летние шины Hankook VENTUS PRIME K105 225/50R16 2 820 руб Даже с доставкой мне реально дешевле выходит из Москвы. Какую скидку могут предложить ЧП Дудочкин? вроде даже оптовая цена у них выше.Поправьте меня, если я ошибся где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1.посмотрел ЧП Дудочкин. 225/50R16 TL Hankook Ventus prime K105 шт 3'740.00 3'730.00 3'920.00 2. посмотрел ЧелшинаHankook Ventus Prime K105 225/55 R16 3400.00 руб. 3. посмотрел сайт all-tyres.ru/Летние шины Hankook VENTUS PRIME K105 225/50R16 2 820 руб Даже с доставкой мне реально дешевле выходит из Москвы. Какую скидку могут предложить ЧП Дудочкин? вроде даже оптовая цена у них выше.Поправьте меня, если я ошибся где то. никакую...покупайте ,где нашли дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 никакую...покупайте ,где нашли дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настя - родная, не обижайся, но реально цена ниже...Я и хочу уточнить может найдутся у вас способы побороться за клиента.может вы можете предоставить более интересную скидку?Мне ваш ассортимент очень даже нравиться, так как выбор вроде большой, даже много из отечественного шинопрома. а если Натёна ты меня посылаешь открыто к конкурентам, то разочаруюсь я... с Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 покупал на chelshina.ru - дешевле чем у них не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Настя - родная, не обижайся, но реально цена ниже...Я и хочу уточнить может найдутся у вас способы побороться за клиента.может вы можете предоставить более интересную скидку?Мне ваш ассортимент очень даже нравиться, так как выбор вроде большой, даже много из отечественного шинопрома. а если Натёна ты меня посылаешь открыто к конкурентам, то разочаруюсь я... с Уважением. а мне то на что обижаться... я даж не знаю,что сказать,могу предложить тока разговор с директором на эту тему...он цену устанавливал,ему ее и менять....278-72-91 Сергей Геннадьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нужны шины Hankook Optimo K715 - 195/65 R15 - 2шт. Кто подскажет где найти, или заказать? Ато неохота вперед и назад разные ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти