Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Скажите где покупать хорошую зимнюю резину и может кто-нибудь одолжить скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Я её ещё не ставил.Я думал ты их на это лето взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 чукча по ходу вообще не читательда, заметно. Я её ещё не ставил.ещё не переобулся, или впрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Я думал ты их на это лето взял.На это и взял, только машина ещё в Омеге, на зимних колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Тоже хочу пока не сезон два колеса на зиму взять. Приглянулась кумхо или маршал шипованые в цифей. На работе один сотрудник белшину сильно хвалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 кумхо или маршалне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Мне нордман(5) понравились. Хотя и жестковаты( а не фиг было XL- extra load было брать). Жена ездит аккуратно и не много, так у нее с 14-го года 90% шипов на месте.У меня за два сезона и примерно 35тык пробега(в основном загород) примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Есть на распродаже новая зима:Nokian Hakkapeliitta R, 185/60R15 - 12 000р.Nokian Hakkapeliitta R2, 185/65R15 - 12 000р. Nokian Hakkapeliitta R2, 195/55R16 - 16 000р. Nokian Hakkapeliitta 7 SUV, 215/55R18 - 20 000р.Michelin X-Ice 3 215-60-16 - 18 000р.цена за комплект.Других размеров по халяве нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Как резина? Шумная? Мягкая?Вобщем Yokohama BluEarth-Es ES32 , резина нормальна. Шума против Barum Bravuris 2 гораздо меньше. Дорогу держит цепко и отлично противостоит аквапланированию. 2 раза уже скатались в Пермский край, жене очень нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Вобщем Yokohama BluEarth-Es ES32 , резина нормальна. Шума против Barum Bravuris 2 гораздо меньше. Дорогу держит цепко и отлично противостоит аквапланированию. 2 раза уже скатались в Пермский край, жене очень нравится.Весной отзыва не дождался, поэтому взял себе Bridgestone Ecopia EP200. Съездил до Нур-Султана. И по ремонтным дорогам, и там где только направление есть, а дороги нет, и под ливнем по лужам в дождь. Резиной доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Вобщем Yokohama BluEarth-Es ES32 , резина нормальна. Шума против Barum Bravuris 2 гораздо меньше. Дорогу держит цепко и отлично противостоит аквапланированию. 2 раза уже скатались в Пермский край, жене очень нравится.Вообще Йёко мне нравится, почти такая же лето на Тойоте стоит, аж с самого выпуска 2010 г., прав красота.Зимняя на Витаре, тоже не жалуюсь, хорошо катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Вообще Йёко мне нравится, почти такая же лето на Тойоте стоит, аж с самого выпуска 2010 г., прав красота.Зимняя на Витаре, тоже не жалуюсь, хорошо катается. А летняя на Витарке как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А летняя на Витарке как?Летняя на Витаре у меня БФ, сказать красота - ничего не сказать, просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 просто огонь я отметил, что при температуре выше +27С при резком торможении на асфальте срабатывает АБС....мягковата она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 я отметил, что при температуре выше +27С при резком торможении на асфальте срабатывает АБС....мягковата онаТут видима ещё играет роль то, что она ещё и для бездорожья немного предназначена.Для меня например, полазить по грязям это "+", не "замыливается" сильно.А если до 0,7-0,8 атм её приспустить, вообще красота...Такое давление ей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Тут видима ещё играет роль то, что она ещё и для бездорожья немного предназначена. для того и брал ее....по грунтовкам вообще супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRosaru Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Есть отличный интернет - магазин где вы можете купить автошины по доступной цене. Интернет - магазин называется CasaAuto, я покупаю резину там и очень доволен качеством, так же у них огромный ассортимент товара не только на шины, я советую зайти на этот сайт и самому убедится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 вот ботяра, откопал же тему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 вот ботяра, откопал же тему ))))Его родители не купили резину вовремя. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января У меня хорошая, но одна ушла на выстрел. Вопрос, где можно посмотреть на докатку? Ношу Continental WinterContact липучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Хорошая на выстрел не уходит. Можно по шиномонтажкам посмотреть, бывает там оставляют годное. Ну или тут форумчанин предложит один, что периодически стоянки обносит. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Не там спросила 🙉😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 16 часов назад, Афри сказал: У меня хорошая, но одна ушла на выстрел. Вопрос, где можно посмотреть на докатку? Ношу Continental WinterContact липучки. точный размер и точная марка шины? и только новые шины, б\у нету. Изменено 13 января пользователем Novatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 12 часов назад, Влад сказал: Хорошая на выстрел не уходит. Можно по шиномонтажкам посмотреть, бывает там оставляют годное. Ну или тут форумчанин предложит один, что периодически стоянки обносит. 😀 щас годное все на Авито, уже ни кто ничего не оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 17 часов назад, Афри сказал: У меня хорошая, но одна ушла на выстрел. Вопрос, где можно посмотреть на докатку? Ношу Continental WinterContact липучки. тут узнать https://vk.com/shinirailway мож есть нужные!? за спрос денег не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Continental ContiVikingContact 5 185/60 88т r15 22 часа назад, Novatex сказал: точный размер и точная марка шины? и только новые шины, б\у нету. Новые знаю где, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти