el tequila Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Купил седня маме на день рождения хлебопечку и решил испытать. Одну булку по супер-простому рецепту (мука, вода, соль, сахар, подс. масло, дрожжи) уже сточил с молоком горячую. Вторая с луком скоро будет готова, пахнет на весь подъезд В общем вряд ли я теперь магазинный хлеб есть смогу. Буду заказывать разные сорта маме, потому что дома такое иметь черевато обжорством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А какова себестоимость хлеба в такой печке ? я считала - дороже. ХП стоит на полочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хлеб из печки вкусный конечно, но надоедает быстро - слишком уж он мягкий, а как заметили выше уральский ну никак не получается. Хоя печке уже лет 5, но она постоянно в ходу. Раньше мама всё по рецептам из книжки для ХП делала, а теперь только пшано-ржаным балует нас - видимо запал на новшества прошёл. А я маме недавно солод купила, чтобы ржаной осваивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А мне больше лепешки нравятся из сдобного теста. Жена на днях делала пирожки сладкие двух видов и лепешку. Так что то н стали есть пирожки, сначала съели лепешку. Причем я и без варенья ее умял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А мне больше лепешки нравятся из сдобного теста. Жена на днях делала пирожки сладкие двух видов и лепешку. Так что то н стали есть пирожки, сначала съели лепешку. Причем я и без варенья ее умял... А мне Матнакаш нравится :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Kozuzy, про хлеб все на этом сайтеhttp://www.nimbul.ru/category/cooking_recipe/hommemade_bread_recipe/про ржаной в том числе, про закваску и все тонкости.Ржаной получится только на закваскеС солодом делал - это профанация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ржаной на закваске делала, , честно- лучше съем кусочек Уральского Тусуюсь в основном здесь http://hlebopechka.ru/ и на ряде других кулинарных форумов. хлеб пеку давно, и с уверенностью могу сказать: в духовке вкуснее. В моём ЖЖ хлеб из ХП и из АГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) с уверенностью могу сказать: в духовке вкуснее.Стопудофф!Ржаной на закваске делала, , честно- лучше съем кусочек УральскогоНа мое имхо хлеб от Певого ХК очень приличный. И сделать не хуже - это надо очень уметь!Особенно у них хороши Заварной и Баварский.Я после всех опытов решил, что лучше выйду в киоск свеженького куплю Изменено 27 марта, 2012 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мне нравиться французкий и на его основе луковый. Тосты и сухарики из него очень вкусные, если до этого момента вообще доживает. Дарнецкий мне не очень нравится, а для ржаных нада обойную муку брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 с хлебопечки,конеш,ни как спечи, но тоже вккусно,скогласен! особено,когда горячий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Купили на прошлой неделе Панасоник 2501 с диспенсером каким то. Вкусно, однако Как бы не растолстеть :scratch: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти