Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Скажите где покупать хорошую зимнюю резину и может кто-нибудь одолжить скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ищутся колесья зима 185/60-14 шип подскажите где чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 X-ice North 185/60 R14 82 T TL Michelin M+S шип. - со скидкой в 15% обойдутся в 3196 руб./шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Люди! Подскажите что знаете про это: Автошина: 195/65 R15 UG-EXTREME Good Year 91T TL шип. Кто пользовался - поделитесь инфой нормальная или как. Хочется резину импорт ценник около 3000 руб. Если будет дешевле - то вааще будет супер и огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoxol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Люди! Подскажите что знаете про это: Автошина: 195/65 R15 UG-EXTREME Good Year 91T TL шип.Кто пользовался - поделитесь инфой нормальная или как. Хочется резину импорт ценник около 3000 руб.Если будет дешевле - то вааще будет супер и огромное спасибо!!! 195/65 R15 95 T TL XL Sigura Tigar --2350р. Дочерка Мишлена, Сербия195/65 R 15 95T NORDMAN 4 XL--2950р. Бывшая Нокиа4, Всеволожск195/65 R15 UG-EXTREME Good Year--3100р. Польша, шиповка слабая, выпадает195/65 R15 TL Dunlop SP Winter ICE01--2900р. Япония Я бы эту посоветовал! Вопросы будут обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а кто нибудь через этот интернет магазин заказывал??? http://www.express-shina.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY RYBAKOV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а кто нибудь через этот интернет магазин заказывал??? http://www.express-shina.ru/ Интересненько, надо попробовать. Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Интересненько, надо попробовать. Отпишусь я не рискнул, цена слишком подозрительная, не понятно когда и что вообще придет)))Жду результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а чем цена подозрительна? посмотрел резину которую хочу на лето - на 90 рублей разница с Челябинскими магазинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я не рискнул, цена слишком подозрительная, не понятно когда и что вообще придет)))Жду результатов Заказывал у них в 10-м году летом зимнюю резину. Привезли прям к подъезду. Но что-то походу сейчас скурвилась она, оставлял недавно заказ на летнюю ни ответа ни привета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а чем цена подозрительна? посмотрел резину которую хочу на лето - на 90 рублей разница с Челябинскими магазинами. ну которую я смотрел резину, 200р разница. Заказывал у них в 10-м году летом зимнюю резину. Привезли прям к подъезду. Но что-то походу сейчас скурвилась она, оставлял недавно заказ на летнюю ни ответа ни привета. Я слышал пару отрицательных отзывов о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вчера купили в вианоре шины по блюхера(Таганка ШЦ) цены офигенные,друг взял р16 ноккиан хакка, я р15 данлоп сп спорт, зять мой тигар сигура р14, вот так вот! цены дешевле мксА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Edg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет! может я где то не доглядел. Но ни слова о колесамира. не услышал.советую посмотри там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А они работают??? оставил заявку - ответили через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А они работают???оставил заявку - ответили через неделю. Ну на работе коллега вроде покупал там летнюю резину в августе. Мне они только письмо отправили, что запрашиваемой резины нет через 3 недели после подачи заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А они работают??? оставил заявку - ответили через неделю. Покупал у них зимнюю Hankook в начале октября.. Сделал на сайте заявку, потом сам позвонил - ответили что нет в наличии привезут в течении недели. Привезли через шесть дней, забрал сам. При этом за неделю поднялась цена. Мне продали по цене заказа.После меня коллега заказывал - ответили что быстро привезти не смогут и ни каких сроков сообщить не в состоянии.. Пришлось отказаться.ИМХО, их проблема в том, что в Челябинске находится филиал, а "голова" в Екате. И похоже в сезон, голове совершенно наплевать на потребности филиала.. Филиал им нужен только в межсезонье, когда продажи близки к нулю..На лето собрался новую резину брать у них.. Посмотрим что к тому времени поменяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоДима Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Брал на зиму Куперы в Экспресс-шине на Дарвина , с Питера привезли за 5 дней. Постоянное отслеживание SMSками на мой телефон. Летних к сожалению ( нужных для меня) нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 резина летняя нужна. порекомендуйте магаз где цены минимальные. может еще кто и скидкой поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) резина летняя нужна.порекомендуйте магаз где цены минимальные.может еще кто и скидкой поделится? экспресс шина на дарвина, недалеко от кольца. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeipotapov Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 резина летняя нужна.порекомендуйте магаз где цены минимальные.может еще кто и скидкой поделится? Вот магазинчик неплохой autochel-shop.ru Доставка бесплатная, цены приемлемые, можно торговаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я покупаю шины и диски в интернет-магазинах. Имеется накопительная карточка со скидкой 1% в интернет-магазин www.am-shina.ru . № 0002939. Если кому нужно - пользуйтесь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kory_MAN Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Последнее время я пользуюсь только интернет магазином. Очень благодарен другу, который рассказал об этом магазине. Вот недавно заказал на свою камри мишлен. Взял на распродаже с kolesospb.com. Можно сказать почти даром. Классная резина! Кому нужно попробуйте, мне очень нравится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Покупаю резину и диски "Город шин" http://tyregrad.ru/ цены адекватные. Диски есть любые. То, чего нет в наличии, привозят под заказ в течении 2-4 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экспертник Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Посомотрите цены наличие в шинном дворе Shindvor.ru работает доставка, из плюсов все в наличии, ждать долго не надо! Но эксклюзив можно и на заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кароче это тема для спамеров.... шинных магазинов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 265/70 r17 wrangler duratraccooper st maxx, st, sttbighorn давайте цены, спамеры сраные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти