Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хлебопечка


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил седня маме на день рождения хлебопечку и решил испытать. Одну булку по супер-простому рецепту (мука, вода, соль, сахар, подс. масло, дрожжи) уже сточил с молоком горячую. Вторая с луком скоро будет готова, пахнет на весь подъезд :) В общем вряд ли я теперь магазинный хлеб есть смогу. Буду заказывать разные сорта маме, потому что дома такое иметь черевато обжорством.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

А какова себестоимость хлеба в такой печке ?

 

я считала - дороже.

 

ХП стоит на полочке)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хлеб из печки вкусный конечно, но надоедает быстро - слишком уж он мягкий, а как заметили выше уральский ну никак не получается. Хоя печке уже лет 5, но она постоянно в ходу. Раньше мама всё по рецептам из книжки для ХП делала, а теперь только пшано-ржаным балует нас - видимо запал на новшества прошёл. А я маме недавно солод купила, чтобы ржаной осваивала.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне больше лепешки нравятся из сдобного теста. Жена на днях делала пирожки сладкие двух видов и лепешку. Так что то н стали есть пирожки, сначала съели лепешку. Причем я и без варенья ее умял...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне больше лепешки нравятся из сдобного теста. Жена на днях делала пирожки сладкие двух видов и лепешку. Так что то н стали есть пирожки, сначала съели лепешку. Причем я и без варенья ее умял...

 

А мне Матнакаш нравится :girl_in_love:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Kozuzy, про хлеб все на этом сайте

http://www.nimbul.ru/category/cooking_recipe/hommemade_bread_recipe/

про ржаной в том числе, про закваску и все тонкости.

Ржаной получится только на закваске

С солодом делал - это профанация.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ржаной на закваске делала, , честно- лучше съем кусочек Уральского

Тусуюсь в основном здесь http://hlebopechka.ru/ и на ряде других кулинарных форумов.

хлеб пеку давно, и с уверенностью могу сказать: в духовке вкуснее.

В моём ЖЖ хлеб из ХП и из АГ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

с уверенностью могу сказать: в духовке вкуснее.

Стопудофф!

Ржаной на закваске делала, , честно- лучше съем кусочек Уральского

На мое имхо хлеб от Певого ХК очень приличный. И сделать не хуже - это надо очень уметь!

Особенно у них хороши Заварной и Баварский.

Я после всех опытов решил, что лучше выйду в киоск свеженького куплю :)

Изменено пользователем HECTOP
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне нравиться французкий и на его основе луковый. Тосты и сухарики из него очень вкусные, если до этого момента вообще доживает.

Дарнецкий мне не очень нравится, а для ржаных нада обойную муку брать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...
Купили на прошлой неделе Панасоник 2501 с диспенсером каким то. Вкусно, однако :good: Как бы не растолстеть :scratch: Изменено пользователем Гор
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...